![]() |
Сержинский
|
Нууу...как вам моя темка!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я смеюсь, капец...
|
Как говорится, заблудились в трех соснах Веруня, бахнем(B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B)
|
викуля - твоя темка - саоме то, что надо !!!!
сашуль, девчат - а теперь бахнем, поцелуем наши бокалы (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
Да, поцелуем бокалы и дунем в бутылочку!!!:-D :-D :-D (D) (D) (D)
|
(D)
|
викуль- дунем, а затем - плюнем туда
|
Я кручу бутылочку.... и целую в губы участника, который за мной оставит сообщение
|
Верунь, ну я же просила, токо слюнки не пускать при поцелуе, а то свя нежность и кайф....:-( :-( :-( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Викуля
|
:-$ :-$ :-$ :-$ Хорошенькая....(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (K) (K) (K) Ну мы не в засос, правда.Так - чмок и фвё!!!:-$ :-$ :-$ ;-)
|
ааааа, сашка - целуй вику. *" я сошла с ума, мне нужна она " (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
викуль- *у мя слюнявые реки потекли, извините |
Конечно, тока чмок, мне Электроников не надо
|
Верунь, тебе слюнки утереть????
|
чтобы *не было электроников предлагаю всем дружно одеть перчатки
|
Наташа споки
Александр, на всех перчаток не хватит |
натик - пока (S)
александр - а перчатки нам зачем ????? сашуля - бить меня хочешь ? злючка :'( :'( :'( :'( |
Веруня, нет, я добрая (ch) ;-)
|
:-| :-| :-| Мда, сегодня все на футболе
|
Я нехочу перчатки, получатся бесчувственные поцелуи!!:-( :-D
|
СВЕТИК - ДАЙ И ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ . С ПРАЗДНИКОМ.
СЕСТРЁН - ТЫ У МЕНЯ - САМАЯ И ПРЕСАМАЯ (Y) (Y) (Y) |
Так что ж про себя написать...Я рыжая ,добрая,пушистая....ищу мужчину чтоб погулять по ночной Москве......:-D
|
Все на футболе, и сыкнуть ненакого!!!А про поцелуи вообще не говорю.:-D :-D :-D
|
Вот скажите мне - что все мужчины уходят от реальных проблем с помощью спиртного?*-) сколько не сталкивалась..... сначала пьяные общаются, либо в вирте, или реале, жалуются на жизнь.... а потом заранее извинения просят за этот день, чтоб на утро не стыдно было
|
привет Светлана!!
|
Викуля
Оленька привет! Это сложная задача....:-D Веруня, спасибо(lo) (lo) (lo) |
никаких игноров!!! я категорически против подобных обстоятельств)))
|
Девочки вот выпала ненадолго и смотрю все мужики разбежались:-(
|
света - привет !
светик - лично я тебя вижу и никакой игнор *!!!!!! ты что придумала !!!!!!!!!!!!!!!1 *давай со мной (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
перерыв сейчас.. скоро второй тайм начнется)
|
Януль, а их и не было сегодня
|
яна - только александр набегает ещё, как татарин
|
Хорошенькая, такое не только с мужиками бывает, но и с женщинами иногда.Просто мужики духом слабее, вот и сливаются в спиртяке.Женщина может душу излить и в трезвом состоянии, а мужики никогда.*-)
|
Почти не было
Пора спать идти....|-( |-( |-( |-( |-( |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d4d0c8">сашуль- я с викой согласна
|
нам просто надо больше сил чтоб открыть душу, просто потому что предпочитаем свои проблемы решать сами, не прося помощи
|
Знаете что я заметила.Когда мы общаемся:Я, Вера и Хорошая,и остальные дефчёнки, все мужики кудато исчезают на задний план, тока наверное наблюдение ведут!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Викуль, согласна... Вот мне сейчас пишет друг, пьяный в доску.... на жизнь жалуется.... что один и никому не нужен.... я что могу сделать....поддержала словами..... не понимаю, зачем так загоняться?
|
Хорошенькая, споки.Цёмушки тя!!!(K) (K) (K) (K)
|
викуля - *они становятся разведчиками, когда мы беседуем
сашуль- он ещё не заснул ? александр - ну мужчины тоже - разные. |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |