![]() |
Дюк, сyка, непрошибаемый
мдааа.... |
Я ж сказал: достучусь до него, возьму psd-шку - исправлю. Пока так повисит, каши не просит.
|
за запятую спасибо
|
А я хочу еще елку вместо меча у Леонида _))
|
Хых, придется техподдержке попотеть :ag:
|
Де я вам в такой проекции елку возьму?! (Возмущенно)
|
Цитата:
|
ыхыхыххххх)))))
и ты там, это, главное - не жадничай... чревато... |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд хотя я вот не представляю, как ее вот именно так повернуть |
Цитата:
|
Жену кормить надо. А жены - они, знаете, какие прожорливые?
|
Цитата:
|
Есть такие, что и половинкой ячменного зернышка сыты бывают!©
|
Да вот только они готовы с любой залетной ласточкой сбежать! Никакого уважения к строгому мужу в шубе!
|
Цитата:
мечом и оралом. оралом в смысле ртом. |
С этой ассоциацией у меня никаких ассоциаций Оо
|
Вот эти снежинки всё виноваты!
Хотел загрузить несколько вложений - снежинка с ссылкой на форум-пмр попала на кнопку "загрузить", соответственно вся загрузка фото сорвалась. Еще и надпись, что форум недоступен )) Вот я везучий )) Добавил елку царю Леониду. |
Цитата:
|
Видно елку. Только она направлена слишком влево.
П.с: Санта был круче. |
Цитата:
|
Болько сейчас дошло - джип сбил двух дедов морозов?
Леонид просто машет своей елкой. |
Ыыы... С елкой смешнее.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А Леонид хоть и с елкой, но строителя сантехника почему-то напоминает. Пришла в голову замечательная идея - сделать вместо снежинок лица форумчан падающие, так еще прикольнее будет) |
а почившие дед морозы пусть будут с лицами админа и Дюка
|
Давайте будем добрее)
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=8xsDEa5uTsQ&list=FLqmI3VI2djgqM7nE73KZ-QA"]http://www.youtube.com/watch?v=8xsDEa5uTsQ&list=FLqmI3VI2djgqM7nE73KZ-QA[/URL] |
Цитата:
По поводу падающих фоток: в лучшем случае, к следующему НовГоду. Идея мне понравилась, но каждую фотку надо сначала фотошопить, и убирать фон, а потом скрипт переписывать, чтобы они хотя бы покачивались, а не заморожено падали - это время. Это интересно, я бы взялся, но не 29го числа никак. |
Цитата:
ответ на предложение Будем добрее - Начни с себя! многие ответы форумчанам понравятся) [url]http://www.youtube.com/watch?v=zbCplZXeMcE[/url] про военного - я сегодня оговорилась - "ограбленное вооружение" вместо "вооруженное ограбление", а какой смысл! |
Уже начала)...
|
Убедительно прошу увеличить ящик личных сообщений до 500 как на пмр!!
|
Это только к Боре. Я-то увеличу - не проблема, но объем ВДСки его я не знаю. Могу завесить целый пласт сайтов, если не рассчитаю. Вона, ПМР щас онлайн, давай у гуру спросим.
|
Цитата:
У меня если было пару – тройку сообщений, я их тут же удаляла. Нафига их коллекционировать ))) |
В некоторых эксклюзивная инфа.
|
Почему я ну не могу ни кому плюсануть репутацию. Что за фигня?
|
Можешь - это глюк, хотя я уже и не в теме. Но он есть.Обнови память браузера.
|
Плюсовать получается, камент нельзя оставить (с телефона)
|
А куда нажимать надо? Я нажимаю на цифры ничего не происходит, а +/–, как на ПМР у меня в помине нет.
|
Нажимаем на весы под репутацией.
Ваш комментарий к сообщению: - есть поле? |
У меня поле есть, но как только ставлю курсор туда, окошко пропадает. Это только с телефона так.
|
Есть кто нибудь из вас на форуме чтобы протестировать, вы же все в инвизе, не поймёшь кто есть.
И как вы число добавляете если там только два варианта: Одобряю, Не одобряю. И добавьте комментарий. И больше ничего. Как и куда сумму вставлять? |
Никакой суммы. Тут всё просто. Плюсанула/минусанула, написала камент изобличающий, и всё. Сумма автоматом проставится, в зависимости от веса твоей личной "репы".
Такой подход считаю крайне правильным! |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |