![]() |
я больше небуду подглядывать:-P
|
Очень мило с вашей стороны,Стас, обозвать всех тетеньками! И на этом спасибо!
|
(K) (K) (K) (K) (K)
|
Нет уж,спасибо!
|
да лажно! не смущайся.........
|
Просто отпустите его. Не стоит он ваших страданий. Живите дальше!!!
|
Правильно,Ольга!Зачем мстить?Это глупо!
|
Мстить не нужно! Это точно. Если поступил подло, то ему воздастся и мало не покажется, ведь закон сеянья и жатвы никто не отменял, а если ушел, потому что разлюбил, то отпустите его и забудьте...
|
Конечно , месть для слабых, не надо унижаться.... Но задеть этого гада можно: перестать обращать на него внимания, через зубы здороваться, а главное не показывать, что тебе все еще тяжело без него... Постараться выглядеть как можно лучше, улыбаться всем, особенно его друзьям. тогда кто-нибудь ему скажет: "Видел твою бывшую- королева...
|
А правда хочется просто закусать этого *товарища!! Хотя самая лучшая месть - стать успешной, потом выйти замуж за классного парня, хорошо выглядеть. По крайней мере, мне сейчас приятно получать комплименты от тех, которые меня, увы, бросили 20 и более лет назад. Пусть покусают локотки. И вам, девочки, это желаю!
|
переспать с его хорошим другом,и другу сообщить,что он лучше.........типа, дать понять другу:что тот бывший- некудышний любовник был......(а как известно,мужчины тоже любят сплетничать)(ch)
|
Мужики считают таких баб хуже шалав. Не надо убиваться и показывать ему, что тебе плохо. Надо быть на голову выше его, т.е. поступить мудро.
|
Если начнешь мстить, только зря потратишь свое драгоценное время, не надо наматывать сопли на кулак и думать о прошлом, наоборот, надо постораться начать новую жизнь
|
а я считаю, что мстит никогда не нужно!надо искать причину из-за чего он от тебя ушёл!!!а если всё таки хочешь отомстить, то стань лучше,выше,успешнейит.д. той другой!это лично моё мнение!
|
чтобы он, твой дорогой, кусал локти!и сох по тебе самой лучшей!
|
Да не надо ему мстить. Ведь сердцу не прикажешь.
|
Только вот забыть очень сложно..и время так медленно лечит..(U)
|
стоит ли мстить?
|
стать ещё красивее!
|
Зачем на это тратить время и силы. Надо жить дальше и быть счастливой.
|
а на это не надо нечего тратить
|
Можно расспечатать его фото на бумаге и написать надпись бабник! А потом расклеить на всех столбах его района. А смысл какой? Легче станет?
|
Никак, этим унижаешь только себя и показываешь свою слабость и стервозность, жизнь сама накажет его и зло причиненное тому кто любит его вернется в бумерангом! Но никогда не надо желать зла, отпустить и пусть катится, заставить себя жить и жить хорошо чтобы *подавился и локти свои съел!
|
Вот Евгения считает себя выше, мужа козлом называет, зашедшего на страничку гостя сразу дураком обзывает.
А ты Екатерина, вместо того чтобы мстить, подумай о том чтобы следующий тебя не бросил. |
Считать бывшего мужа козлом никто не запретит если он реально - КОЗЁЛ, Вы же не знаете какие у неё основания, а они могут быть весомыми и это еще не значит что Евгения опуститтся до него и станет мстить! *Вы как то близко к сердцу восприняли слова о милых жующих травку животных, не стоит так остро реагировать на безобидное высказывание!!!! *Мужчины тоже *как ни странно женятся на зайках, кисках, солнышках, а вот разводятся почему то поголовно со стервами, дурами и коровами!!! Вот ведь где загадка!
|
Найти гараздо лучше его!!!!!
|
Я думаю что нужно бытъ выше всего этого !нужно найти замену ему в 1000раз лучше !а можно и парочку для разнообразия !
|
Катенька! Не мучайтесь! У меня когда-то папа маму предал, она мстить не стала, а вырастила двоих детей, построила карьеру,... Вообщем, нашла свое счастье в этой жизни, а он до сих пор локти кусает и слюни в ее сторону пускает!
|
Лучше сходите в SPA! Расслабьтесь! Сделайте новую прическу, оденьтесь так чтоб его просто ушатало и на какую-нибудь вечеринку вперед! А потом как в том стихотворении: "Ты ли брошен? Я ли брошена? Кто теперь уж разберет!"
|
Мстят только слабые... а вы просто ПЕРЕШАГНИТЕ через него....
|
самый лучший способ измениться внешне , стать еще прекраснее, чтоб он локти кусал)))
|
Влюбиться в кого-нибудь(ch)
|
Мстить не нужно! Легче не станет!
|
Расскажу, как отомстила мамина подруга, Галина, когда ее бросил гражданский муж ради молоденькой дечонки. Этот козел сказал ей, чтоб она поскорее вещички собирала и уматывала, типа новая пассия здесь теперь жить будет. Галя вещи пока собирала, под шумок вытащила из морозилки пакет с морепродуктами (креветки, мидии, что-то там еще) и незаметно распихала по укромным уголкам (за мебель, под плинтуса, в посуду в серванте - везде понемножку. И ушла. Девочки, эти морепродукты ТАК ВОНЯЮТ, когда начинают гнить, вы бы знали!!! В итоге новая молоденькая девка от Галиного кобеля сбежала. Но и Галя назад не вернулась. Остался он один эту вонь нюхать.
|
Евгения, Прикольно!:-D
|
Видимо, молодыха не хозяйственная была, раз не догадалась санобработку провести.
|
Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки. Без жилета грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека! |
найти себе мужчину и неслаждаться *жизнью
|
А зачем мстить?БОГ накажет?:-)
|
Пойти в салон кросоты изменить причёску, купить себе новое вызывающие платье и духи по дороже...и пройти мимо так чтоб он тебя увидел и ахннул;-)
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |