![]() |
Наука доказывает нам, что водка - это враг.
Библия учит нас, что нужно возлюбить врага своего. Блин, как правильно я оказывается живу - и по науке, и по Библии! |
ЭХ....ВЗЯТЬ БЫ АВТОМАТ И РАЗРЯДИТЬ БЫ ОБСТАНОВКУ!
у женщин нет недостатков, у них есть особенности!!! Фен-шуй это когда холодильник стоит рядом с компом. Библия учит нас любить ближнего своего, а Кама-сутра учит - как именно. Старость - это когда косметичка превращается в аптечку |
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
— Главное - не перейти улицу на тот свет!!! — Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина. — Что, думал в сказку попал?? Неее… Это ты в жизнь вляпался. — Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский. — Пешеход всегда прав. Пока жив. — Бог любит идиотов. Иначе нафига он их столько создал? — Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днём. — |
Попала женская мозговая клетка в мужскую голову.Ходит там,бродит-тихо,холодно и никого.И вдруг мимо нее пробегает мужская клетка.Резко останавливается и говорит:
-"Ты что тут делаешь?Наши все внизу тусуются". |
Отбить чужую жену не сложно, а вот вернуть назад - невозможно.
|
Обидно,когда твоя бабушка Сталина помнит,а тебя-нет.
|
-Скромность красит человека.В серенький цвет.
-Если хотите,чтоб ваши желания исполнялись моментально-носите с собой пистолет -Молодость дается лишь раз.Потом для глупостей нужно подыскивать какое-то другое оправдание -Я называл это пофигизмом,пока не узнал слово стрессоустойчивость. -До тех пор,пока грехи отпускают,мы с ними не покончим. -Зачем нам конец свет,если у нас уже есть понедельник? -Чтобы заработать на жизнь надо работать.Но чтобы разбогатеть, надо придумать что то другое -Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие... -Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. -У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
Быль рассказаная политруком из истории российского флота.
1700-год.Идёт патруль.Слышат в кустах кто-то,что -то делает.Глядь,аэто матрос бабу трахает.Они его сгребли и поволокли в камендатуру.Навстречу идет Петр-1.Куда,мол матросика и за что?Гвардейцы обрисовалиситуацию.Тогда он обращается к арестованому:"Что же ты за моряк, еслине смог убежать от солдат?"Тот отвечает:"Да как же я Государь соспущеными штанами, далеко не убежишь!!!" Царь подумал и говорит своейсвите:"Сделайте так, что бы матрос и из в такой ситуации могвыкрутиться!"Так у моряков появились брюки с клапанами! |
Любимого надо холить и лелеять. От этого у него растет холка и лелейка!
|
ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ- ЭТО КОГДА В ЖАРУ НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕГО ХОЧЕШЬ БОЛЬШЕ- МОРОЖЕНОГО ИЛИ ПИВА...
|
Мужчине нужна жена, потому что не все на свете можно свалить на правительство.
|
Для чего предназначена бороздка, разделяющая таблетку на две половинки?
- Если человек болен и не может глотать, таблетку вставляют в задницу и закручивают отверткой. |
Женщина-это такая КОШЕЧКА, которая любому мужчинеможет устроить СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ
Подзатыльник - это способ передачи информации одного поколения другому Мужик у меня был, девчата - настоящий зверь! Порода -сексуальный ленивец... Что такое переходный возраст? Это когда в свой день рождениясидишь за столом грустный, потому что колу уже не хочется, а водку еще неналивают |
Сколько бы корова некрасилась, а бабочки всё равно красивее летают.
Если долго хранить верность, у нее простовыйдет срок годности Господи, сделай так, чтоб всекалории пошли в сиськи... Довели гаишники! Сегодня селна унитаз, чуть туалетной бумагой не пристегнулся..... |
Исходя из тех проектов законов , которые принимаются в Украине ,
самая лучшая конопля растёт возле Верховной Рады ... |
Александр, за предыдущее высказывание - БРАВО!!!!!
|
Русские называют дорогой то мест,где собираются проехать!
|
Приятно лежать на голом полу,если он противоположный.
|
Мужчина,как клубок:когда женщина выпускает его из рук,он распускается,а когда берет в руки,он сматывается.:-D
|
По факту пропажи мужа было возбуждено два соседа
|
ФРАЗЫ,КОТОРЫЕ ПРОИЗНОСИЛА ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА
1. Все мужики козлы! 2. Я не удержалась и купила. 3. Я ничего не трогала, оно само! 4. Он обязательно разведется. 5. Меня уговаривали поступать в театральный. 6. Не переживай, с кем не бывает, мне всё равно понравилось. 7.Правда, я сильно похудела? 8. Мне безразлично, что обо мне думают. 9. МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10. И ничего мне не будет с одной пироженки. 11. Не в меня!! 12. Мама, ты что? Мы просто дружим. 13. Две бутылки водки, пожалуйста. 14. Ты меня любишь? 15. О чём ты думаешь? 16. ААА!!! Паук! 17. Разумеется, я не имитировала. 18. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста! 19. Я не могу, я на каблуках. 20. Вам всем только этого и надо. |
Про нас дорогие девчонки !!!
1. Мы не флиртуем-мы оттачиваем мастерство общения. 2. Мы не пьем-мы дигустируем. 3. Мы не ошибаемся-мы принимаем рискованные решения. 4. Мы не опаздываем-нас задерживают важные дела. 5. Мы не забываем-мы не засоряем свою память излишней информацией. 6. Мы не врем-мы ведем себя дипломатично. 7. Мы не боимся-мы поступаем предусмотрительно. 8. Мы не любим сплетен- мы просто выслушиваем мнения. 9. Мы не изменяем-мы меняем обстановку. :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать.
- Какой классный парфюм ! А запах!… А вам обязательно надо в нём мариноваться??? - А вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы? Нет? Вот блин, какие все честные! - Мадам, у вас такие духи… Они для атаки или для самозащиты? - Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне, как мы с папой накачивали резиновую лодку. - Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног… - Вы из Москвы? Ни за что бы не поверила - не материтесь, не хамите, вежливый… - Я вам нравлюсь, или как? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! - Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали? - А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? - А вы рубашечку под мышками специально намочили ? |
Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ.
Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный… |
первый раз я влюбилась в 15.
второй раз в 15.30 |
НЕ ОТНОСИТЕСЬ К ЖИЗНИ СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНО-ЖИВЫМ ИЗ НЕЕ ВСЕ РАВНО НЕ ВЫБЕРЕШЬСЯ.
НЕ ИМЕЙТЕ ПОСТОЯННЫХ СОЮЗНИКОВ - А ИМЕЙТЕ ПОСТОЯННЫЕ ИНТЕРЕСЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИ-НОЙ-ЗАСТАВЬ МУЖЧИНУ ЗАБЫТЬ ИДЕАЛЬНУЮ... ТРУДНО ОСТАВАТЬСЯ АНГЕЛОМ,ЕСЛИ ТЫ ЧЕРТОВСКИ ХОРОША! ЛУЧШЕ ИМЕТЬ МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ,ЧЕМ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ! |
1-Й ЗАКОН ОПТИМИЗМА:
Хуже уже не будет. 2-Й ЗАКОН ОПТИМИЗМА: Если хуже все таки произошло, в следующий раз точно хуже уже не будет. 3-Й ЗАКОН ОПТИМИЗМА: Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. 4-Й ЗАКОН ОПТИМИЗМА: Если с Вами случилась какая нибудь неприятность, наверняка это происходило раньше, с кем нибудь из Ваших знакомых, только было еще хуже. 5-Й ЗАКОН ОПТИМИЗМА: Жизнь состоит из сомнительных побед и не очевидных поражений. Считайте их все победами! |
Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из ж... растут. Упал х.. - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется ж... - к приключениям. |
Александр ?(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
Мозг мужчины состоит из следующих блоков:
1. Датчик "Хочу есть. И пить, разумеется!!!". Работает всегда. 2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения: "хочу", "хочу невыносимо", "здесь и сейчас". 3.Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч., звук падающего в стакан алкоголя, благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины. 4.Центр восприятия сортов пива. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще три пива!" |
..Прикасайся так, чтобы хотелось
ещё... Уходи так, чтобы не хотелось отпускать... Люби так, чтобы тебя никогда не могли забыть... |
Русские - это мы.....
- Это мы придумали тонировать машины - чтоб спокойно почесаться в любом месте. - Это мы придумали занюхивать водку головой товарища. - Это наши женщины красят ногти перед тем как ехать на картошку. - Это мы стучим молотком об стену, что бы там все заткнулись на хрен. - Это мы всегда берем в сауну презервативы. - Это мы открываем вино пальцем, а пиво зажигалкой. - Мы громче всех кричим "горько" и "занято". - Это в наших автомобилях вместо подушек безопасности - три святых иконки........ |
ЭХ....ВЗЯТЬ БЫ АВТОМАТ И РАЗРЯДИТЬ БЫ ОБСТАНОВКУ!
у женщин нет недостатков, у них есть особенности!!! Фен-шуй это когда холодильник стоит рядом с компом. Библия учит нас любить ближнего своего, а Кама-сутра учит - как именно. Старость - это когда косметичка превращается в аптечку |
С годами предварительные ласки не возбуждают, а убаюкивают.
**** Он подошел к такому возрасту, когда согласие женщины пугает больше, чем отказ **** Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами. **** Если мужчина называет женщину стервой - это означает, что он утратил последнюю надежду назвать ее дурой. **** До свидания, будете проезжать мимо - проезжайте... **** Плохо, когда над мужчиной смеются, еще хуже, когда смеются под ним. **** Женщина думает 3 раза за день: что одеть, что поесть, дать или не дать.Остальное время она переживает по поводу принятых решений **** Не улыбайтесь, я с детства боюсь лошадей. |
Самой эффективной антикризисной мерой правительства стало увеличение числа грибов, которые можно считать съедобными.
|
Мущиной нужно управлять, пульт управления болтается снаруже ...(F)
|
Сначала познай себя, тогда сможешь познать друга и понять его.
|
Будь проще - и люди к тебе потянутся.. - нет!.. Будь сложнее.., и от тебя отстанут те, кто проще...
|
Улыбайтесь,это всех раздражает!
|
Важно не то, кем тебя считают, а то, кто ты есть на самом деле!!!
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |