![]() |
Да потому и хотят присоединиться (присосаться), что бы потом доить. Хватит лавочка закрыта на халяву питаться, нужно и грошики заплатить
|
Геннадий, а счего Вы решили, что я агресирую. Я выражаю свое отношение к данному вопросу. А вот Вячеслав, создатель этой темы как уже народ Русский не обозвал за несогласие с ним в вопросе объединения, чем только не грозился (см. ниже). Ну не нравится мне затея эта, и я готов отстаивать свою точку зрения.
А по поводу дележки - это у вас там запад - восток и меж собой хрен разберетесь. У нас все ясно и понятно Москва и Россия, два государства которые из покон веков мирно уживаются. Одно доит другое молоко нагуливает. Все ясно и понятно. |
Да и еще - рознь между нашими народами не такие, как я пропагандируют, а такие, как вами Украинцами законно выбранные господа шилом бритые. Которые в школьных учебникахРоссию аккупантом выставляют, да кровью русских солдат отвоевоный Крым, в свое время "кукурузником" подаренный Украине своим исконно Украинским считают. Медвепутов тогда на вас небыло, а то получили бы вы Крым в состав УССР. А решать действительно не мне, но если мои высказывания в лоб когото со мной несогласного до слюней довели, меня это просто радует. Видимо правда таки на моей стороне.
|
Браво Рома так держать(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
да какая там твоя правда,не смеши
|
Объяви свою, почитаем.
|
А валяться проще чем что-то предложить
|
Сергей Жуков,с кем ты хочешь объединения,они не хотят!Главное для России дружить с Германией Францией Италией,а объединяться им менно с теми странами или создавать реальное объединение по интересам с которыми ты не хочешь!Как раз это те страны,где всегда были геополитические интересы России!Ты ещё бы предложил России объединиться с Римской империей!России и так уже потеряла Туркменский,Узбекский Казахстанский газ-вернее объёмы его,а если и дальше так пойдёт,то и Южный поток не прейдёться строить а победит Набукко-оно нам надо?Геннадий Тимовский люди везде разные,так что Заподенец ты или нет лично для меня роли не играет!Лиш бы человек был хороший!У меня при союзе работали мужики с Западной Украины,бывал у них в гостях-ХОЗЯЙСТВЕННИКИ!и приветливые!Так ччто всё нормально!Только иногда выкидоны Вашего президента ставят в тупик!Так же как и Лукашенко!Так что перемелиться-будет мука!
|
МУЖИКИ, с кем хочу объедениться - с Украинскими ЖЕНЩИНАМИ. Не понимаю, почему они их БАБАМИ называют.
В состав России их! Поднимим НАШ генофонд. Будем Российских бебиков рождать на нашей Русской земле. Воткнем чёп в определенное место Крымским владельцам. Вот такое содружество меня устраивает. |
Моя, женщина, она же законная жена - 50/50 (хохлушка+ мордва), смесь термоядерная. Люблю - очень! Сын - 25% хохол+ 25% мордва+ 50% РУССКИЙ. Меня такое объединение в составе России, в условиях Дальнего Востока вполне устраивает. А нах.... ваш кресчатик+ Одесса + западная и восточная Украина.
Всем несогласным большой и ..... ПРИВЕТ! |
Хохлам, бульбашам, русским - вааааааще делить нечего, надо жить одной силой! и основная масса рядового народа за это! Это правители наши мутят!
|
Сембай возникнет у меня желание объедениться с Африкой я напишу, а пока пишу о настоящих желаниях.А газ Туркменский и т.д. мы не теряли, он у меня как горел так и горит, российский, мне и его хватает.
|
Олег Зубов
зашол посмотрел и это все что ты захотел сказать"валяться легче чем ..."тоже мне ритор нашелся |
...а пусть Украина попросит объединения с другими государствами...
|
Да небудет никто ни с кем обьединяться! Лукашенко уже сколько лет тянет с союзным договором? Всё условия себе выторговывает. Молодец конечно. Но тут хоть какоето движение. А с Украиной вообще всё глухо. Нехрен было отделяться.
|
Так дружить кто против? Объеденяться против, а дружить только за. При этом дружить честно, без кидалова всякого.
|
Уже обьединяемся, следущая Украина, и это факт!!!!!!
|
Где? Кто? Я чего то интересного пропустил?
|
Янык президент, Украина 4 в СНГ, да по поводу ктайся. еще одна поговорка, хочешь одолеть тигра , прикинься свиньей!!!!
|
В чем смысл поговорки? Или Слава, мне конечно не хочется об этом думать, ты нас (Россиян) свиньей выставить хочешь? Я думаю свинью, как животное что мы, что особенно вы Украинцы есть уважаете. Есть другое понятие "свинья" - это поведение и социальный статус. Выеживайся как хочешь, но факты штука неумолимая. Пока статус "свинья" не за Россией!
|
Рома, вкачестве Тгра была, Россия, в единстве СССР, это был могучий тигр, непобедимый, почему китайся не розвалился на провинции и сильне нас всех, и скоро скажет это наши земли по причине того, что там больше китайской национальности, возьмут по тихому без шума и пыли, а вас в океан, на корм, ладно Ром че будем делать, надо решать, поднимать экономики, славян или на дно!!!!
|
Подниматьоднозначно! Вот летом в Китай, в отпуск съезжу и начнем. А в Китай потому, что Китай, Корея и Тайланд, для нашего дальневосточного брата, на много дешевле, чем Крым, Ялта и т.д. А ребенок тоже моря теплого хочет. Особенно после витаминов из чишуи.
|
Роман,в Шанхае тащуха,съезди туда,потом поделишься ошушениями!Будеш в зоопарке,не зевай,макаки рвут кошельки и хрен потом отберёшь!!
|
И всеже тенденции обьеденения перед угрозами есть, кризис посланый свыше, отрезвит горячие бездумные головы, только в кооперации и единых целях развития и выживания ставит наши страны на линию обьеденения и консалидации, европе как высоко развитые страны мы будем представлять конкуренцию, поэтому надо начинать с современых технологий и оборудования, скажем на два года снять все налоги на ввоз станков, линий роботов, но не б/Уна б/У все оставить как есть, запад отдаст Б\У и поставит новые, а опередить их можно иновациями и кадрами мы хотим работать!!!
|
Почему США с Мексикой не объединяются? Япония с Сахалином и Курильскими островами? Китай с Тайванем? Эстония с Литвой и Латвией? ГРУЗИЯ С АСЕТИЕЙ?
|
японцам дядя только дай сахалин, осетия это уже россия ,почти, эстония с литвой дядька уже обьеденились в евро и НАТО, вот знать надо!!!
|
a eto schto u vas tam za Sluhi Slavik?kuda ukrainy vozmut?pojmi ukrainu ne smozhet v bligajschie 20 let nikuda... u nih ekonomi ka pipec.ja tam byl vot nedavno i ja ohuell a Ukrainu tak i zhopy lizhet Nato i EU.hotjat no ne mogut netu civilizatsie
|
Шавка гавкает, караван идет, я тут еще одно вспомнил, лозунг китайся на рабочем месте, " Сегодня ты работаешь на весь мир, завтра весь мир будет работать на тебя" Из вчерашнего опроса Эхо Москвы 45% в России опасаются отчуждения дальнего востока по частям Китаем!!!
|
Славик что-то не хотят объеденяться.Не созрели или перезрели.
|
Слава, не знаю с какой целью ты тут панику по поводу Китая развел, Россия отпор дать сможет. Правда пока прочухаем начнем этот отпор примерно с Урала. А пока, поверь мне жителю Дальнего Востока мы с ними давольно хорошо и, что самое главное честно ведем торговые отношения. Под торговыми отношениями я не имел в виду шмотки и аппаратуру. Более того многие жители нашего региона покупают там очень качественнон жилье, по выгодной цене (на мнооооого дешевле чем в Москве). И туристам нашим там очень рады, т.к. большой процент дохода страны за счет этого бизнеса, и москалями не обзывают и денег не крадут и качественный отдых не за сумашедшие деньги предлагают, да и лечение у них на порядок лучше и что самое главное не так дорого, как у нас и у вас тоже. Опасаться конечно, на всякий случай надо. А вот ссать и паниковать -ОТСТАВИТЬ!
|
Правильно Рома чтобы о чем-то говорить, нужно мин. хотя -бы знать проблему.
|
Да китай второе место в мире, не догоним, уйдем в нибытие, думать надо, систему менять, заводы современные строить, неужели на верху так тупы, ведь так просто снять все налоги на закупку современных технологий и оборудования всего на три года!!! Завтра будем пиздно......
|
Славяне,славяне..,а других наций у нас нет?Че за расизм?В европе немцы, итальянцы и разные там гунны и никто друг другу пальцем в ноздрю не тычет.А неофеодальной России вассалы не нужны,в стране бардак,ВВП нулевой-да мы тут сами еле живы!!!И кто сказал что мы работать хотим,наглый лжец!Я отвечаю-выйдите на улицу и спросите,,Кто работать хочет?..Хорошо если харю не набьют!Может я И утрирую но очень близко к правде.А если от города на 50 верст отехать та людям все побарабану-пару дождичков в маю и агроном нам по бую.вот так-то пацаны на юге страны!
|
Все начнется с Украины, новый поворот времени, легархическая прослойка просто утонет в свем дерьме, со своей жадностью и ненавистью к " Быдлу", и на этой плодородной почве , возникнет Средний могучий, непобедимый рабочий и крестьянский, социально обеспеченный, класс, который создавая новое, двинит государства славян лет на двести вперед, СЧИТАЙТЕ ЭТО ПРОРОЧЕСТВОМ, ВСЕ НАЧНЕТСЯ В УКРАИНЕ И ВОЗРОДИТСЯ В СИБИРИ!!!
|
Это есть наш последний и решительный бой,
С интернационалом воспрянет род людской...... Слава, тебе еше броневик и бородку аля В.И. Ленин:-D . |
Посмотрим, что господин Янукович теперь о дружбе и объединении скажет и сделает.
|
Служба безпеки України у Києві затримала людину, яка намагалася реалізувати зброю, вибухівку і спеціальні бронебійні патрони. «Учора у Києві ми затримали громадянина України, який мав при собі зброю іноземного виробництва, вибухівку і партію спеціальних патронів. По суті, це бронебійні патрони, близько 1,5 тис. штук», - розповів глава СБУ Валентин Наливайченко у четвер на брифінгу в Києві. За його словами, це патрони спеціального призначення, які за своїми характеристиками здатні вражати броньовані автомобілі. Наливайченко підкреслив, що ця людина налагодила незаконну торгівлю зброєю і боєприпасами і намагалася реалізувати цей арсенал у столиці, повідомляє «Інтерфакс-Україна».
Господа ваше мнение, кто че готовит, из опыта прибалтики, там отличились в стрельбе и провокациях западные спецслужбы, цель беспорядки, тут цель расскол!!! |
Блаженный тот кто верует !
|
А суть одна, братья славяне, нас кинули и тупо раздевают, и при этом напевают странные слова..........................Отсталость лет эдак 50, необходима новая цивилизованная индустриализация, время знаний, науки и высоких энерго сберегающих технологий, иначе рабство.!!!
|
Лозунги,лозунги!Слава,высылаем посла,фамилия Зурабов.
Мы его для такой миссии можно сказать от нашего здравоохранения отняли. |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |