![]() |
Это я так понял Они сами в себя в Москве БРОСИЛИ Бомбу??? Когда спали???.Ух и ловкие они эти Остарбайтеры..
|
Паситесь мирные народы!
Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды – Ярмо с гремушками да бич. А.С. Пушкин |
Ника, аргументы? По себе судите?:-D :-D :-D И по своему кругу друзей? Жаль, не встречались вам нормальные русские люди, а ведь нас большинство! А вообще, вы очень смахиваете на провокатора,то бишь засланого казачка!(N) (N) (N) Только интеллекта маловато, заладили одно и то же, как попугай!(fr) (fr) (fr)
|
А что вы предлогаете? Я был учасником двух массовых драк с чурками и что прокуратура приезжает и среди нас виноватых ищет
|
Относительно осторожнее в одной из газет, забыл какой к сожалению, корреспондент проводил исследование движения бритоголовых. Так один из русских нацистов, сказал корреспонденту, что представители ФСБ скали им , ребята мы с вами. Не знаю насколько верно, но ведь ФСБ тоже в основном русские люди.
|
В вашей семье это тоже есть, Евгений?(а то вы так настаиваете, что думаю, на практике испытали!) В моей семье этого точно нет.
|
ФСБ-далеко уже не русские люди!
|
Да только они за хорошую зарплату и привелегии работают. Помощи не ждите!
|
"ФСБ-далеко уже не русские люди!"
Тогда народ один на один с угрозой. |
Лен у меня друзей много
|
Даже не народ, а каждый из нас сам по себе
|
Елена вас чем-то задевают мои аргументы? Или на вашу мазоль наступили больную? Ищите причины в себе, если у вас неадекватная реакция на данную проблему.
Слишком умных жизнь сама Чешет с двух боков Горе им и от ума И от мудаков |
"А нам, майор, опять беречь патроны
И, плюнув на себя, беречь страну. Нам дороги не золотом погоны, А тем, что с ними ходят на войну". |
Сея зло от благочестья,
Вечной славы ждут себе, Но за злобу зерна мести Прорастают в их судьбе. |
У ФСБ реальная власть и если они Русские люди то почему не помнят о вымирающем Русском народе?
Ведь ключевая фигура Кремлядь (Олигархи) казалось бы снеси ее как дурную голову и вырасти нормальную Русскую и справедливую! А дальше все вернется на круги своя! |
Вы посмотрите кому принадлежит бизнес в России ФСБ, МВД
|
Один из ЧУРОК Таджиков..Работающий в Москве.гостарбайтером...Имеет ОРДЕН МУЖЕСТВА..Московский погран отряд..М да..
|
В общем совет молодым мотайте из этой страны за кордон, ничего хорошего в этой стране не будет. Очередная смута .
|
У меня треть батарей дагеры были
|
Вы посмотрите кому принадлежит бизнес в России ФСБ, МВД =======
Это человек военный..В многонациональном государстве.и армией из НЕ только РУССКИХ...ПРИКОЛЬНО.. |
Нет, Ника, просто не переношу, когда такие сучки, как вы, поливают Русских грязью... Вот это и есть "больная мозоль". Но блЯндинкам этого точно не понять, АП ЧЕМ это идет речь.
|
валерий трескин
Россия мононациональное государство. Не путайте понятия!!! Так Вы русский, который против русских, ВЕРНО???? |
Какие бы нибыли наши женщины, они наши. Наши! Насилие над женщиной неприемлемо. Кем бы оно не осуществлялось. Но если кто то, когда то обидет мою жену, мать, сестру, я не буду разбираться какой он национальности, накажу сам. А приезжих гнать. Гнать в три шеи. А совершил преступление у нас в стране, карать как при отягчающих обстоятельствах.
|
Я??? ТАТАРО-БАШКИРО-ПОМОР...Башкир не русский ОН Башкир.Но гражданин ФЕДЕРАЦИИ.КАк и ТАТАРИН..А поморы это одно из племен СЛАВЯНСКИХ..
НЕ МОНО А много НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО .В Котором НЕ ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВИЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ. |
Сергей вместе с теми кто им помогает!
|
Моноэтническое государство — государство, на территории которого могут проживать разные народы, однако основную массу жителей составляют представители одного этноса. Несмотря на то, что термин «моноэтническое (мононациональное, однонациональное) государство» часто приводится с отсылкой на некий «стандарт ООН (или Юнеско)», единственный критерий определения моно/много-национальности государства можно найти на сайте Объективистского центра «The Atlas Society» в виде ссылки на слова президента Freedom House Эдриан Каратницки поднимает вопрос этноса, начиная с определения моноэтнического государства как государства, в котором две трети населения или более принадлежат одной этнической группе Таким образом, Российская Федерация, русские в которой составляют около 4/5 от общей численности населения, является мононациональным государством. Примеры мононациональных государств: Албания, Армения, Бангладеш, Египет Япония, Корея, Вьетнам.
|
Не нужно сюда вероисповедание притягивать.........................
|
ВИНОГРАДОВА..Ижоры Это национальность.Которую запрещали писать в паспортах СССР..ИЖОРЫ были под запретом..как и многие другие национальности.Уровняли в РУССКИХ..
|
Россия мононациональное государство. Не путайте понятия!!!
Согласен полностью! Во время последней переписи 80% опрошенных назвали себя Русскими! По евро законам страна с менее 50% государствообразующего народа считается многонациональной! Спор не о чем! Россия Русская земля. и не быть ей ничьей кроме Русских. Вспомните клич пограничника: Чужой земли нам не надо....... |
Знаете, а девчат наших жалко!
|
Дим вы конечно загнули. Про Русских. У меня бабушка татарка. Русский это состояние души
|
Трескин
Их по переписи населения 2002 в России было зарегистрировано 327 человек, из которых 177 в Ленинградской области — «Ингерманландии (Ижорской земле)». Т.е по Вашим понятиям русским а их 115 млн. нужно забыть свою историю и сдать все гастарбайтерам м Вашей семье??? |
У меня есть знакомая, у которой отец азербайджанец, а мать русская. Она считает себя РУССКОЙ.(Y) *И это ее выбор. Думает и говорит по-русски, живет в Подмосковье. И таких очень много.
|
"Дим вы конечно загнули. Про Русских. У меня бабушка татарка. Русский это состояние души"
Все Русское дворянство татары из Орды: Тургеневы, Шуваловы, Аксаковы, Мещерские (из коих происходил Достоевский), Салтыковы, Мусины, Юсуповы (богатейший род в России, Шереметьевы, Нартовы, а друг Пушкина Чаадаев был вообще чингизид, потомок Чингизхана, второго его сына Джагатая (Чегодая, Чаадая). |
Русский состояние души???? НЕ лучше ВОСТОЧНОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО.КАК У Татар .Лучшее гостям....Охххх..И я думаю на русском и говорю..И ШО??? Да мне пофиг ВСЕ национальности..Я ИЗ СЕРИИ ЧЕЛОВЕК МИРА!!! КАК БИТЛЫ..Земля ОДНА..и углов нет КРУГЛАЯ..И шо делить??ГЛОБУС..
|
НЕВСКИЙ СЫН ТАТАРИНА!!!!
|
Ну, это уже разговоры в пользу бедных, про "граждан мира":-D Слышали. "Гражданам мира" рекомендую пожить где-нибудь а ...Урус-Мартане, например, не в гости, а на постоянное место жительства. Или в Киргизию, там тоже неслабо. Можно и в Душанбе. Там прочтете свои лекции, что все люди- братья!
|
Земля *круглая Валера.Только не знаешь за каким углом земляка встретишь.:-D
|
Ухова ..был *И в Грузии и Армении и Москве.И Львове..МНЕ ПОФИГ..Я иду без ОРУЖИЯ и не НАВЯЗЫВАЮ свой Устав.
|
Мдя...
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |