![]() |
(F) (F) (F) (F)
|
Вечная память невинно убиенным. (F) (F)
|
присоеденяюсь и скорблю с Юрием(F) (F) (F) (F)
|
Выступая на мемориальной церемонии, президент Шимон Перес призвал мировое сообщество «не повторить свое безразличие перед лицом новых призывов об уничтожении евреев».
«ООН должна быть внимательна к угрозам уничтожения, исходящим от одного своего члена в отношении другого, иначе рухнет фундамент, на котором базируется устав Объединенных Наций», — заявил он.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ!!! БУДЬ ПРОКЛЯТ ЛЮБОЙ ЛЮДОЕДСКИЙ РЕЖИМ!!! |
Присоединяюсь к Андрею и готов подписаться под каждым словом... Помянем...
|
(F)(F)
|
Сегодня Великий родительский день.. Наша память им(D)(pi)(D)(pi)(D)(pi)(D)(pi)
|
Присоединяюсь!!!!! Помянем родителей и ВСЕХ кого уже с нами нет!!!!!(D)
|
За РОДНЫХ И БЛИЗКИХ... ПОМЯНЕМ!(F)(F)(D)(D)(U)
|
(D) За тех кого с нами нет.
|
БОЖЕ МОЙ! СКОЛЬКО УЖЕ РОДНЫХ МОГИЛ! А ОДНА ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ-ПАПЫ: ДАЛЕКО, В СИБИРЕ, В г.АБАКАНЕ...
ПОМЯНЕМ ВСЕХ! ИСКРЕННЕ ВЕРЮ, ЧТО ОНИ-ТАМ- В ГОРНИЙ ВЫСИ ВСЕ ЗНАЮТ О НАС И ПОМОГАЮТ НАМ!!! ПОМЯНЕМ! |
В СИБИРИ, КОНЕЧНО!
|
Помянем.
|
Помянем(F) (F)
|
ПОМЯНЕМ
|
Упокой,Господи, души раб твоих - сродников наших, до 14 колена. Уготовь им место прохладное и тихое....(tr)(F)(F)(L)
|
Сегодня день смерти В. МАЯКОВСКОГО. Помянем...(D)(D)(F)(F)(U)(U)
|
(D)(F)(F) Маяковскому
|
Помянем всех кого с нами рядом нет, всех родных и близких.у меня пол года как нет рядом моего дорогого человека-папы(F)(F)
|
помянем тех,кто не вернулся с тундры--вечная память не понятым героям....
|
Поутихнет за столом-разговор
Прекратиться не начавшись-глупый спор Ведь не выдержит и вспомнит-кто то вдруг Не вернулся из полей-старый друг Налевая он нескажет-не спеши Не рванет гитары струн-от души Не покроют седеной его-года Там остался он уже-на всегда --------------------- Вспоминая череду прошедших-дней Вспоминаешь ты своих-друзей Промелькнет за эпизодом - эпизод И тоска камнем в грудь -упадет Фотография память-освежит Перед вылетом на ней мой друг -стоит Улыбаеться и машет мне -рукой Кто бы знал,что он прощаеться со мной ------------------------------ |
Вновь весна душу рвет -на куски
Улетают в тундру вновь -ходоки Улетая верят-ждет их свой дом И в полях мысли все - об одном Но прерветься разговор где то - вдруг Не вернулся из полей чей то - друг Собирает тундра вновь свою-дать Помяни их все налей и привстань.... припев На Таймыре-по полгода день и ночь На Таймыре-тебе некому помочь На Таймыре-свет холодный от луны На Таймыре нет, войны.. |
Когда с моим сыном случилась беда(лежит мой Саня в сырой земле) без водки,я пил каждый день чуть не по бутылке ежедневно до сорока дней,я бы сошёл с ума.
Водка не дала сойти. |
Владимир, светлая память Вашему сыну............................
|
за последние 8 месяцев не стало свекра,отца и дяди.тяжело.
|
Соболезную... Земля им пухом...(F)(F)(F)(F)
|
Спасибо за неравнодушие и поддержку.
|
Пока живем мы--живут и ОНИ..Соболезную..(D)
|
В Родительскую помянули всех. Сегодня тоже помянул. Живые они. Благо. Человек живет ровно столько - сколько его помнят.
|
теперь помянем Польского *президента и *еже *с ним *(D) (D)
|
Сегодня в Израиле День памяти павших в войнах Израиля и терактах.
|
Юра, ты меня опередил. Хотел написать, что в Израиле только что была минута молчания в память о погибших солдатах, павших в войнах за независимость Израиля. Помянем.................
|
(D) (D) (D)
|
(D) (D) (D)
|
сегодня 3-я годовщина смерти Б.Н.Ельцина - первый Президент РФ...
|
(D) (D) (D)
|
(D) (D) (D)
|
(D) (D) (D)
|
Сегодня ровно семнадцать лет, как не стало моей мамы-Феденко Марии Викторовны. Ей было всего сорок лет. Помянем
|
Валерия, мои соболезнования..................................
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |