![]() |
Лена. Я торговал и пек. Стандарт 650 г на выходе из кг теста. Ржу. Почти угадала. А килограмовых изделий не бывает.
|
Значит меня в другом месте обманули когда я яблоки покупала мы на одну сторону весов булку как кг гирю ставили
|
(fr) шо за лохотрон?
|
А вот так вот бывает когда ума не хватает
|
гирьку с собой носи.:) продавцов по тыкве бить
|
Вы что я добрая
|
незя ща такой быть. Гг
|
точно Славка прав
|
А када можно было?
|
не *вижу *смысла *быть *злобным *монстром. *что *хорошего *когда *люди *злятся? *мир *и *так *жесток.
|
Лена Славка имел в виду что для всех хорошей не будешь.само лучше относиться к людям зеркально.
|
ну *обвешу *ее *на *яблочки *при *случае *... *уговорили.
|
Если доброту не путать со слабохарактерностью, до быть добрым нааамного лучше.!
|
Излишняя доброта это и есть слабохарактер.добрым надо быть лишь к тому кто к тебе с добротой.
|
Она или есть или нет её, как это излишняя.. ?
|
излишняя эт когда для всех ты добрый(ая) есть такие люди я видела им всех всегда жалко.а потом удивляются почему на доброту злом ответили.а потому что люди многого не ценят
|
Это не есть доброта.. Всех жалко) терпеть не могу таких
|
Вовка, а что есть тогда доброта? Лен не обвесить надо, а гирькой по лбу. Гг
|
Да хрен знает, Славик)) без фанатизма главное и вторую щеку не подставлять
|
Вовка, а что есть тогда доброта? Лен не обвесить надо, а гирькой по лбу. Гг. Ассиметричный ответ.
|
заповеди не блюдем? Гг. Эт правильно. Гг. А то не укради, да не восжелай. Так жить неинтересно.:)
|
я *заповеди *не *соблюдаю *практически *, *и *чего *вы *ко *мне с *яблоками *пристали *это *же *шутка *была . где *вы *видели *чтобы *у *продавцов *вместо *гирь *хлеб *ложили? *заводская *булка *кстати *800 гр *это *я *еще *со *школьной *скамьи *помню.
|
но *гирей *в *лоб *это *все *равно *не *по *моей *части. *
может *дура , может *слабохорактерная дура. |
Наоборот нормальная не бешеная значит.гг гирей в лоб эт не нормально :-O
|
Да *ну *Ирина... *Дебилка *мое *второе *имя.
|
:-O Очень интересно это типа Анна-мария,а ты лена-дебилка?ггг ужасно звучит ггг
|
Да *очень *ужасно.
|
Что, у нас уже " Амператрицы" * появились? * А *хде императоры саме???
|
Лену жалко :(
|
Чего?
|
самокритика елена самокритика
|
Я бы приставку "само" убрала ... не я же так на себя сказала.
|
зависимость онлайн от независимости оффлайн...
|
Василина, аз есмь кесарь. Ржу. Ирка, гирькой в лоб нормально. Смотря за чё. Лена. 650 говорю. Своя пекарня была. 800 эт еще в СССР, было. Гг
|
И *ЧЕРВЬ * И БОГ *
И РАБ *И ЦАРЬ... |
это чё за садо мазо? Ржу. Раб царь. Ржу. Киса, да ты дофига чего не знаешь. Ржу. А то бы ваще из комы не выходила. :)
|
это чё за садо мазо? Ржу. Раб царь. Ржу. Киса, да ты дофига чего не знаешь. Ржу. А то бы ваще из комы не выходила. :)
|
он *делал *маленький *хлеб *по *650
|
ПРЕДПРИИМЧИВЫЙ
|
гирю *ему *в *лоб
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |