![]() |
И говорит она, чтобы любовницу завел, чтобы внимание на себя обратить, а как узнает, что завел, мало не покажется...это мое мнение.
|
Когда женщины говорят "Кобельков надо выгуливать" они оправдывают то , что мужчину этого давно не хотят. Наверное я ошибаюсь....просто сейчас я думаю именно так...
|
А вот в чем ваша трусость, думаю сами догадаетесь...
|
Интересно сколько вы лет женаты? * Между вами тепла *же совсем нету.
|
а вот женщин, которые боятся с мужчиной жить, потому что он их не достоин, что-то не встречала. Просто с кем попало не хочется, лучше уж одной... * С кем попало не хочется.Это значит женщина считает того мужчину не достойным себя.В смысле брак с ним ни к чему хорошему не приведёт.Если вдуматься в эту ситуацию приходишь к выводу женщина боится унижений.В виде не соответствующего обращения мужа низкого жизненного уровня в случае когда мужчина пьёт.Неодобрительных взглядов других женщин.В конечном итоге она трусит.А та женщина которая находит в себе силы жить с мужчиной бороться с его привычками в том числе плохими пьянство и т д. Та смелая .Вот и получается семейная жизнь это прежде всего терпение.И смелость.Способность держать удары психологические и удары судьбы.
|
Когда женщины говорят "Кобельков надо выгуливать" они оправдывают то , что мужчину этого давно не хотят. Наверное я ошибаюсь....просто сейчас я думаю именно так... *Это и есть непроизносимое вслух женщиной.Желание что бы муж отстал от неё .Даже ценой увлечения другой.Лишь бы всё это не переходило определённые границы конфиденциальности.Думаю многие женщины приходят к этому жизненному этапу.
|
Это получаеться, что я свою единственную жизнь должна положить в ноги пьяной свинье. И тогда я буду смелой. *Логика, заебись. * *Мужчины а можно просто не бухать.
|
1 *И говорит она, чтобы любовницу завел, чтобы внимание на себя обратить, * * 2Когда женщины говорят "Кобельков надо выгуливать" они оправдывают то , что мужчину этого давно не хотят. Наверное я ошибаюсь....просто сейчас я думаю именно так...
|
Второе явно противоречит первому.
|
Зачем же вы живете с женой, если вас ничего кроме получки не связывает? * *А зачем Вы живёте со своим мужчиной?
Когда женщины говорят "Кобельков надо выгуливать" они оправдывают то , что мужчину этого давно не хотят. Наверное я ошибаюсь....просто сейчас я думаю именно так... Если Вы не хочете своего мужчину получается Вас удерживают материальные причины жильё деньги и тд. |
А вот вспомните в школе учили "Кому на руси жить хорошо"? Так там сказано "В России на каждую пьющую не пьющая семья" и все равно не пьющие живут бедно и плохо.Я вот к примеру не пью.И скажу что и у непьющих проблем во взаимопонимании внутри семьи много.Хотя живу я очень хорошо и морально и материально и духовно.У меня два сына ,жена и подруга.И я знаю такое что такое дух.Но чтоб я стал таким пришлось много постараться и пережить в том числе старалась и переживала разные трудности от меня и моя жена и мои подруги в разное время.
|
Блин, да я не про пьющих совсем... Почему ассоциации с недостойным мужчиной рбязательно пьющим? Пьющих я вообще не рассматриаю! Этого со мной рядом не будет точно! *Я ушла от того, которого перестала любить и хотеть, и материальные причины меня не удержали! Я простой врач, живу на свою зарплату с ребенком и на алименты даже не подавала! Прошла любовь-это главный критерий, не буду насиловать себя и обманывать его!
|
Я понимаю пьщих мужчин, но *им со мной не по пути... Мой муж был очень хорошим, не пил, не курил, на руках носил, но перестал любить, два года пыталась семью сохранить, а потом разлюбила сама....
|
Я не верю, что ваша жена и любовница счастливы с вами! Ни одна женщина не может быть счастлива, когда делит своего любимого с кем-то другим!!!!! Ни ОДНА!!!! В противном случае - ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЛЮБИМЫМ НИ ДЛЯ ОДНОЙ ИЗ НИХ!
|
И ВАША трусость в том, что вы в этом сами себе признаться НЕ МОЖЕТЕ!!!!!!!!!!!
|
Я не стала жить с НЕЛЮБИМЫМ!!! Это моя беда и моя победа. Я бы могла притворяться и налево от него ходить, но меня это НЕ У С Т Р А И В А Е Т !
|
Какая цена вашему духу, если вас жена любимая, дорогая, единственная, та, которую вы выбрали из всех не хочет вас и к любовнице отправляет?????
|
НИКАКИЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ И ЖИЛЬЕ НЕ СМОГУТ НОРМАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ УДЕРЖАТЬ РЯДОМ С НЕДОСТОЙНЫМ МУЖЧИНОЙ!
|
Я наверное, обидела, кого-то, простите.... не хотела . Меня возмущает позиция мужчины-подарка, который из себя ничего не представляет...
|
Женщина готова любые трудности с мужчиной пережить, но только с любимым! ТЛЬКО С ЛЮБИМЫМ! А тайну женской любви вам никогда не познать-это физиология
|
Может вам будет счастье от того, что вы "осчастливите еще 100 женщин", как вам кажется, только эти женщины не будут счастливы от этого, поверьте...............иначе вам встречаются просто не те женщины, а , видимо, те, которых вы и *заслуживаете
|
Нельзя жить хорошо духовно, зная, что вы обманываете кого-то, вы сами себя этим успокаиваете и прикрываете свою наготу
|
Весь мир не крутится только вокруг ВАШИХ трудностей! У женщин, а тем более любящих этих трудностей гораздо больше! Учитесь женщин ценить
|
Извините
|
Весь мир не крутится только вокруг ВАШИХ трудностей! У женщин, а тем более любящих этих трудностей гораздо больше! Учитесь женщин ценить * *У меня трудностей нет.Точнее в жизни они мало меня интересуют.На работе я говорю "Мне деньги не нужны,моя зарплата нужна жене и детям" я довольствуюсь тем что есть.Три квартиры ,два гаража полторы дачи и одна машина.Но зато я ей доволен когда покупал не думал что она так мне подойдёт.Я всё это ремонтирую при помощи жены конешно.Но по большому счёту.Мне интересна эзотерика.И с годами начинаешь понимать что скоро ты уйдёшь из этой жизни и будет ли другая?А трудности женщин с виду материальные того того не хватает а на самом деле они внутри её.А не ценил бы я женщин?Те кто не ценят лежат на диване.
|
Нельзя жить хорошо духовно, зная, что вы обманываете кого-то, вы сами себя этим успокаиваете и прикрываете свою наготу *Надо быть искреным прежде всего с самим собой.А кому интересно что у другого внутри
|
Может вам будет счастье от того, что вы "осчастливите еще 100 женщин", как вам кажется, только эти женщины не будут счастливы от этого, поверьте...............иначе вам встречаются просто не те женщины, а , видимо, те, которых вы и *заслуживаете Каждый сталкивается с тем чего он заслуживает.
|
Воистину между ними стена......... и так никто никого и не понял............
|
Ужасно, что у мужчит все настолько поосто.......
|
вот именно! споры на эту тему бессмысленны:-)
|
Ужасно, что у мужчит все настолько поосто....... * *На самом деле у мужчин не все так просто это только видимость простоты потому что считается что мужчина должен быть сильным а значит не показывать свои чувства и мысли а иначе он рискует быть не понятым и показаться слабым. Как например и везде женщины далеки от понимания мужчин.И тот факт из статистики что одиноких женщин больше чем одиноких мужчин и в количестве и в процентах говорит о том что женщины не понимают мужчин.Они думают что женщины тонко чувствующие ,мудрые ,с развитым чувством сохранения семьи.Высокоморальные и прочая прочая. 1.Основная масса мужчин не чувствительны потому что это не принято в глазах женщин чтоб не показаться слабым.А на самом деле кто лучшие музыканты художники писатели шахматисты врачи повара педагоги священники тоесть люди тонко чувствующие?Конечно мужчины .Одно название щеф - повар , а не повариха говорит о том что лучшее блюдо приготовит мужчина а не женщина.А в большинстве своём на кухне в квартирах женщины.А кто спортсмены -победители.Но не победительницы.Воины а не воительницы.Единственное дело где женщины впереди так это роды.Но это в силу природы.А акушеры опать мужчины.Потому что они сопереживают.
|
Вот, Василий, делаете успехи! Так их этих нечувствительныж омужествленных женщин, я сама таких не люблю
|
Настоящие женщины итак знают, что мужчины тонкие и ранимые существа, просто таких и приручать не надо. А вот попробуй какого нибудь мачо брутального покорить...о-о-о задачка, не каждой под силу...)))))))))))))))))))
|
Такие кажутся очень сильными, потому что не показывают свои чувства, и женщина распознать не может, понравилась она ему или нет, вот и нужен он ей, пока не даст слабину
|
Просто у некоторых женщин ума хватает увидеть другую силу мужскую в абсолютно обыкновенном мужчине, тогда она будет сним, даже если он очень чувственный))))))))))
|
Я вот , например грубиянов и мужланов не люблю...., но не о мне, собственно, речь
|
Что бы лучше разобраться надо взглянуть на ситуацию со стороны.А притчи басни про животных, иносказания всегда употреблялись в литературе.Например басни Крылова.
|
В ЛЮБВИ ЕСТЬЭЛЕМЕНТ НЕРАВНОЦЕННОГО ОБМЕНА. ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ СВОЁ ДИТЯ ОНА ДАЁТ ЕМУ ПРЕЖДЕВСЕГО МАТЕРИАЛЬНОЕ ВНЕШНЕЕ ЗАЩИТУ, СОДЕРЖАНИЕ. ОН ЕЙ ВНУТРЕННЕЕ ДУХОВНОЕРАДОСТЬ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ. ЖЕНЩИНА МУЖЧИНЕ ЛАСКУ ЛЮБОВЬ МУЖЧИНА ДАЁТ ЗАЩИТУ ОПОРУВ ЖИЗНИ. И ВСЕГДА ЭТОТ ОБМЕН НЕРАВНОЦЕНЕН. ИНАЧЕ ЭТО БУДЕТ ТОРГ ТЫ МНЕ ЭТО ЯТЕБЕ ТО. ИЛИ ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ТЫ МНЕ ЭТО Я ТЕБЕ ТО. ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ОТДАЁТ ЧТО УНЕГО В ИЗБЫТКЕ.ПОТОМУ И ТЯЖЕЛО КОГДА ТВОЮ ЛЮБОВЬ НЕ ПРИНИМАЮТ. ВСЁ МОЖНОПРОДАТЬ КРОМЕ ЛЮБВИ. ПОТОМУЧТО В ЛЮБВИ ПОЛУЧАЕШЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЩЕДРО ОТДАЁШЬ .поэтомунастоящая любовь встречается редко.А как Вы понимаете любовь?
|
А зачем делать выбор, если можешь уделять внимание обеим и они счастливы, так зачем кого-то обделять?
|
У меня на работе есть знакомый который организовал круг из женщин и регулярно встречается с пятью или шестью женщинами.Я с ним много говорю на эту тему когда подруг много мужчина не может уделять им достаточно времени.И качество общения неизбежно резко падает.И какую культурную программу мужчина в этой ситуации может предложить?Сколько времени он ей может уделить ?Какое впечатление успевает произвести мужчина?Уверен "МИЗЕРА" ПО ВСЕМ ПУНКТАМ.Я ему говорю знаешь что производит впечатление на одиноких женщин?Просто взял за руку или под руку и прошёл с ней по городу.А особенно по тем магазинам где она постоянно делает покупки.Ничто не повышает рейтинг женщины в глазах других женщин(в данном случае постоянных продавщиц) как ДОСТОЙНЫЙ спутник.И тогда женщина начинает любить и ценить мужчину.
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |