![]() |
США наш враг был есть и будет! Нах их послать и все. Надо дружить с другими странами против США
|
Алексею Полоскову:это книга?
|
Слава,когда научишься смотреть вглубь проблемы, а не по ее верхушкам,тогда все будешь понимать сам.Как говаривал Козьма Прудков:"Зри в корень!"Отечество свое надо любить,а к гоударственной власти относиться так,как она того заслуживает и никогда не путай эти два понятия.
|
Может вы правы Сергей,но пока я только такое вижу...
|
Ничего,все приходит в свое время.По любому,интересующему тебя вопросу всегда ищи как можно больше РАЗЛИЧНЫХ источников информации и тогда,ты приблизишЬся к самой истине,но не забывай при этом о том,что подсказывают тебе твой разум и сердце.
|
Amerika bila wsegda protiw Rossii i ne tolko lubit ja ee nikogda uwazat nebudu eto naschi wragi nu esli goworit o Rossii nado wam odin ras peresez granizu i wi wse pojmete Rossija eto bardak bes graniz i etomu net konza powerte ja s etim stalkiwajus w odin god po 2 rasa i wsegda libo daj wsjatku libo budesch terpet izdewatelstwo prizem w samom prjamom i w naglom smisle
|
Kogda ja pisal ja neprozital soobzenija Igorja ti praw molodez kto ne kosalsja tot nepojmet
|
Я своё мнение не меняю....но всё же прислушуюсь к вашему совету
|
Может поменяется
|
в Росс не бордак, в России чиновничий беспридел. От сюда и свободы у нас много. Постоянно свободно придумывает каждый, как достойно прожить. Янки почему нас не понимаюти от этого боятся (смотрел по зомбоящику соц опрос). Они привыкли по полочкам и на столько нараскладывались, что стали рабами законов. У нас в этом плане есть возможность на творчество, и нашу Русскую смекалку ни каким законом не огорадить.
|
в этом плане чиновничий беспредел и есть русская смекалка.В России это давным давно смекнули-быть у ручья и не напиться(Y)
|
Рабами законов?что за брет.....нет блин,нужно мочить всех,воровать и т.п. и наступает деградация мозгов
|
Славик, на Ваши мозги видимо очень повлияло влияние запада. На много раньше в этой теме я описал случаи рабства закона в штатах. Если Вы считаете, что посмотреть с вожделением на красивую девушку в мине, а она через суд с тебя тысяч н..цать баксов слупила за возможную попытку попытаться сексуально домочся, или пригласив родственников в кафе или ресторан потом счет за съеденное предоставлять, обращаться с молитвой к Богу как на дискотеке прыгая и читаярэп, или в стили рок,считается нормой.....?
А убивать и грабить я думаю и в штатах, особенно в бедных кварталах, этого г...на хватает, как и везде. Славик Вы не поверете, некоторые мои знакомые до сих пор хорошим словом лихие 90 вспоминают (кроме тех кого сейчас за те дела за жопу взяли). По тому, как именно в смутные времена Российский народ отрывается свободой по полной. Как говорит Михаил Задорнов у нас не только ум присутствует, но и, что самое главное, разум, он же смекалка. |
может вы правы что в бедных кварталах больших городов США и мочат налево направо....а что под словом СВОБОДА вы подразумеваете для русского народа?
|
самое главное что Россия проходит времена такие же что и европа,только очень поздно...и потом мнение меняется ....как и времена
|
Между прочим Солнечные дети (дауны) ,в СССР считали что это болезнь,только в европе таких детей не ЛЕЧАТ а развивают,так как это не болезнь,и такие дети поступают в университеты....а в СССР над ними издевались,и сечас так же,это очередной факт
|
Свобода определяется тем, на сколько далеко вы можете уйти не предъявляя удостоверения личности
|
Слава, Посмотри фильм "Дух времени" там много про США, причем снят там же. Потом будет интересно с тобой пообщаться на эту тему
|
Во 1-х,исправить ошибки в написании темы,потом подумаем...
|
да блин...я знаю что в америке ублюдки,но только не все,я предъявляю факты...нак которые мне никто не отвечаает кроме Романа
|
это очереднйо док фильм ,там где обсирают США и говорят какая крутая Россия?или вообще про мир?
|
нет там про Россию нет, там в целом посмотри не пожелеешь
|
Благодаря американцам на МКС смонтировали туалет , за 18 млн.$ .
|
Ну и что, теперь всей страной туалет отрабатывать будем?
|
Мля, умеют янки туалеты монтировать. Я писал ранее, что если у американского солдата отобрать каску с навигатором, выключить искричество, отобрать туалетную бумагу и перестать подавать пицу в окопы - все пи...дец пропало дело.
|
Кроме туалета на МКС смонтированы американские силовые гитеродины , удерживающие МКС ,вся аппаратура передачи фотоданных на Землю , в принципе выжимают из этого комплекса все , как только программа у них закончится /отработают/ МКС Россия затопит за ненадобностью , своих то эксперементов не ведет..да и экономически не потянет.
|
Давайте перейдем от туалетов к фактам, Скачайте с инета "Дух времени", там все понятно про политику штатов как внешнюю так и внутреннюю. Это я пишу для фанатов США, ребят не поленитесь посмотрите. Потом пообщаемся
|
911, тоже хорошая документалка, посмотрите не пожалеете, может хоть пелена с глаз немного упадет. надо учится шире смотреть на вещи, а не в часности
|
Андрей, думаю эта тема именно после этих фильмов и созрела. Их демократия эти фильмы просто запретила. Хотя с инетом нет препятствий патриотам.
|
я смоотрел про здании близнецов....я так понял что это кому то нужно было,чтоб они упали...кто то заработал на этом...по первому каналу шла передача
|
Слав, вот еще глянь, раз с первого раза не понял
|
На мой взгляд в первую очередь это нужно было руководству США, что бы был повод для вторжения в Афганистан, Ирак. А вот с Ираном у них не совсем гладко получается.
|
А как Я должен относиться к штатам!?Они всё ближе и ближе!
|
вот Олег все правильно понимет
|
До нас не доберутся, политика у нас другая, не получится, разве что только через окорочка отравят
|
Зато у них машины хорошие,чего стоит только настоящий американский Cadillac,фургоны,широкие форды,или Ford Mustang чего только стоит-дерзкий ,американский стиль!А дом на колёсах!они придумали дом на колёсах?
|
И что им делать?
|
А окорочков бояться ихних не стоит, т.к. у нас своих уже выпускают в огромном количестве. Далили бы волю всю европу завалили. :-D:-D:-D:-D
|
ну вот и будем поддерживать отечественного производителя)))
|
Только наши окорочка не менее безопасны чем америкосы. Они в буквальном смысле в курятниках от переедания взрываются
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |