![]() |
Зверев,боря,всякие димочки миланы и всякое такое пидарьё
|
Согласен полностью, но каков поп таков и приход.
|
А меня ещё Нагиев бесит!Строит из себя вечно,такой заносчивый на экране...А ещё этот Дима Билан!Такой же ублюдок.У меня жена по нему балдеет,а я его исключительно Димой Ебланом называю!!!
|
НЕДАВНО УВИДЕЛ ПО ЯЩИКУ КАК БОБА МОИСЕЕВ В ФОРМЕ МОРЯКА ПЕЛ ПЕСНЮ(НАМ НУЖНЫ ТАКИЕ КОРАБЛИ НА ФЛОТЕ) И ПОТТАНЦОВКА ИЗ МУЖИКОВ,ИЛИ КАК ИХ НАЗВАТЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,С ПРИДЕЛОНЫМИ КОСАМИ КАК У РУССКИХ КРАСАВИЦ.ЭТО УЖЕ ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ,ПИДЕРАСТЫ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ ТАКИЕ ПЕСНИ ПОГАНИТЬ!!!(N) 8oI
|
Голубой телеэкран, вот-так прибамбасы. Там внатуре выступают только пидорасы!!! И Собчак мразь тупая.
|
Группу "Океан Эльзы"
|
тимати-"нигер" гнойный,гуф,нагано,баста,ак-47,слим-пидорьё !Рэп чуханоидная муза!!!Грянем РОК в этой дыре!(v)
|
практически все что показывают по тв, вся эта попса гламурная пидарная. поэтому ящик практически не смотрю. только новости. политики тоже многие, большинство зажравшиеся уроды.
|
Коля басков мразина.
|
ДА ВСЮ ГОМОСЯТИНУ НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!8oI
|
Билан,реальное гавно!!!
|
Почти все из комеди клаб дебилы,а Павлик Воля вообще *ублюдок! Максимка Галкин герантофил! Филя Киркоров нахал высокомерный.
|
Сережу Зверева НЕНАВИЖУ))))))))
|
Слишком долго перечислять..
|
Скажу так... Единственный, конкретный пацан в шоубизе-это Григорий Лепс! Остальные все или гомики, или отпрыски богатеньких папаш.
|
ищу фанатов Димы Билан и "Дом 2". Найду - поубиваю!
|
Билан наверное от того и популярен,что его все ненавидим.
|
Роман Бокарёв, лихо написал!!! Повеселил братишка!!!(Y) :-D :-D :-D
|
:-D (Y) (Y) (Y) !!!(H)
|
Я с лопатой приду на помощь.. :-D
|
Киркорова
|
Я предлагаю создать отдельную группу - "Против ДОМ-2". У нее большое будущее, группа может перерасти в всероссийское движение, а затем и в правящую политическую партию.
НЕНАВИЖУ ДОм-2. |
Полностью согласен с Артемом! Давно пора разогнать этот зоопарк.... (N)
|
Я вообще телик не смотрю.Разве иногда что-нить научно-популярное, по военной истории.
|
Сережу Зверева, как увижу сразу переключаю программу, а вообще собрать бы всех чмырей и в зверинец, вместо обезьян показывать. Народ бы валом валил.
|
Всех этих педрил и шмар выжегать каленым железом!!! Особо это касается зверева петуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!(N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Леонтьева забользамировать совсем, с х"ем в жопе!!
|
Министр спорта Мутко со своей рожей(sr) , также бывший директор мебельного магазина а ныне министр обороны РФ Сердюков(N)
|
ВСЕХ нижеперечисленных-на необитаемый остров!! Пусть там размножаются..
|
раздражает сраный певец Агутин со своей безголосой праституткой Варум
|
Всю розовотряпошную-попсовогламурную гниль стерелизоват,свергнуть со сцены и в каменаломню там пользы для народа больше принесут!!
|
Согласен с Олегом , достали все эти розово- голубые .8oI (N)
|
Алла Пугачёва из себя кого то корчит,а из самой уже песок сыпится.
|
Будет короче, когда скажу, что уважаю и считаю за мужиков "ЛЮБЭ". А счас про кого это разговаривали???
|
Блин, если бы не устав, спел бы про МОЛОДО-ЗЕЛЕНО!!! или про САЛАГ.
|
Подавляющее большинство из них изрядно поднадоело...
|
Терпеть не могу Диму Еблана, Укупника-Киркоровых-Галкиных и тому подобную шушеру. А самый респектабельный- это Розенбаум А.Я.
|
Гурченко бля рогожа сто раз перелицованная , и её бывший ёбарь прошмандовка КОБЗОН *КАК УВИЖУ СБЛЕВНУТъ ХОТСА
|
Талантливые группы и артисты так и остались мало замечеными а эта пиздобратия уже так надоела жаль нет казни
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |