![]() |
А я хочу кофе со сливками и мороженое тоже...(ic)(ic)(ic)(Y):-P
|
Что-то все приуныли или мне показалось?Наверное показалось!!!(ch)(ch)
|
НЕ ПЛОХО СИДИТЕ....(C)
|
Угащайся все кто хочет
со вторым днем масленицы. |
СПАСИБО...ВСЁ ТАКИ МАСЛЕНИЦА,НЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ.ВКУСНООО.....(Y)(Y)
|
налетайте...всем хватит!!!
|
Давайте попьём кофейку?
________________________$$$$$$$ ______________________$$_______$$ _____________________$___________$ _____________________$___________$ _____________________$___________$ _____________________$_____$_____$ _____________________$___$$$$$___$ _____________________$__$$$$$$$__$ _____))________$$____$_$_$$$$$$$_$_$ ____)_)_______$$$$___$__$_______$__$ _____((_________$$$__$$$$$$$$$$$$$$$ ____(__________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___((__)((__$_____$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$ _________$_$____$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$__$____$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$__$______$$$_$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$_$$________$$_$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$$______________$$$$$$$$$$$$$$$ ___.$$________________$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$______________$$$$$$$$$ __$$$$$$________________$$$$$$$$$ |
У НАТАЛЬИ сегодня День Рождения!!!За тебя дорогая!!!Будь счастлива!!!(^)(^)(^)(ic)(ic)(ic)(F)(F)(F)(D)(D)(D )(G)(G)(G)($)($)($);-);-);-)
|
НАТАША!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ!!!БУДЬ ВСЕГДА ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ,ВЕСЁЛОЙ ,НУ И ПРОСТО ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ.УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ....(^) (G) (F) (D) (nt) (nt) (nt) ;-) С ТЕБЯ ПОЛЯНА....;-)
|
Наташенька! Счастливой будь, неповторимой, всегда люби и будь любимой! Пускай всегда растут цветы, и будет праздник там, где ты!
|
:-)
Спасибо Всем большое, пребольшое, За поздравления, подарки и цветы, За нежность и внимание такое, И за чудесные, красивые стихи! Я тронута и счастлива ребята, Признаюсь честно, тронута до слёз! Представить невозможно, что когда-то, Совсем не знала сайта - мира грёз! Мне не устроить всем Вам Пир весёлый, Ведь мы живём по разным городам И всё же подниму бокал я полный Желая радости, любви и счастья Вам! :-) |
Приглашаю,Вас,друзья на День Варенье!!!Заходите вечерком на огонёк....Буду рада....(^) (C) (D) (D) (D) (D) (D)
|
С днем рожденья тебя поздравляю
И хочу в этот день пожелать, Чтоб светила всегда звезда счастья И не смела вовек угасать. Я желаю здоровья, успехов, Чтоб любовь твоя светлой была, Чтобы люди тебе улыбались И река твоей жизни текла. Я желаю тебе не встречаться С горем, разлукой, изменой И желаю всегда оставаться Доброй, красивой, верной |
За именинницу поднимем все бокалы и залпом выпьем за тебя НАТАША!!!Спасибо за угощения!!!(D)(D)(D);-);-);-)(F)(F)(F)
|
Встал Амур сегодня рано,
Для него довольно странно! Причесал рукой кудряшки, Прицепил к штанам подтяжки, Натянул потуже лук, Стрел достал несчётно штук! Выпил утром только чаю, Не промазать чтоб случайно!!! Каши навернул тарелку И помчался на пристрелку!!! Не спроста всё так цивильно, День святого ж Валентина! У крылатых куча дел, С самого утра отстрел… Всё в его сегодня власти, Многим он подарит счастье! Попадёт кому-то в сердце, Будет жечь огнём и перцем! Может выстрелить и в мозг, Ради смеха – между ног… Каждый по стреле получит, Всех сегодня он окучит! Позаботится о главном, На сегодня самом важном… Каждый чтоб сказал слова: «Знаешь, Я люблю ТЕБЯ!» |
Добрый день всем!!! Кто со мной на чашечку кофе или чая !!! Где все? АУ!!!(C)(C)(C);-)
|
ПРИВЕТ!!!ни как не можем очнутся после масленницы...(md)
|
Ну и как там на карнавале? Я смотрю вы подустали,может кофе взбодрит!!!Кто со мной?(C)(C)(C)
|
Что -то у нас главную заводилу не видать Нинулю(ch)Заработалась совсем!!!Давай с нами по кофейку,а ?(C)(C)(C)
|
Уработалась ...сори, дорогие...а завтра в командировку...не фулиганьте без меня...а то админ голову оторвет ...
против кофеёчку ничего не имею против...(C) (C) (C) (pi) (pi) (pi) |
-35 нормально
|
Андрей, по-моему не только я уработалась ...это ты к чему?
|
Замёрз!
|
Не надо мерзнуть!! У нас сегодня -45 и ничего!!Скоро весна!!!
|
Как Вы там выживаете?(md)
|
Прекрасно!!!Мы замороженные выглядим хорошо!!
|
Мой родной брат живёт в Североморске говорит,что нормально.Я зиму люблю исза снега,люблю повалятся в снегу во время баньки.А лето,что не говорите есть лето(H)
|
Наконец таки землячку встретил! А я в Инте с рождения до 2003г.(fr)
|
А у нас средне- мы можем и в жару когда 40 и в мороз,когда тоже 40...Всего по-маленьку!!!С добрым утром друзья!!! Как всегда по кофейку!!! (C)(C)(C)(pi)(pi)(pi);-)
|
Да,кстати хочу пожелать удачной поездки Нинуле!!!;-) Ты уж там долго -то не задерживайся,мы будем скучать...;-)
|
Самое лучшее,это когда на улице -35,а ты в бане паришься.
|
САЛАМ!ВТОРОЙ ДЕНЬ О МОРОЗЕ РАЗГОВОРЫ ВЕДЁТЕ НЕ НАДОЕЛО.МОЖЕТ ПО ПЯТЬ КАПЕЛЬ И СМЕНИМ ТЕМУ(D) (D) (D) (B) (v)
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!А у нас всё тает и снова замерзает-гололёд ужасный....:-( Санёк,давай немножко по шампусику,завтра выходные...(D) (D) (D) ;-) ;-) ;-)
|
С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ ДА В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ,ГРЕХ НЕ ВЫПИТЬ...(D) ДАВАЙ,НАТАШ ЗА ВЫХОДНЫЕ !!!!;-)
|
САШ,ЗА ВЫХОДНЫЕ,,,,,(D) (D) (D)
|
По второй(D) за завтрашний день!чтоб он прошёл в лёгкую;-)
|
(D) ;-) ;-) ;-) Саш,ты решил споить....???;-)
|
Да!вот такой я!ладно не хочешь шампусика!давай водочки!(fr)
|
Может Коктейль «Маргарита» (D) (D)
|
Давайте девчонки;коктейль так коктейль...(D) (D) (D) поехали!;-)
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |