![]() |
Сосновий ліс перебирає струни.
Рокоче тиша на глухих басах. Бринять берези. І блукають луни, Людьми забуті звечора в лісах. Це - сивий лірник. Він багато знає. Його послухать сходяться віки. Усе іде, але не все минає над берегами вічної ріки Світає світ в терновому галуззі. Кладуть вітри смичок на тятиву. Десь голос мій шукає моїх друзів, І чую - хтось кричить мені; ау! І знову тиша. Лиш блукають луни. Крізь день, крізь дуту, крізь віки. Сосновий ліс перебирає струни Над берегами вічної ріки... Л.Костенко |
Вспышка страсти и тела стон,
Я в плену твоих нежных рук, Ты врываешься в дивный сон, Под безудержный сердца стук. Ты лавиной фантазий вдруг, Мои мысли приводишь в шок, И под стона пьянящий звук, Даёшь тела испить глоток. Твою свежесть по капле пью, Только жажда ещё сильней, Утоли же ты страсть мою, И безумство любви моей. Ты во мне словно в венах кровь, Сердце бьётся моё тобой, Я хочу тебя вновь и вновь, Ты мой грех...но ты ангел мой.. |
Так хочется свести тебя с ума,
И стать частицей каждой твоей мысли… Из облака любви соткать туман, В котором мы навеки бы зависли. Сполна налью желаний грешных яд! - Ты будешь пить до дна напиток страсти, И, опьянев, отчаяней в стократ В хмельном дурмане сдашься моей власти! Не страшен чувств сжигающий огонь, Ведь сладостно попасть в любви оковы! Сильней сожми в руке мою ладонь - Уже и рай, и ад для нас готовы… Став пленником горячих нежных губ, Растаешь в пытках жадных поцелуев! Познав любовь, не вынесешь разлук, Навек мной заболев и обезумев! |
Ты будешь мне тихонечко шептать,
О том, какая я, о том, что любишь. И в ушко очень нежно целовать, И в вихре эротическом закрутишь. Ты будешь мне твердить о том, Что я одна на целом свете. И даже если дождик за окном, Для нас сияет солнце на планете. Ты будешь думать обо мне, мечтать И торопить секунд скупое время. А если потеряешь, так кричать, Что мир перевернется на мгновенье. Ты будешь мною жить и мной дышать. Ты будешь, наслаждаясь, поцелуем, Уже в ТОТ миг, безудержно скучать, К губам своим меня ревнуя. |
В ОСЕННЕМ ПАРКЕ ПОД ДОЖДЕМ
В вечернем платье, в парке, под дождем Ласкает нежно женщина мужчину. Им на капоте хорошо вдвоем Такая необычная картина: Она горит, от близости дрожа, Как романтично и просторно ложе! Бессовестные капельки дождя Стекают по незагорелой коже... Им не нужны ни спальня, ни кровать. Сейчас и здесь! Забыв про всё на свете. Два тела не умеют долго ждать, Но долго будут помнить ласки эти. Как женщина красива, боже мой! Как ею восхищается мужчина! Потом он отвезет ее домой, Туда, где свет, уют, тепло и вина. Ну, а сейчас неважно все вокруг! Вокруг нее, внутри нее – любимый… И сумасшедший ритм, и сердца стук, Как будто это все впервые с ними! Подсматривал из-за деревьев я, Как все случилось на стоянке парка. И это возбуждало так меня, Что стало и неловко мне, и жарко. Чем кончилось, не знаю я, увы. И это для меня большая тайна… Попробуйте когда-нибудь и Вы – В осеннем парке, под дождем, случайно… |
Он и ОнаДва гибких тела в свете тусклом ночника:
Скользит по коже Его сильная рука. Она раскинулась под ним, Она дрожит... Ночь дивной сладостью и страстью ворожит. Два тела бронзовых сливаются в одно. И даже если вместе быть не суждено - Легко вздымается, трепещет Ее грудь. Объятия крепче. Стоны... Сладкий грешный путь. И как в диковинной, таинственной мольбе Она всем телом жадно тянется к тебе. Рывок -… в безумном танце пьет любви вино, И Ей не важно, что судьбою суждено... Два гибких тела в свете тусклом ночника. Ночь так прекрасна, так безудержно сладка... На мятом нежном шелке, утоляя страсть, Он и Она любовью упивались всласть... |
Пусть телефоны звонят,
Рушится мир за стеной! Им не дождаться меня – Я обнимаюсь с тобой! Срочно закроюсь от них, Пусть отдыхают дела. От поцелуев твоих Комната вновь поплыла. Я понимаю – всегда Кажется что-то важней. Но не сравнить никогда Что-то с улыбкой твоей. Деньги, поездки, стихи, Страхи, желанья и сны, И столкновенье стихий, И наступленье весны… Мелочи все, согласись! Пыль - над случайной тропой... А настоящая жизнь – Только когда мы с тобой. Все остальное – пустяк! Время, уплывшее зря! Жить надо только вот так: Крепко целуя тебя! |
Она же, взглянув на него несмело,
Не рявкнула весело в тишине И даже не треснула по спине, А, нежно потупившись, покраснела... Что-то неясное совершалось... Он мозг неподатливый напрягал, Затылок поскребывал и не знал, Что это женственность зарождалась! Но вот в ослепительном озаренье Он быстро вскарабкался на курган, Сорвал золотой, как рассвет, тюльпан И положил на ее колени! И, что-то теряя привычно-злое, Не бросился к ней без тепла сердец, Как сделали б дед его и отец, А мягко погладил ее рукою. Затем, что-то ласковое ворча, Впервые не дик и совсем не груб, Коснулся губами ее плеча И в изумленье раскрытых губ... Она пораженно взволновалась, Заплакала, радостно засмеялась, Прижалась к нему и не знала, смеясь, Что это на свете любовь родилась! |
Древнее свиданиеВ далекую эру родной земли,Когда наши древние прародителиХодили в нарядах пещерных жителей,То дальше инстинктов они не шли,А мир красотой полыхал такою,Что было немыслимо совместитьДикое варварство с красотою,Кто-то должен был победить.И вот, когда буйствовала веснаИ в небо взвивалась заря крылатая,К берегу тихо пришла она —Статная, смуглая и косматая.И так клокотала земля вокругВ щебете, в радостной невесомости,Что дева склонилась к воде и вдругСмутилась собственной обнаженности.Шкуру медвежью с плеча сняла,Кроила, мучилась, примеряла,Тут припустила, там забрала,Надела, взглянула и замерла:Ну, словно бы сразу другою стала!Волосы взбила над головой.На шею повесила, как игрушку,Большую радужную ракушкуИ чисто умылась в воде речной.И тут, волосат и могуч, как лев,Парень шагнул из глуши зеленой,Увидел подругу и, онемев,Даже зажмурился, потрясенный.
|
Люби, цвети, живи и радуй,
Дари, храни, терпи, борись, Не плачь и не проси награды, И жизнь прожить не торопись. Беги и падай, поднимайся, Цени, держи, не отпускай. Ни на секунду не сдавайся. Прощай, заботься,согревай. Проблем не бойся, ошибайся. Решай, планируй и мечтай, Стремись, старайся, добивайся, Но никогда не отступай. Не разменяй себя по мелочам, И прошлым дорожи, и настоящим, И чтобы жизнь твоя, как ужин при свечах Дарила счастья аромат пьянящий!!! |
Когда ты выгибаешь спину,
Нагая, на краю постели, Я чувствую такую силу, Такой азарт и трепет в теле. Когда ты поднимаешь ноги С бесстыдной смелостью любовниц, Меня благословляют боги Обряд прекраснейший исполнить. Когда ты надо мной, как птица, Летишь, роняя капли страсти, Так сладко – вдруг остановиться Внутри твоей горячей власти. Войти в распахнутую нежность, Сливаясь грудью и губами И погрузиться в неизбежность, Того, что происходит с нами! |
Ну, целуй меня, целуй,
Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей Кипяток сердечных струй. Опрокинутая кружка Средь веселых не для нас. Понимай, моя подружка, На земле живут лишь раз! Оглядись спокойным взором, Посмотри: во мгле сырой Месяц, словно желтый ворон, Кружит, вьется над землей. Ну, целуй же! Так хочу я. Песню тлен пропел и мне. Видно, смерть мою почуял Тот, кто вьется в вышине. Увядающая сила! Умирать - так умирать! До кончины губы милой Я хотел бы целовать. Чтоб все время в синих дремах, Не стыдясь и не тая, В нежном шелесте черемух Раздавалось: "Я твоя". И чтоб свет над полной кружкой Легкой пеной не погас - Пей и пой, моя подружка: На земле живут лишь раз! |
Закроем плотно двери спальни,
Нас встретит мир иных времён! И всё, что здесь случится с нами, Мы будем чувствовать вдвоем. Касанья новые и те же… Прижмись, расслабься и ложись! Переплетем и страсть, и нежность, Свои фантазии и жизнь. Соединимся обнажено, Так остро, сильно, глубоко… А превращать дыханье в стоны, Мы научились у богов. Что может быть прекрасней секса? И целомудренней его? Виват! – любовная сиеста! Дарить любовь – важней всего. На два часа забудь о мире, О детях, долге и делах… Пусть слышится в пустой квартире Свиданья мимолетный взмах… Слова предельно откровенны, Как свежесть чистой наготы. И спальня кажется вселенной, Которую мне даришь ты |
Я хочу тебя очень...
До слез... до мороза по коже... До искусанных губ... до скулящей от боли тоски... Но живу, как и жил, улыбаюсь случайным прохожим, и мечтаю ... несбыточно ... просто коснуться руки. Я хочу тебя так, будто жизни осталось - неделя. Будто несколько дней... и уже ничего не успеть... Я с ума не сошел, просто нервы давно на пределе... Легче вспыхнуть - и в пепел... чем долго, мучительно тлеть. Я хочу тебя... я по тебе невозможно скучаю... А тоска изнутри разъедает похлеще любой кислоты. Каждый вечер свиданья во сне я тебе назначаю, за пятнадцать минут до рассвета, у пятой звезды... Приходи........... |
Так ждать,чтоб даже память вымерла,
Чтоб стал непроходимым день, Чтоб умирать при милом имени, И догонять чужую тень. Чтоб не довериться и зеркалу, Чтоб от подушки утаить, Чтоб свет своей любви и верности Закрыть,запрятать,затемнить, Чтоб пальцы невзначай не хрустнули, Чтоб вздох и тот зажать в руке, Так ждать,чтоб,мертвый,он почувствовал Горячий ветер на щеке, |
ПІСНЯ ПРО РУШНИК Андрій Малишко
Рідна мати моя, ти ночей не доспала, Ти водила мене у поля край села, І в дорогу далеку ти мене на зорі проводжала, І рушник вишиваний на щастя дала. І в дорогу далеку ти мене на зорі проводжала, І рушник вишиваний на щастя, на долю дала. Хай на ньому цвіте росяниста доріжка, І зелені луги, й солов'їні гаї, І твоя незрадлива материнська ласкава усмішка, І засмучені очі хороші твої. І твоя незрадлива материнська ласкава усмішка, І засмучені очі хороші, блакитні твої. Я візьму той рушник, простелю, наче долю, В тихім шелесті трав, в щебетанні дібров. І на тім рушничкові оживе все знайоме до болю: І дитинство, й розлука, і вірна любов. І на тім рушничкові оживе все знайоме до болю: І дитинство, й розлука, й твоя материнська любов. |
Да будет в вашем доме чисто и тепло,
Но все- таки, без всякого сомненья, В домах должно поддерживать тепло Не только паровое отопленье. Да будет дом согласием согрет В любое время, при любой погоде, Пусть в вашем доме не угаснет свет, Который не от лампочек исходит. Пусть в вашем доме царствует уют, Пусть ваше сердце радость наполняет. Дом не живет, когда в нем не поют, Не любят, не смеются, не страдают. Да будет в вашем доме счастье и покой, Пусть в вашей жизни не тускнеют краски, Пусть в вашем доме будет домовой, Дом не живет, когда в нем нету сказки! |
Она отдалась без упрека,
Она целовала без слов. — Как темное море глубоко, Как дышат края облаков! Она не твердила: “Не надо”, Обетов она не ждала. — Как сладостно дышит прохлада, Как тает вечерняя мгла! Она не страшилась возмездья, Она не боялась утрат. — Как сказочно светят созвездья, Как звезды бессмертно горят! Константин Бальмонт |
Чужая женщина...Чужой мужчина..
Столкнулись взлядами,а в чем причина? А просто ..женщина любила сказки.. Забыла женщина..мужские ласки. Ну а мужчина..глаза увидел.. И вдруг подумал,кто их обидел? Ей так хотелось поверить в Чудо! Но жизнь,не Сказка..беги от сюда! Ну а мужчина?Ведь он..Мужчина.. Была для взглядов..своя причина. Вот эта женщина,а вот мужчина.. Уже не ищут Они причину.... И потянулись слова часами.. И все Их взгляды сказали сами! P.S Ах как же в жизни нам мало надо, Когда-то..Слова,когда-то..Взгляда.. |
К нам увлечения приходят вновь и вновь,
Тропинок много, но они не веха. Страсть - только вспышка. А любовь, Любовь, как мать, одна у человека... Николай Доризо |
Мы не плачем: мужчины не плачут -
Они боль зажимают в сердцах. И в осенних дождях чувства прячут, Презирая опасность и страх. Мы не плачем... немое кино... Плачут в бурю угрюмые горы. Стон мужчины бросают в вино, Закрывая себя на запоры. Мы не плачем, ведь птицы вернутся, Улетая в другие края. Плачет небо, мужчины смеются, Отпустив своего журавля. Мы не плачем, разбив души в кровь, На войне побывав и в тюрьме. Чудаки, мы всё верим в любовь, И за веру сгораем в огне. |
Признание в любви – за гранью безрассудства.
Красивые слова, мелодия души. Признание в любви – великое искусство Звучанья двух сердец, готовых согрешить. Признание в письме, ночная серенада, Воздушный поцелуй, отправленный в ответ. Кто любит – от любви не требует награды. Услышишь слово «да», или услышишь «нет». Признание в любви – тревога ожиданья Божественных минут сплетенья робких рук. Признание в любви: и первое свиданье, И страстные слова, и поцелуя звук. А каждый стих любви - конечно совершенство. Написан он душой, пытающейся петь. Боритесь за любовь. Какое же блаженство, Зажечь костер любви и на костре сгореть! |
Любимая, давай посмотрим фильм,
Зову тебя… тебя я жду Сажусь я в кресло, с банкой пива А ты кричишь… уже иду. Начало фильма очень мило, Кино наверно про любовь Ты ж в голове уже игриво Другую проиграла роль. Немного времени я выжду Потом к тебе я подойду Ты что любимая?... меня не слышишь А ты в ответ… сейчас приду. Ты юркнешь в спальню, что придумать Как от кино меня отвлечь? И вот немножечко подумав Халатик сбрасываешь с плеч. Совсем нагой… наверно слишком Оденешь легкий пеньюар И вот уже неслышной мышкой Тихонько юркнула ты в зал. Ну вот… как ты и ожидала Я мимолётный бросил взгляд Меня ты снова обыграла Ты знаешь… этому я рад. Тебя скорей к себе сажаю, Ты поняла уже готов. Я поцелуем обжигаю, Уже не надо лишних слов. И вот уже на пике счастья, Мы оба в миг сошли с ума. И не разжать теперь объятья, Мы друг от друга без ума. Когда ж немного отдохнув, Я потянусь опять за пивом. Ты мне мило улыбнёшся, Ну как кино моё любимый? |
Так любить, чтоб замирало сердце,
Чтобы каждый вздох - как в первый раз, Чтоб душою только отогреться У огня любимых, милых глаз. Так любить, чтоб за минуту счастья Можно было жизнь свою отдать, Чтобы, несмотря на все ненастья, Все равно надеяться и ждать. Чтобы каждый взгляд - как откровение, Каждый поцелуй - как Божий дар. Чтобы и волос прикосновение В сердце разжигало бы пожар. Так любить, чтоб каждое желание Воплощалось в жизнь. И их - не счесть... Чтобы каждый день как заклинание Повторять: Спасибо, что ты есть! |
Горячий шёпот нежных губ.
И вересковый вкус … волнующего страстного дыханья. Прикосновенье пальцев, как признанье – … желание ввести меня в искус. Ладони откровенные нежны. … Податливо распластанное тело. Пульсация, как будто тарантелла. … Влечение – подобие волны… Рисую поцелуями узор – … тату на коже персика нежнее. От страсти ты любимая пьянеешь, … не в силах дать рукам моим отпор. … Сдаёшься ты ,совсем родная Меня опутав, как лоза, … вбираешь жадно нежные мгновенья. И утопаешь в море вожделенья, … закрыв от наслаждения любимые глаза… |
Я вам дарю частичку счастья!
Делюсь я с вами трепетом души! Пускай сторонкой обойдут ненастья! Пусть сбудутся заветные мечты! И птицы пусть поют свирелею прекрасной! Сирени запах пусть окутывает вас! И ветер нежный пусть вам шепчет лаской! И Боженька пускай хранит всех Вас! Пускай кукушка много - много раз кукует! Пусть будет плодородною земля! Пусть Ангелы на небе радугу рисуют! И пусть в сердцах прибудет солнышко всегда! Пускай уйдут невзгоды и печали! Пускай исчезнет боль навеки, навсегда! Влюблённые пускай не знают расставаний, И будут счастливы на долгие года! Я вам дарю частичку счастья! Впустите в свои души свет! Не убивайте в своём сердце сказку! Желаю только счастья и побед! Хочу! хочу! хочу, чтоб так всё было! Хочу вам счастья, нежности, тепла! Хочу, чтоб боль на век свою забыли! Хочу, чтоб улыбались вы всегда! |
Эту ночь мы делить будем поровну,
Как последние капли вина- Все запреты-замки уже сорваны, Закипает в бокалах весна. Твоё платье безмолвно-прозрачное, Облегающий стан легкий шелк, И мелодия танго горячая- Возбуждения сладкий глоток. Я любуюсь тобой зачарованный, Пальцы нежно по струнам скользят- Мы цепями желанья окованы, Жаркий эрос зовет в райский сад. Растегну незаметную молнию, Заблестят глаз твоих васильки- И губами дрожащей магнолии, Поцелую росой лепестки… |
Мне снова плохо, я скучаю,
Мне снова больно, я грущу, И только всё молчу, скрывая, Что всей душой тебя люблю. Я снова с грустью вспоминаю, Как я касался губ твоих, Тебя я страстно обнимал, С тобою лишь хотел я быть. Читаю книгу, чтоб забыться, Но снова в мыслях только ты... Уснул я крепко...Ты мне снишься! Тебя прижал к своей груди... Твой запах помню, не забыл, Как-будто было всё вчера... О, Боже! Господи! Ты слышишь? Позволь нам встретиться опять. Позволь мне ею любоваться, И очень долго целовать, Щекой к груди его прижаться, И нежно нежно обнимать... Мне снова плохо, я скучаю, Мне снова больно, я грущу... И от всех я не скрываю, Что я люблю тебя и жду... |
Бывают в жизни огорченья:
Бывает, просто невезенье, Бывает, чей-то злой навет, И сразу вывод: «Счастья нет!» А счастье есть! Оно не зримо, Порой, почти не ощутимо, Им дышишь, ешь его с едой, Им кутаешься, пьёшь с водой, Живёшь, его не ощущая, И понимаешь, лишь теряя. Страдая, мучаясь, кляня Себя за то, что не заметил, Как счастлив был на этом свете. Проводишь время в тщетных муках, Не замечая, как без звука, Без стука в двери, без звонка, И не спросив на то согласья, Приходит новое... Не счастье — Намёк на счастье лишь пока. Смотри, его не прозевай, А обретя — не потеряй! |
"Ушёл." Ушёл... Спустилось небо ниже, На крыши сели облака... И вот совсем уже не слышно Шагов твоих издалека! Ушёл... Повис туман устало На телеграфных проводах Ушёл... А я ещё не знала , Что так уходят навсегда....:'(
|
Ну что я плачу? Он не стоит слёз, И не его вина, что всё так вышло, Он до меня морально не дорос, Не оценил, не понял, не услышал. И уходить не буду, не спешу, Смотрю на это как на приключенье. Не вырывая чувства из души, Не довожу себя до исступленья. Отныне для меня он лёгкий флирт, А может – друг, такой вот непутёвый. Да, тяжело, пока ещё болит. Но без него я дальше жить готова? И всё само пройдёт, сойдёт на нет, Любовь всегда, почти всегда проходит. И я легко ему кивну в ответ, Забыв про все обиды и невзгоды. Я помню, что в любви везёт тому, Кто смотрит на неё легко, с насмешкой… А правду знать не надо никому. Я КОРОЛЕВА. ОН ПУСТЬ БУДЕТ ПЕШКОЙ
|
Скучаю..Жду..Минуты-вечность..
И телефон молчит весь день.. Разлуки время-бесконечность.. И в сердце грусть..и я,как тень.. Я умоляю,позвони же.. Твой сладкий голос - Мой бальзам, Ты с каждым словом ближе,ближе Мой эликсир ДУШЕВНЫХ РАН.. Скучаю я.Я умираю.. Ты нужен мне.Ну позвони!!?? Свой телефон в руках сжимаю… А в сердце вьюга..Не губи… Мой родной, мой зайка., Мой лучик солнца золотой, Мой сладкий, миленький дружочек, Как быть хочу сейчас с тобой!!!!:-) Но ты молчишь… :-) Ты мне не звонишь… Ни слова мне не говоришь… Как грустно мне… Тоска все гложет… А ты , мой котик, все молчишь... |
(Моему человечку...БАВ)
Как же мне сложно не сказать тебе всю правду, ведь в жизни я почти все выкладываю, как есть, за редким исключением... Чтобы не создавать лишних проблем... Все банально и просто,я скучаю по тебе... А ведь я была уверена, что ничего такого не случится. Ты не думай, я не собираюсь усложнять тебе жизнь, но ведь любить тебя мне никто не запретит.. И пусть ты никогда не узнаешь, ведь я никогда не позволю тебе это читать, чтобы ты не догадался, насколько я слабая рядом с тобой... |
живёшь от встречи до встречи ...
ждёшь звонка, но телефон уже которую неделю молчит ... нервно ждёшь его в сети, чтобы просто написать "привет"... живешь одним человеком, а надо одним днём... так нуждаешся в ком-то... а "кто-то" не нуждается в тебе... дура... пора начинать жить... |
Хмммм...расстались...наверное я все бы отдала, чтобы вернуть тебя.........но увы .........все, что я хочу, это
забрать тебя, сжать и не отпустить.......а ведь мне даже в голову не придет, что тебе не хватит воздуха, тебе нужна свобода...я не смогу тебе ее дать, слишком сильно люблю. Поэтоу не держу....... иди! |
Он мой принц ... только я не его принцесса (((... Знаешь, сейчас общаюсь с другом и мне кажется влюбилась... мы давно не виделись, он мне все рассказывает ... про бывшую свою ... хм, я без него не могу ... он в сети, и
руки чешутся написать ему ... он вроде догадывается о моих чувствах ... но я постоянно говорю друг... друг ... друг... |
Ax........Мужчины...Они все время что-то ищут...в младенчестве соску или мамину грудь...потом потерявшуюся машинку...дальше пропавшую книгу...затем любовь...предназначение...носки по квартире...приключений на свою голову...женщину своей мечты... они ищут всегда, не смотря уже на арсенал имеющихся...смысл жизни...бокал для пива...потом где опохмелиться после сауны с друзьями...признания и одобрения...приличную работу...запонки...кастрюлю в холодильнике...секса...детей...на площадке...телефон...любовницу...ключи от машины...счастья...стабильности...сто случайных и ненужных связей...СКОЛЬКО всего им нужно для полноценной нормальной жизни...И самое удивительное...как только они что-то находят,
они сразу же теряют к этому интерес и начинают искать что-то другое... |
...ты такой странный...но ты мой... ты... это совсем не то, чего я хотела, и поэтому хочу теперь... потому что ты другой... тебя никто не понимает, а я чувствую... ты меня не подпускаешь близко - значит тоже чувствуешь... боишься отдать мне свою свободу... не бойся, мне она не нужна... мне нужен ты... а я тебе... просто чувствую... и себя не обмануть...
|
Почему?!.. В жизни часто бывает,
Что мы вовсе не любим того, Кто нас любит, души в нас не чает, Для кого мы дороже всего! А кто нами играет небрежно, Кто смеется над нами порой, Тот в нас искру любви разжигает, Нарушает душевный покой... Почему же судьба так жестока? Она счастье дает одному, А другому - страдания без срока. Почему же так?! Почему?!.. |
Юрьевна! Вы, как всегда, СУПЕР!
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |