(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Про всякое... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8568)

Гaлчoнoк 03.05.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1326464)
"Пару постов назад" - было ключевой фразой.

Как скажешь... :confused:

flicka 10.05.2012 10:37

На праздники была на малой родине. Там жарко, зелено, пока не душно, лето в самом его лучшем виде.

Нашла прикольный магазинчик. Там продают одежду производства местных фабрик. Прикупила по случаю отличный бязевый сарафан с суперской вышивкой-ришелье по подолу. Но цены!!! Не, в принципе для меня цена была приемлемая - 1700 рябчиков. Но это мне по моей мск зарплате. А для глубинки, я прям даже и не знаю..
Но зато я уверена, я буду в Москве суть ли не единственная щеголять в этом сарафане! Это вам не оджи или золла какие, что на каждом углу ))
Я по ходу буду постоянным клиентом. И да, приятно сознавать, что швейная фабрика "Тамбовчанка" научилась шить приемлемые вещи.

Виолка 10.05.2012 12:05

Цитата:

Я по ходу буду постоянным клиентом. И да, приятно сознавать, что швейная фабрика "Тамбовчанка" научилась шить приемлемые вещи.
Вот и я заметила, что гораздо качественнее вещи, где на этикетке написано сделано в России, Белоруссии, Узбекистане и т.п., нежели сделано в Турции или Китае, а вот наши местные "Дагахие бутики" и китайские ужасные шмотки по ломовым ценам, турецкие почему-то очень ценятся и стоят еще дороже китайских, это тихий ужас.

Понка 10.05.2012 12:26

сарафанчик за 1700 вполне приемлем и в глубинке. если ткань и покрой хорошие.
кстати по поводу вещей. я бы с удовольствием одевалась бы в российские шмотки. только их найти проблемно. была у нас ростовская глория джинс. там были офигенные джинсы разных моделей на любую фигуру. а сейчас из него сделали очередной типа модный магаз. цены модные, а любимых джинс уже не шьют( зато я периодически захожу в ТВОЁ. третий год ношу простой хлопковый сарафан, купленный за 400р и, судя по этикетке, сделанный в России

flicka 10.05.2012 12:34

А я считаю, 1700 - дорого. Даже для хорошего кроя и ткани. Потому что стоимость логистики стремится к нулю, учитывая, что речь идет об одном и том же регионе для производителя и продавца. С другой стороны, за эксклюзивность в данном случае я готова переплатить.
И да, я тоже годами ношу любимые вещи, если они не теряют форму. Мой любимый льняной сарафан в этом году пойдет на 4 сезон.

Виолка 10.05.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1326844)
А я считаю, 1700 - дорого. Даже для хорошего кроя и ткани. Потому что стоимость логистики стремится к нулю, учитывая, что речь идет об одном и том же регионе для производителя и продавца. С другой стороны, за эксклюзивность в данном случае я готова переплатить.
И да, я тоже годами ношу любимые вещи, если они не теряют форму. Мой любимый льняной сарафан в этом году пойдет на 4 сезон.

у нас в магазах турецкие платьюшки около 6000-7500 тыс в "бутиках" продаются. По качеству полная хренотень, синтетика. Я хотела материал руками потрогать но на меня тетка наорала "женсчина, вы че мацаете, это дарахое платье":1:

flicka 10.05.2012 13:00

Не, я в такие дорогие бутики "от Ахмета" даже не заглядываю, страшно )

flicka 11.05.2012 12:06

Цитата:

Сегодня 10:01 La Lajita: Че та движухи у вас совсем нет.
Сегодня 10:01 La Lajita: Дайте интересную тему почитать
Сегодня 10:02 Dolce Vita: вам фэнтэзи или как?
Сегодня 10:03 La Lajita: не, нам научную фантастику
Сегодня 10:03 Dolce Vita: это в тему про выборы
Сегодня 10:03 Duke_Cheb: Нате вас уже распиаренную мною "Дюну"
Сегодня 10:04 Duke_Cheb: вам*
Сегодня 10:04 Duke_Cheb: Нате вам "Раму" Кларка - тетралогия
Сегодня 10:04 La Lajita: От же ж народ, а? Я им за форум, они мне дюну!
Сегодня 10:04 Duke_Cheb: ааа
Сегодня 10:04 La Lajita: Я хочу интриги, скандалы, расследования!
Сегодня 10:05 Duke_Cheb: да тут интересного мало... все про минеты да кунилингусы беседуют...
Сегодня 10:05 Duke_Cheb: попросился бы в секс-раздел у админа, да, боюсь, стану иезуитским тираном
Сегодня 10:06 La Lajita: Аххахахаха )))))))))) Отета номер )))
Сегодня 10:06 Алиса: наезды и ругань?
Сегодня 10:06 Duke_Cheb: (Я не спошлил - просто данные две темы самые посещаемые)
Сегодня 10:06 La Lajita: А давайте я угадаю: про минеты темы в основном админ и заделывает? ))))))))))))
Сегодня 10:06 Duke_Cheb: неа. Админ на редкость адекватен - с ним повезло
Сегодня 10:07 La Lajita: Все, тут я умир )))))))))))
Сегодня 10:07 Duke_Cheb: Не все со мной, правда согласны...
Сегодня 10:07 La Lajita: ааааааааа, ржунимагу )))))))
Сегодня 10:07 La Lajita: *Лахита пойдет попьет чего-нибудь
Сегодня 10:07 Алиса: это кодовая фраза, наверное, про адекват?
Сегодня 10:08 La Lajita: Алиска, ну я ржууууууууу ))) помогииииииииии ))))))
Надо ж увековечить, ёптить! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

flicka 11.05.2012 15:07

Фуф, давайте тут бухать. Там шумно, как на вокзале.

Алика 11.05.2012 15:18

Я как та обезьяна, уже полбутылки выпила...

flicka 11.05.2012 15:24

Седня хоть короткий день, и на том спасибо.
Дебильные праздники, прямо зла не хватает.

Алика 11.05.2012 15:29

Везет же! У нас и завтра обычный. Хотя, не знаю.
Меня напрягает это несчастное воскресенье послезавтра...

flicka 11.05.2012 15:37

Во, ща я буду первая, кого забанят.

Алика 11.05.2012 16:38

Понятно? Я забанена за стервозность XDD
Это болотце, надо вытаскивать оттуда народ)))

flicka 11.05.2012 16:59

Да, киса и сеператор, и дьюк еще - то что доктор прописал!

Добавлено через 13 минут
Удалил целую тему, ну не песдетс ли?

Гaлчoнoк 11.05.2012 17:04

Мну тож "за стервозность". ;)

Хотелось бы уточнить, с каких пор, черты характера стали поводом для бана - это раз. Ну и уточнить моральные качества определяющих энту самую "стервозность" - это два.

Зарегала клон через анонимайзер. Пока что держу оборону...

P.S. Удалял и банил не он, если что, а некая Dolce Vita...

flicka 11.05.2012 17:19

Чо пишут в чятике?
там .... сидит и ... погоняет..

Мужчина 11.05.2012 17:28

Девочки - Гaлчoнoк, flicka, Вы уже нарушаете во всю правила этого форума, материм модеров с другого форума.

Гaлчoнoк 11.05.2012 17:45

Чёта я не помню, чтобы в написании правил сего форума, было написано, что нельзя материть граждан с каких-либо других ресурсов. Далее. Слово "манда" - не является матным. Потому, поясните пожалуйста, где лично я, к примеру, кого материла или объясните зачем вы врёте...

Мужчина 11.05.2012 17:56

Нельзя вообще людей оскор***ть и грязью поливать.

flicka 11.05.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1326998)
Нельзя вообще людей оскор***ть и грязью поливать.

всем нельзя, или только нам нельзя? Почему не отправлена в бан желанная? Она меня напрямую оскорбила.

Виолка 11.05.2012 18:07

Всех наоскор***ли... Ппц, ненавижу такую откровенную бессмысленную ложь.

Мужчина 11.05.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1326999)
Почему не отправлена в бан желанная? Она меня напрямую оскорбила.

А Вы её как? :9:
И вообще я не читал особо что Вы и кому писали. Модер(ы) так решили, я им доверяю.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1327000)
Всех наоскор***ли... Ппц, ненавижу такую откровенную бессмысленную ложь.

Не всех, а только нескольких - да?

Убен 11.05.2012 18:14

двойные стандарты в действии...

Мужчина 11.05.2012 18:22

Конкретно - неприятный стиль общения, наглость, хамство и распущенность. Пришли в чужой дом и ноги на диван положили. Все, всем "милым дамам" пока!

flicka 11.05.2012 18:22

Мы просто общались. Ничего не обсуждали. Предлагали познакомиться поближе. Веселились и шутили. Пришла желанная и влепила мне минус в карму. Это ее право. Но после этого в чате она откровенно издевалась над моим ником, обозвав лохито. Хотя все остальные. Кто не знал как читается спросили и я ответила. Более того, она видела, как ко мне обращались другие. После чего начала называть нас дураками и откровенно прогонять. Пришла эта вита и почему то забанила меня. Это называется объективно? После этого объявила, что у нее пмс и ей так удобнее.

Виолка 11.05.2012 18:24

Нескольких это кого? Опять ложь. Вот от таких людей все зло на земле и в мире. От предвзятых и лживых.

flicka 11.05.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1327005)
Конкретно - неприятный стиль общения, наглость, хамство и распущенность. Пришли в чужой дом и ноги на диван положили. Все, всем "милым дамам" пока!

Если ты не читал, то на каком основании ты судишь? Я кидала логи в тему, что ты снес. Не закрыл, кстати, а удалил. А ты помнишь, с каким боем ты удалял темы фиалки, и что ей говорил при этом? А логи я завтра еще раз кину.

Мужчина 11.05.2012 18:31

Я на время удалил по просьбе сама понимаешь кого. Все же там личная инфа, как и в случае фиалки. Что я со временем понял ))
А писанину Вашу я просматривал. И сопоставив 2 форума мое впечатление - давайте поиздеваемся. И видимо не только мое.

flicka 11.05.2012 18:36

Да? Это у вас комплекс такой? У тебя, у страдающей пмс и у злобной шалавы. Это не оскорбление, такое сложилось мнение у меня, судя по ее фото, и не только у меня. А почему бы не спросить адекватных людей форума?

Виолка 11.05.2012 18:48

Ну я вообще-то там даже на вы ко всем обращалась. Желанная влетела в чат и стала лить грязь на девчонок, она решила, что она кому-то интересна и чьи-то клоны за ней охотятся.

Мужчина 11.05.2012 18:54

Если честно мне вся эта муть уже не интересна, и вообще, тут сейчас на носу 3 годика и операция. Пойду лучше сыном позанимаюсь, он как раз проснулся.
И вообще, для "дамочек" есть этот форум, пустой, как раз для дамочек )

flicka 11.05.2012 18:57

Ты решил сделать пересадку мозга?
Сына пока не поздравляю, нельзя заранее.
Если это наш форум, тогда обещай, что тут мы вольны делать, что угодно.

Виолка 11.05.2012 19:13

Вот тут такие речевые обороты - наглость, хамство, распущенность... Ну что я могу сказать, тут скорее желание закрыть рот любой ценой тем, кто зрит в корень и видит истинную суть вещей.

Добавлено через 2 минуты
А, да сыну здоровья и удачи.
Вспомнила что про моего ребенка тут на форуме написал человек, которого я вообще никак не трогала...

flicka 11.05.2012 19:14

Ну все остальные, кроме нас - высокоморальные особи.
Не, мне в принципе то болотце не жалко, пусть себе варится.
Но манера Борюсика просто вымораживает. То есть, мы кого бы то ни было называть как нам видится не можем, а всем остальным - можно? С какого дуба рухнул тот, кто решил, что я стерва? Эта дольчевита? Да кто она такая?
Борис, Борис, тебе однажды накостыляют за такой подход, и будут правы.

Виолка 11.05.2012 19:18

А мне забавно наблюдать, как некоторые женщины выслуживаются перед админом, пытаются ему понравиться, у меня даже образчик воображение рисует весьма интересный такой, забавный)))

Добавлено через 2 минуты
Еще вспомнился фильм - Забрасывание камнями Сорайи, конечно так уж ли он на реальных событиях снят, раз Американцы снимали фильм про Иран, но все же аналогию провести тут можно. Образы и характеры показательны)

flicka 11.05.2012 19:21

Галка, ходь сюды. Шо ты как не родная, никого не переманила.

Виолка 11.05.2012 19:24

А, кстати мужчин мы там не распугали, даже наоборот, а вот тетки взбесились с недоебиту

flicka 11.05.2012 19:26

Да ладно, чоужтам. Я их всех прощаю.

А так да - крайняя степень ФГМ. Мне страшно за будущее человечества.

Виолка 11.05.2012 19:36

А на каком форуме админа песочили можно ссыль в личку?

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.