![]() |
Русский генотип
В США обнародованы результаты уникального глобального исследования по генетическому здоровью. Россия получила в нем высокое 5-е место из 193 стран. США с показателем 478 на 10 тысяч очутились на 20-м месте, сразу после Кубы. А замыкают перечень Бенин, Саудовская Аравия и Судан (от 779 до 820 на каждые 10 тысяч новорожденных соответственно). Среди стран постсоветского пространства наихудшие показатели у Таджикистана (752), Киргизии (735) и Азербайджана (631). |
Александр,я с вами соглашусьНо это тот же фашизм,но с другой стороны.Некоторые представители Северного Кавказа возомнили себя высшей рассой.Но по ним нельзя судить о всём народе.как и по скинам нельзя судить о русских.Выход то какой? Отделится? Отделились в своё время от Чечни.Чем закончилось? Дагестаном.А дальше был бы независимый Татарстан.Что останется от России? Рублёвка?
|
Вот именно что лже.Доигрались с природой.В магазинах то небось ищете на упаковке,,Не содержит ГМП,,?
|
Рябенко, вы меня шокируете:-D:-D:-D
|
Вот именно что лже.Доигрались с природой.В магазинах то небось ищете на упаковке,,Не содержит ГМП,,?
Сегодня 17:29 --------------------------------------------------------- Чтобы это значило(dt) (dt) (dt) |
Апрельская,напишите,как вас зовут.Напрягает меня ваш псевдоним.А что вас шокирует конкретно?
|
ГМП-это генномодифицированный продукт.Если кто не знает.Во многих странах запрещенны такие продукты,но не у нас.Правда в магазинах для богатеев таких продуктов нет.Это для нас.
|
ой ну такие продукты только не для Маркизона... у нее только натур. продукты в рационе (чаще витамин Ё):-D
|
Меня шокирует ваша способность рассуждать не понимая:-)понимаете, проводились серьезные исследования крови разных народов. Я не буду вдаваться в подробности- но в крови славян обнаружено меньше примесей. Мы ведь с вами понимаем, что абсолютная стерильность возможна лишь в лабораторных условиях:-)
|
ЕВГЕНИЙ, ПРАВИЛЬНЕЕ ГМО (генети?чески модифици?рованный органи?зм), НО СМЫСЛ ТОТ ЖЕ.
МАРКИЗА, А ТЕБЕ ОХРАННИКИ НУЖНЫ, ЧТОБЫ СКИНЫ НЕ ЛУПИЛИ? |
Евгений, специально для вас, моё имя Ирина:-)
|
А меня шокирут,то что ода расса или народ ставит себя выше других.Примеси.От чего отталкиваются? Где эталон? Уж не наша ли ,,элита..?
|
Очвнь приятно.Ирина.
|
Русские ,коричневые скинхеды они обыкновенные фашисты.
|
Евгений, никто не ставит себя выше. Просто мы разные. И когда они приходят на нашу землю со своими адатами и пытаются и коренное население под себя подмять - вот что возмущает. Я как-то общалась с армянином из Еревана. Оказался наци:-) армянский :-) знаете-полностью поняли друг друга. Долг каждого человека защищать интересы своей нации - это наша история, наши предки, наш язык и культура, наша земля, это будущее наших детей.
|
Данилов, ОБОСНУЙ:-)
|
По поводу крови - не могу добраться до ссылок:-)накидаю вам при возможности:-)
|
а тут и так все понятно
|
А вы знаете Ирина,не далее как вчера,мне мой друг,рассказывал как он в 1989г ездил в Армению.Был в ереване.а потом проехал нескольео горных селений.Он до сих пор в восторге от того приёма,который ему там оказали.Ради него,молодого русского парня собиралась вся деревня,устраивался праздник,его сажали на потчётное место,говорили тосты,угощали всем.что у них было. Я за такое общение.Я не хочу стрелять в чеченца.грузина,ингуша или азербаджанца.Я хочу с ними дружить.И кажется мне любой здравомыслящий человек,любой национальности думает так же
|
Я согласен с Евгением Рябенко, потому что из за одних уродов нельзя судить о всем народе
|
Правильно Евгений не нужно никого стрелять. Пусть в гости приезжают и ведут себя достойно. А когда приезжают и убивают наших, мы должны им еще стол накрыть??? И что во время ВОВ немцев получается нужно было встретить хлебом-солью??? Приведите пример, чтобы русские ехали в Таджикистан, Армению и прочие страны и начинали там права качать.....
|
Правильно Евгений не нужно никого стрелять. Пусть в гости приезжают и ведут себя достойно. А когда приезжают и убивают наших, мы должны им еще стол накрыть??? И что во время ВОВ немцев получается нужно было встретить хлебом-солью??? Приведите пример, чтобы русские ехали в Таджикистан, Армению и прочие страны и начинали там права качать.....
|
Когда русская девушка выходит замуж за кавказца, она уходит в их культуру. Часто принимает ислам. Что в ней остается русского? Кавказцы очень неохотно отдают своих дочерей за славян, потому что уходя от своего народа она перестает быть мусульманкой. Это уже из общения с аварцем:-) так почему мы так легко миримся с такими браками русских девушек? Кто мы? Где мы скоро будем?
|
чукча - самый чистый русский
глазик, правда очень узкий. |
А знаете Ирина,те же генетики пришли к выводу.что предок всех наций жил в Африке,и недавно откопали какие то кости.пренадлежавшие нашему прародителю.Где логика тогда скиновская? Произошли от негра,негров же и гнобят.Всё равно что самого себя пиннать в зад
|
Я согласен с Евгением Рябенко, потому что из за одних уродов нельзя судить о всем народе
Сегодня 18:10 ----------------------------------------- что-то в другой темке вы написали, что кто скажет про чуваша плохо, вы его порвете, а почему русским рвать никого нельзя. Двоякие у вас взгляды товарищ |
|
Ох защитники.что то бежать хочется от такой защиты.Чем вы отличаетесь ревнители нации друг от друга.Оказалось ничем.Друг друга поняли. Народ уже наелся *этой защиты.начиная с погромов.Что происходит теперь в бывших республиках-безработица нищета населения.Да они вынуждены ехать куда то на заработки.за куском хлеба.А те кто орал и убивал в свое время тоже во имя защиты интересов своей нации и страны-не бедствуют..Вы хотите теперь и в России поднять бунт революцию или как еще там назовете.И что будет?Голод-бандитизм.во имя чего.Вам сейчас мешают черномазые-ваше выражение не мое.мне противно даже это слово.А потом и друг друга поубиваете.Недавние события в Киргизии.Также призывы были-бей жидов бей русских.Теперь между собой делят властьКто хочет быть щепкой в этом омуте/?
|
Евгений, пусть приезжают. И ведут себя в гостях как в гостях. А они спускаются с гор и вырываются из власти адатов, ведут себя так, что родители их сгорели бы со стыда. Вот и вся разница. Мы в гостях уважаем их жизнь, они у нас ведут себя как животные. Раскройте глаза.
|
Маркизон а ты разве у нас сегодня русская???? Помнится мне ты кричала что у тебя один из родителей (только кто ты и сама забыла) армянин:-)
|
Ох защитники.что то бежать хочется от такой защиты.Чем вы отличаетесь ревнители нации друг от друга.Оказалось ничем.Друг друга поняли. Народ уже наелся *этой защиты.начиная с погромов.Что происходит теперь в бывших республиках-безработица нищета населения.Да они вынуждены ехать куда то на заработки.за куском хлеба...
--------------------------------------------------------- Бедняжки кусок хлеба стал нужен. Ну и пусть его в Таджикистане зарабатывают........... Хотели же независимости от русских, но поняли что без русских в полной ..... |
Нина, этот сценарий оставьте при себе или продайте куда-нибудь:-)те, кто убивал русских в бывших республиках теперь сюда едут. Или их дети. Почему опять Россия должна решать их проблемы? У нас что, своих проблем нет?
|
Евгений, про предка улыбнуло:-)
|
А кто его здесь защищает??? К власти Гитлера привели жиды, которых вы защищаете!!!! Все войны за последние 100 финансировались жидами!!! Так что продолжайте их целовать в зад;-)
-------------------------------------------- Маркиза-интересно...и значит евреи привели к власти Гитлера...чтобы Гитлер же евреев и уничтожал в топках Освенцема и Бухенвальда ...ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ! И ГЛАВНОЕ,А ГДЕ ЛОГИКА???(fr) Маркиза ,а вы не заговариваесь уже?По-моему это уже слишком... |
незнаю,неужели так у вас все запущенно? в моем городе еще в лихие 90 е *их так на место поставили,что до сих пор в ресторан заходишь и говорят присаживайся уважаемый...
|
Это не сценарий а то что вы хотите сделать.И этого говна я уже наелась и думаю не я одна здесь. кто жил в бывщих республиках. *и вам видимо ничего не говорит.то что сейчас происходит там. хотите повторения только здесь теперь.
|
Маркиза-интересно...и значит евреи привели к власти Гитлера...чтобы Гитлер же евреев и уничтожал в топках Освенцема и Бухенвальда ...ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ! И ГЛАВНОЕ,А ГДЕ ЛОГИКА???(fr) Маркиза ,а вы не заговариваесь уже?По-моему это уже слишком...
------------------------------------------------------------ А с чего вы взяли, что он их уничтожал???? Почитайте книгу Юргена Графа "Миф о Холокосте", кстати евреи вудились с Графом и он выиграл суд!!! Поэтому Холокост это способ деньги щзаработать им ведь до сих пор платят "за уничтожение". Нина почитав ваши посты я поняла, что вы живете тем, что вам в школе преподовали!!! Хоть знает расшифровку слова ИСТОРИЯ |
Да, Константин, москва уже давно на сферы влияния между ними поделена. Я знаю, что их в провинции на место ставят или выгоняют вообще. Друг рассказывал, казак из-под Оренбурга:-)
|
Нина, приятного аппетита
|
Русские ,коричневые скинхеды-кто они?Патриоты России или обыкновенные фашисты?
--------------------------------------------------------------------- нерусские России, кто они патриоты России или обыкновенные фашисты. Православные русские кто они религиозне экстремисты. Люди которые в России называют себя русскими по мнению нерусских фашисты. Странно нерусские в этом слове тоже есть слово русский значит кто против русских тоже фашисты |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |