![]() |
НЕТ,КОНЕЧНО НЕТ,ХОТЯ СОГЛАШУСЬ ЧТО БЫВАЮТ ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ САМИ ВЫВОДЯТ МУЖЧИН,ПРО ТАКИХ ГОВОРЯТ САМИ ПРОСЯТ ПИЛЮЛЕЙ,ЕСТЬ ТАКОЙ ЗНАКОМЫЙ КОТОРЫЙ ГОВОРИТ МОЖЕТ ДАТЬ ОДИН РАЗ И УСПОКОИТЬСЯ?ПРЕДСТАВЛЯИТЕ КАКУЮ ВЫДЕРЖКУ НАДО ИМЕТЬ?ПОХВАЛИМ МУЖЧИН КОТОРЫЕ НЕОПУСКАЮТЬСЯ ДО ЭТОГО,
|
Однажды моя мама сказала мне, что она меня рожала, в боли и слезах, не для того, что бы кто то смел меня обидеть, ударить. И теперь вроде бы, как бы я ей должна- не позволять себе создавать рисковые ситуации и окружать себя людьми, которые могли бы меня ударить.
|
однозначно нет!!!!!!любящий мужчина никогда не поднимт руку на женщину!!!это мое мнение.
|
Бьет- значит ИДИОТ !! Или можно так: бъет - значит *ИДИ ОТ... *Настоящий мужчина не станет бить женщину, за исключением каких-то супер ситуаций, типа *военные действия, разведка, снайпер и т.д.... но там уже работают другие стандарты..
|
КОНЕЧНО НЕТ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЬЕТ,ЗНАЧИТ ИДИОТ,КАК БЫ ЖЕНЖИНА НЕ ВЕЛА СЕБЯ,МУЖЧИНА НЕ ДОЛЖЕН ЕЕ ПАЛЬЦЕМ ТРОНУТЬ,ЖЕНЩИНА СЛАБА ПЕРЕД НИМ,А СЛАБЫХ НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ,НА МЕНЯ МУЖ ПОДНЯЛ КАК ТО РУКУ,Я ЕМУ ОТВЕТИЛА ИЗМЕНОЙ,КОГДА ОН СПРОСИЛ ЗА ЧТО,Я ТАК И ОБЪЯСНИЛА,ПОДНИМЕШЬ РУКУ,ИЗМЕНЮ,БОИТСЯ....НЕ ТРОГАЕТ.
|
Ударил раз-будет бить всю жизнь. Ударить женщину-показать свою слабость.
|
Юль, и ударил и измену простил...Гони, ты, его.
|
А Я ДАЖЕ ОБ ЭТОМ И НЕ ПОДУМАЛА ХОТЯ СЕЙЧАС У МЕНЯ ЭТОГО В ГОЛОВЕ ТОЖЕ НЕТ,ЭТО СЛУЧИЛОСЬ 4 ГОДА НАЗАД,СЕЙЧАС Я РОДИЛА ЕМУ ДОЧКУ,ЖИВЕМ ДУША В ДУШУ,ТЬФУ ТЬФУ НЕ ЗГЛАЗИТЬ БЫ А ТО ЧТО ПОДНЯЛ РАЗ РУКУ,ПОДНИМЕТ И ДВА,Я ТОЖЕ ЗНАЮ ОБ ЭТОМ,ТОГДА УЖ ТОЧНО УЙДУ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ССОРЫ МЫ ДОЛГО С НИМ НЕ МИРИЛИСЬ,А ВТОРУЮ И ЯВНО НЕ ПРОЩУ.
|
Нет не согласна,от таких бежать надо куда подальше.
|
БЪЕТ-САДИСТ,А ЛЮБИТ-МАЗОХИСТ!ВЫ ЧТО!!!!!!!!!ВАМ ЖЕ НЕ 15 ЛЕТ,ЧТОБ ВЕРИТЬ В ЭТУ БАСНЮ.....ПОРА *И ГОЛОВОЙ ПОДУМАТЬ,А НЕ БОГ ЗНАЕТ ЧЕМ........УУУЖЖЖАААСССССССССС!!!!!!!!!(N) 8oI (hu)
|
Чтоб мужчина поднял на женщину руку - это совершенно недопустимо,и к счастью большинство это понимают,но на фоне этого некоторые женщины(немногие...) осознавая это считают,что им дозволено оскорблять мужчин как им вздумается,кидать в них что под руку попадёт совершенно не разобравшись в ситуации,ведомые своей беспочвенной ревностью или ещё какими-нибудь своими фантазиями,они понимают,что мужчина их не обидит физически,а оскорблять в ответ просто глупо,и в данном случае чувствуют себя на высоте...
|
Все правильно,Часто женщины сами провацируют мужчин,А мужчин бить можно?????
|
Тупое выражение! Прочитайте, вдумайтесь! Все равно, что УБИВАЕТ, ЗНАЧИТ, ЛЕЛЕЕТ! Бред полный.
|
нет конечно....
бьют только слабые мужчинки.... слабые на все, на мозги, на половую функцию и т.п.\ |
нет не согласна такое происходит я думаю от своей слабости
|
Нет конечно! Что это за отношения такие?
|
Конечно - НЕТ! Это не мужчина если он поднял руку на женщину, ситуации конечно бывают разные, но если напрашиивается сама (а такое бывает) уйди просто, успокой! А о любви тут и говорить нечего, это слабость только лишь и жестокость!
|
НЕТ!!!
|
КОТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ
|
Доля правды в этом всётаки есть, еслеб не любил то и небил,бы а просто напросто бросил
|
Когда любишь надо дарить ласку и тепло своему любимому человечку а не доказывать любовь кулаками,Это не любовь это жестокасть какая то,Интересное у вас мнение позвольте полюбопытствовать к вашей половинки это приемлено?тобиш вы поднимаите на свою жену руку?
|
Так в томто и дело что незачто, былоб зачто так убилбы
|
Нет!Если ударил один раз-будет и второй,и третий,и т.д.Не любовь это!Я,вообще,считаю,что существо,поднявшее руку на женщину-не мужчина.
|
А существо которое довело мужика до этого, неженщина
|
Нет, бред какой-то.
|
Андрей,Вы не правы!
|
Если бы женщины физически были сильнее мужчин, ни один бы из них не рискнул.
|
Андрей Кочур: Это была твоя девушка, послал её куда подальше да и всё.
А теперь представь что это твоя жена, ты построил дом, посадил дерево, жена нарожала тебе детишек, ты счастлив, всё у тебя есть. И тут для полного счястья тебя наградили рогами. Каковы твои действия? Послать куда подальше, означяет лишится всего. Прыгнуть с крышы? Так у тебя рога а не крылья. Ограничится скандалом, так она так обнаглеет что у тебя на голове места для рогов нехватит. * * Интетресно какими будут твои действия??????? |
А тут ещё и люди такие; есле мужик на лево заглянул то все в один голос, ах бедная, ах несчясная, как ей помочь.
А есле баба как швейная машинка на лево и на право гуляет то мужика ещё и под*бнуть надо. |
Знаите доля правды в ваших словах есть,Это мы мыслим логически а может быть когда случаитса такая ситуация в которой не в силах мыслить здраво проще не в состоянии себя контролировать,И получаитса так,Но страшно когда мужчина бьет женщину,Страшно,
|
Это всё равно, что взрослый бьёт ребёнка, который не может ответить ему тем же...Фу! Низко и недостойно мужчины!
Получается, что других аргументов нет, кроме кулака...Какая же это любовь? "Было бы за что - убил бы":-| Ха! Вы не думаете, Андрей, что и жёны могут так же думать в отношении мужа? А если жена такая уж стерва, которая заслуживает, по-Вашему, битья, то на фига тогда жить-то вообще с ней? Чтоб зло срывать кулаками? Самоутверждение закомплексованного эгоиста, вот, что такое мужчина, который бьёт женщину8oI (N) |
Это верно ирина, наэтом любовь заканчивается.
А чтокасается моей жены то убивать я бы её конечно не стал. Просто с моей женой у вас пример неудачный. Вопервых она умная и любое разногласие с ней можно решить путём переговоров, а вовторых делить нам нечего, её дети выросли мои тоже и все живут отдельно. В тредтих той любви у нас уже нет. В четвёртых мы уже вышли из того возраста когда на лево тянет. Как никак я уже дважды дед. |
Селютин, Карташов, Сныткин, Мошкин, Маёров, Востьянов, Лубягин, Дудкин.
Село в котором я жил маленькое все знают друг друга в лицо и по имени. Так вот все перечисленые выше это мои односельчяне, примерно моего возраста, никого из них нет в живых. Все они покончили жизнь самоубийством. И всё из-за ваших бабских выходок. Как нужно выбить мужика из равновесия чтобы он петлю себе на шею надел, наверняка он в этот момент ничего не соображал, просто крыша поехала. И когда мужик на бабу руку поднемает он в этот момент тоже наверняка не соображает что делает. А виноваты, в большенстве случяев, вы сами. Вы не подумайте что их защищаю но и вам нужно знать момент когда стопкран дёргнуть. А есле у кого стопкрана нету, обижайтесь на себя. |
Да! Есть женьщины в русских селеньях их бабами нежно зовут, слона на скаку остановят и хобот ему оторвут.
|
Боже упаси! Поднять руку на женщину - это последнее дело!
|
Почитала я тут... Писец не то слово!!! *Вы чё,и правда думаете, что мы, женщины, мечтаем, чтобы нас побили, кинули, или, не дай Бог, повесились бы????? *У вас чё, с головой проблемы? *Это реплика к тем мужчинам, которые считают, что женщины виноваты во всех их проблемах... Типа, мы хотим, чтобы вы нас дубасили... Хорошая отмазка! *Я не я, и жопа, извиняюсь, не моя! А что вы при этом творите, мы должны воспринимать с пониманием... Ах, у вас проблемы на работе.. Ах, вас вовремя не покормили... Голос повысили... Бля... А когда у нас проблемы, вы на нас обращаете внимание?????? *Или молчи,женщина, твой день 8 марта??? Дорогие наши мужчины, мы вас так любим, просто замечайте это!!!!
|
Я считаю что муж который на жену руку подымает это не мужик он свою слабость показывает перед слабыми нами женщинами*-)
|
***Танюшка*** А мне кажется что последнее дело это лесть в петлю.
А Ольга Вакуленкова на могиле напишет ( Он был мужик ). Нет уж, дудки. Инга Ковтун, я ещё раз говорю что я никого не оправдываю. Но вдумайся все кто жалуется на мужа дескать побил не говорят за что, я так думаю что не за то что суп пересолила, чтобы муж руку поднял его крепко достать надо. А уж этого умения у некоторых из вас хватает. Я так считаю, чюжая семья тёмный лес, и кто их там разберёт. Есть среди моих знакомых один мужик который никогда в жизни жену пальцем нетрогал, так она так обнаглела что дубасит его. Я сам был свидетелем как она его паленом дубасила за то что он пришол с работы пьяный. А он такой лось здоровый еслебы он её один раз ударил то убил бы наверное. |
Мужчина который поднял руку на женщину, достоин только сожаления. Низко , грязно и как-то даже и говорить на эту тему не хочется. Просто козлопас с кучей комплексов
|
Я думаю,палка о двух концах. Если женщина нормальная и достойна уважения,зачем же бить её? Да она и не станет терпеть этого,если разумная-уйдет от такого мужчины. А если она тварь какая-нибудь,делает гадости всем,вообще какая-нибудь мразь,ничего не понимает,когда ей объясняют раз за разом,конечно такую и пришибить мало. И здесь не имеет значения,женщина она или нет-здесь она выступает как человек в первую очередь. Хотя есть типаж мужчин,которые не добились в жизни своего,неудачники,или просто с садисткими наклонностями,которые не могут найти себе равного,т.к.бояться,вот и вымещают все на женщине. Есть ум-беги от такой любви. А поговорка эта глупая, она древняя как мамонт-в те времена была придумана,когда женщине вперед мужчины за стол сесть нельзя было. А сейчас мы на равных. Эт что значит,хочу своему мужчине в любви признаться-на ему в рожу что ли?:) а он мне:) во признания в любви!:) ну эт не касается садомазахистов конечно:) возможно ими то и придуманна данная пословица:)
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |