![]() |
Только водку! Пробовал все ,но остановился на водке!
|
водка, текила, виски (только РЕД)....:-D
|
ВОДКУ.
А СВЕРХУ ПИВО ПОЛОЖИТЬ. УТРОМ БУДЕТ ТЯЖКО. |
Коньячок и ром
|
водочку,пивко.
|
СИНЬКА(D) (D) (D) ЗЛО;-)
|
Все,что не ниже 40*
|
пиво или водку
|
Домашняя, тутовая водка(Y) (Y) (Y). Магазинная тоже ничего. А ещё обажаю в жаркий день потягивать маргариту. Нравится и всё тут.
|
Водочьку и пивко
|
Водка .
|
Коньяк или Водочку.
|
Русскую водку .
|
пиво,водка,самогончик(Y) (B)
|
Если баловатся - пиво
а если уж пить - конечно ВОДКА |
Виски, коньяк, ром с колой
|
А Россия спивается...вся синячит. Больно смотреть.
|
Сергей , по-честному , мне тоже больно смотреть , но от того , что кто-то алкашит , лично я не отказываю себе в удовольствии выпить хорошей покупной , а в последнее время больше своей водки и на охоте , и на рыбалке , да и в приятной компании .
|
"Все наши беды на дне винного бокала."
|
Пиво,коньяк,водка)))Вообщем перемешиваем!!!!И Атас_)))Пиши пропало)))
|
Предпочитаюкачественную холодную водку в приятной компании, под хорошую закуску. Поэтому создал группу "РУССКАЯ ВОДКА" (не сочтите за рекламу).
|
водяру
|
Дедовский самогон под сало и грибочки
|
пиво, в больших количествах.(B)
|
текила хорошая вестч ну и пиво есстесст а ващето надо бросать
|
ВСЕ.
|
Холодненькая водочка да под хорошую закусочку - это кайф! А пиво бархатное и крепкое,НО НЕбалтика 9.
|
а я язву заработал... хрен теперь спиртного выпью (((
|
пиво вайнштафен или огарден....... виски шотландское текилу джони уокер кровавую мэри
|
водочка холодная,а лучьше тещина самогонка-бухаешь как в последний рас,а на утро почти как огурчик,а если с утра 50-вообще красавец
|
абсолютно никакого спиртного не употребляю....даже не тянет....как то другие приоритеты в жизни...нагулялся в этом плане уже...а отдыхать и без спиртного хорошо умею!=)))
|
Водка парламент или самогон на кедровом настое первачок. С утра как огурчик.
|
Да я братцы не пью!!!:-D(Y)
|
спирт по определению органический яд, ну и напитки на его основе. все знают.
принимать спиртное - отравлять организм свой, травить его ядом. человек, добровольно наносящий вред своему здоровью - диагноз имеет шизофрения. и пох болит ли у тебя утром голова или нет |
по серьёзной теме-конечно водочка (куда деваться-то!)
под настроение пивко, коньячок,в жару люблю джин гордон с тоником швепс и со льдом ( взбалтывать ,но не смешивать!(H)) |
качественную но охлажденную водочку или самогончик собственного производства
|
Вискарик или водка (Y)
|
Кто не курит и не пьёт
Тот быстрее всех помрёт Во все времена алкоголь людям помогал практически во всех ситуациях Но надо знать меру |
Качественное спиртное, кроме вина и пива.
|
Обычно те.в которых всё-таки содержится именно спирт,а не спиртосодержащие вещества...
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |