![]() |
Почти в 2 раза, это нормально?????
|
На счет в разрыве - согласен полностью, просто топам пока больше нападать не на кого, мало еще народу до таких уровней прокачалось.... А самим на себя - скучно
|
Сегодня я 10 раз подряд проиграл человеку на 5 уровней и в 1,5 раза слабей меня. Это случайность?
|
И ни разу у Ивана не выиграл с начала игры :(
|
ответил другу Андрей Чертков
Скрины делай, и шли админам, это уже не порядок ИМХО... 10 раз у меня никогда не было подряд... |
Когда Даша с Женей на нас нападали каждые 2 минуты вы довольны все были, а как вам хвосты понакрутили, сразу жаловаться?
|
Куда слать? Пока из статистики не удалилось?
|
ответил другу Павел Егоров
Да не в этом дело |
Должно быть в игре равновесие, хоть немного
|
Мы все в одинаковых условиях, мутантов никто не притесняет
|
Я не против проигрышей, но должна быть элементарная справедливость, а не вытаскивание фракции за счет математических подыгрышей
|
Не, ну чела 10 раз подряд завалили игроком более слабым, я-б тоже обиделся... Когда топы прессуют- хоть не так обидно (hu)
|
Тут вероятность выигрыша у малоопасного противника по-моему около 60%
|
Тебе скрин отправить?
|
Елена Захарова (Гаврилова) 67 уровень 6 проигрышей подряд. В промежутках нападали на меня и тоже ни одной победы
|
ответил другу Андрей Чертков
Мне скин не нужен, выложи в альбоме |
Ребят!!! Обид, что вы выигрываете нет(Вас на порядок больше), но когда доходит до абсурда, интерес реально пропадает((((( |
ответил другу Aлександр Матвеевский
Интерес реально пропадал, когда нас бабками давили и когда мы вообще без денежных вливаний ни одного удара сделать не могли.Вот тогда да, интерес пропадал. |
Я без вливаний играю, просто немного с головой
|
что-то мутанты в прошлом раунде помалкивали на эту тему *-)
когда их мутатоп ... ТОПтал всех :-O и интереса боло хоть отбавляй ;-) у киборгов вообще на арене никого ... слабы как дети :'( |
Хотя зачем вливать если бьют более слабые игроки. Может вообще перса не качать и выигрывать начну?
|
Короче разговор не сложился. У кого одеяла больше - тот и прав. Сейчас еще письками меряться начнем, ухожу из обсуждения
|
Давайте подождем, что скажет ражработчик.
|
Я тоже играю без вливаний, речь идет не о том |
Я со многим согласен, но в самом первом сообщении звучала мысли об угнетаемых мутантах.Это меня и "завело"
|
Почитал, и сразу себя вспомнил. Тоже где-то сдесь писал на эту тему.
Да, обидно. К топам привык и многому благодаря им научился. Насчет проигрыша слабым: ну и в жизни бывает не твой день и все тут. Сам сегодня "собрал" 15к денег и тутже тремя жменьками отдал малоопасному, но, видимо, очень обаятельному человеку. |
Тоже играю пока без вливаний.
|
Не могу ни на кого напасть! решите! второй раз проблема вылезла!
|
может у Вас энергия или жизнь кончилась?
|
Я когда включаю игру утром,то не могу напасть на противников из листа активности (кнопка "инфо").Но если я нахожу этого же противника в секторе,то тогда напасть получается.Но иногда и в разделе "инфо" сразу получается напасть.В каком месте глюк-когда могу напасть или когда не могу? (пользуюсь Оперой).
|
что за фигня... я 7лвл бью 5 лвл...и проигрываю при том что мои характеристики 48/23 а *у него 15/29.... что за фигня
|
у него защита больше
|
Я когда был 7 уровня,то проиграл 1 уровню,у которого даже оружия не было.:-D
|
херня ... я только что валил Васю так у меня и удар и защита боьше...и *оружие лучше....
|
и один фиг проиграл... я 7 он 9...так может скажешь что из-за уровня проиграл)))) *игра так тупо рандом делает....
|
ответил другу Серинький Сергеевич
... хотел бы я такой рандом на высших уровнях ... ты что проиграл 5 раз из пяти?? один раз статистику не делает |
Друзья читайте описание гдето в офюгруппе от Sapprise Me там все подробно разжевано.
Даже слабейший противник может победить, ибо нефиг. |
при чем тут один раз))) уже наблюдаю не раз такое:)
|
Согласен, в описании все написано. Вероятность проиграть всегда есть.
|
Интересно, про лист Инфо. Т.е. из истории не можете напасть? По причине чистого листа истории, или жмете на кнопку напасть, но дуэли не происходит. |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |