![]() |
И так, ну что красотки, с кого приватный танец?
|
Говори, говори, я не наслушалась,
Стала я для тебя такой послушною, Кобылицею белой, строптивою, Говори, что я стала красивою. Поманил, поманил, крылья подарил, Показал взглядом - куда лететь надо, Напоил, напоил водой из ладоней, Говорил, что не тронешь, а сам забыл… Говори, говори, я ж буду маяться, Но не правду, она – мне не нравится, Мне тебя не обнять – руки связаны, По одной реке плывем, да лодки разные. Поманил, поманил, крылья подарил, Показал взглядом - куда лететь надо, Напоил, напоил водой из ладоней, Говорил, что не тронешь, а сам забыл… Карты биты, а масти не сходятся, Ох, не зря в омуте черти водятся, Даже косами чую – разлучница, Но ничего у тебя не получится. Поманил, поманил, крылья подарил, Показал взглядом - куда лететь надо, Напоил, напоил водой из ладоней, Говорил, что не тронешь, а сам забыл… Уходи, уходи! А руки тянутся… С глаз долой, с сердца вон! А боль останется… Говори, говори, да на прощание, Просто ты не сдержал обещания. Поманил, поманил, крылья подарил, Показал взглядом - куда лететь надо, Напоил, напоил водой из ладоней, Говорил, что не тронешь, а сам забыл… |
ВОТ ТОЧНО определенным !
|
Так по моему мужчины тацуют
|
точно не с меня... я сеня злая(tr) :-D
|
Сашулька, стихи(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Анатолий приватный это как....я могу станцевать.........что-то настроение у меня сегодня танцевальное....
|
Жаль что мужчина к песне не прилагается!
Танцевать то не с кем. |
Сашуль это песня....сейчас еще одну скину...
|
Саш а че ты злая?
Кто кровушку твою попил? |
Поля, увы такого бонуса к песне не нашлось:-D
|
Поля, да нашлись некоторые.... и в реале, и в вирте....сеня снова не мой день...
|
Белая птица улетит в небо,
Хотя всегда была ведь птицей вольной. Скажи, что всё это мне просто снится, Ты знаешь, ты мне сделал очень больно. Припев: Ведь твои руки не меня обнимут, Твои глаза моих искать не станут. И ты пройдёшь, меня увидев, мимо Ты даже думать обо мне не станешь. Я твои письма пережгу в пепел Ведь моё сердце ледяным стало, Ты мне сказал, что другую встретил, А я не помню, что тебе сказала. Припев: И твои руки не меня обнимут, Твои глаза моих искать не станут. И ты пройдёшь, меня увидев, мимо Ты даже думать обо мне не станешь. Коню седло, а сапогу стремя, А шпоры в бок, чтобы бока ранить. Я не могу остановить время, Но я сумею задушить память. Припев: И мои руки не тебя обнимут, Мои глаза твоих искать не станут. И я пройду, тебя увидев, мимо Я даже думать о тебе не стану. |
Я еще десь!:-@
|
Саша, запрыгивай ко мне на коленки и извивайся!
|
Сашуль(Y) (Y) (nt) (nt) (nt)
|
А мы похлопаем:-D :-D :-D :-D :-D
|
Александра песня красивая. Очень грустная.
Сашуль так давай настроение поднимать. Куда рванем? |
Таня:-D (Y)
|
Анатолий ....сейчас только платочек возьму
|
Саша, в октябре буду в Москве. Ты как? Реально,если хошь увидимся!
|
Давай, я жду! Я готов!
|
Костя это право каждого человека выпускать из ч/с или нет....я сделала так как посчитала нужно.
|
Так мы в лесу шашлык едим из бобров я уже выпила и он такой вкусный стал(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Поля, рванем в воинскую часть... там сегодня учения, глядишь и нам разрешат на танке покататься
|
Сашуль послушай YouTube - Елена Ваенга_Птица
|
СОЛНЫШКО тексты красивые ! Но что случилось ? (K) (K) (K)
|
Давай сашуль.
Я с утра в камуфляже. Переодевайся и вперед. |
Сашуль, уже слушаю, я сразу песню искать начала, спасибо(Y)
|
Поля, что на пару пойдем или с собой кого возьмем?
|
Анатолий я платочек найти не могу....боюсь слюней много будет
|
Меня может возьмете а что там делать
|
Кстати,всех с праздником!(d)(d)(d)(d)(d)
|
Девочки кто с нами. Идем в военскую часть. Жанихов искать.
|
Света...это вопрос мне???
|
Что за праздник
|
Всем привет
|
Костя к чему весь этот разговор здесь????
|
Василий привет.
Сашуль на танки поедем или бег рысцой? |
Василий привет!
Танюш, всех возьмем:-D Поля, давай сразу на танке |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |