![]() |
Шлю тебе я сладкий kiss,
Я люблю тебя it is. Не могу я live без тебя, I am sleep тебя любя. Forevor будем мы вдвоём, На always в сердце ты моём. Закончив history свою, Скажу ещё раз: I LOVE YOU! |
Французских сладостных романов
Жена поклонница была. Вдруг пробудившимся желаньем Совсем уж мужа довела. И раз, проснувшись среди ночи, И не смотря на поздний час Ему на ухо прошептала : "Эх, мужика бы мне сейчас!" Муж включил ночной светильник. На локоть нехотя привстал. Взглянув спросонья на будильник, Усталым голосом сказал: "Нет, ты меня угробить хочешь! Я от тебя сума сойду. Рехнулась, что ли? Где средь ночи Я мужика тебе найду?!" |
На кровати рвал игрушку,
Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал, Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался, В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте, Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей. У меня инстинкт и точка! (типа, нету когтеточки?) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей, тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала, На душе полегче стало. В довершение к раздору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! |
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть. Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол- Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же кожаную куртку. Время даром не терял, По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал, не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. |
Не заводите котов
Утро. Эта дура встала, Волосенки причесала, Сонно в ванную ползет. Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На полу я сделал лично. Пусть позлится, убирая. С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела - Получилось! Разлила! |
Прикосновенье нервных рук,
ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, Полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, Вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, Иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье Вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, Под горло сладкая слюна полутона и полутени полузатекшая спина, полусведенные колени, По телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус. |
ЧТО ТО НЕБО ХМУРИТСЯ-ЗНАЧИТ БУДЕТ ДОЖДЬЗАРУБИЛИ КУРИЦУ-ЗНАЧИТ БУДЕТ БОРЩ
К МАМЕ ХОДИТ ДЯДЕНЬКА-ГОВОРИТ ЧТО БРАТ НА СТОЛЕ БУТЫЛКА-ВРУТ ЧТО ЛИМОНАД И В КРОВАТЬ ЛОЖАТСЯ-ЗНАЧИТ БУДУТ СПАТЬ И ТРУСЫ СНИМАЮТ-ЗНАЧИТ БУДУТ СРАТЬ МИЛЕНЬКИЙ МОЙ ПАПОЧКА ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЙ ОБОСРУТ ВСЮ ХАТУ И СОЖРУТ КУРЕЙ |
Зайку бросила хозяйка-
*сильно пил товарищ Зайка. *Пропил шапку и пальтишко, *пиджачишко и штанишки. *Он теперь живeт не в норке- *спит на лавочке под горкой. *Стал худой, зарос щетиной, * от него воняет псиной, * Глаз подбит, опухли уши, * кем-то за ногу укушен. *Натуральным стал бомжом, * *так и надо-поделом! *Помни Заяц, Волк поверь- ВОДКА С ПИВОМ-страшный зверь! |
Зарулила я в бутик
Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Видно - сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела! Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей... Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на жопе - бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить, В рынок вздумала пройтить. За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду... Блузка... Тридцать три рубля... Ёпти... В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. На///ли... Но с душой. |
Шел по лесу ежик, злой и
взмыленный, Что там шел… Он, натурально, мчал! Еж звонил ежихе на мобильный, А ему никто не отвечал. Он фырчал и маялся догадками, И своей досады скрыть не мог: «Ты должна в норе сидеть с ежатками! Леший тебя, что ли, уволок?» Еж в нору шагами семенильными По лесным тропинкам семенил, Рьяно жал на кнопочки мобильные - Номер набирал… Звонил, звонил… Нет ответа! Ежик ухмыляется, Мысли одолели о плохом: Может быть, ежиха развлекается Где-нибудь с каким-нибудь хорьком?! Мучимый любовной лихорадкою И звериной ревностью гоним, Еж добрался к дому, вышиб пяткою Дверь… И что он видит? Перед ним Суслики, хонорики и кролики, Белки… В общем, полон дом зверья. За столом – ежиха. Торт на столике. На полу ежата-сыновья… Еж застыл в дверях в недоумении, Как мой комп, растерянно завис… А ему кричали: «С Днем Рождения! Папа, это наш тебе сюрприз!» |
Ночи напролёт бессонно о несбыточном скорблю:
Мне Ромео под балконом не признается: "Люблю!", И по туфельке хрустальной не найдёт прекрасный принц, Дон Кихота лик печальный не мелькнёт средь сотен лиц. Зря Ассолью, глупо млея, жду я алых парусов И мечту в душе лелею - Грэй не явится из снов. Д'Артаньян и мушкетёры не разбудят звоном шпаг, Сгинул где-то в бурном море Флинта флибустьерский флаг. Робинзон, покинув остров, в мегаполисе притих. Князь Гвидон стрелою острой не сразит врагов моих. Где сейчас Андрей Болконский? Жив ли ныне Робин Гуд? Ни Онегиных, ни Вронских... Неужели книжки лгут? Эй, откликнитесь, кто смелый! Тихо, будто ни души. Хоть явился бы Отелло ........................................... и в постели придушил. |
Хорошо быть оптимисткой и немного пофигисткой
Быть чуток коварной даже, но не слишком! Это важно! Быть немного суетливой, доброй, бесконечно милой. Быть цветочною, душистой, белой мягкой и пушистой. Быть и дерзкой с коготками. Не присели, чтоб с ногами. Быть таинственной, загадкой, ну и сладкой, сладкой, сладкой! И смущаться, строить глазки и шептать на ушко сказки. Нежной быть и быть роскошной, в чем-то наглой даже можно. Быть как все и быть графиней! Но не меньше, чем Богиней! |
Раскинув по подушке груди,
Зубами впившись мне в плечо, Ты задыхаясь повторяла: "Не прекращай! Еще! Еще!" Зажав меж пальцев одеяло, От рук свой взгляд не отводя, От сладкой боли ты стонала, Мгновенье каждое ловя. Покрывшись капельками пота, Ты извивалась как змея. И было очень лестно думать, Что для тебя все сделал я. Вдыхая пряный запах масла, Слегка поправив макияж, Сказала, мило улыбаясь: "Спасибо, доктор, за массаж". |
Дама сдавала в багаж:
Наган, пулемет, патронташ, Обрез, к пулемету два диска И маленькую зубочистку Секьюрити знает порядки Нельзя пропускать на посадку Колючий и острый предмет. Вот даму ведут в кабинет. Инспектор глядит очень строго, Себе вызывает подмогу. Пришел специальный отряд: Майор, капитан и солдат. Эксперт по шнуркам, а вдогонку В погонах неслась собачонка. Капитан все проверил коробки, На ножницы, скрепки и кнопки Майор на детекторе лжи Искал у гражданки ножи. Согласно уставу солдат, Пять раз разобрал автомат, Обрез, пулемет и наган. Не колет сказал капитан. Прощупав шнурки на взрывчатку, Эксперт дал добро на посадку. Все вроде в порядке, но звонко, Залаяла вдруг собачонка. Похоже она террористка! Смотрите при ней зубочистка! Завыла сирена и сразу, Возникли две роты спецназа. Мадам, Вы в своем или нет?! Ведь это же острый предмет! Летит в самолете багаж: Тротил, динамит, комуфляж. Граната, три бомбы, два диска. Но нет, не прошла зубочистка |
Ты так робка была со мною
В тот вечер на закате дня. Я весь дрожал под простынёю, Когда касалась ты меня! Твои неловкие движенья, Твои пугливые слова, Меня ввели в изнеможенье, И закружилась голова! Твои неопытные пальцы Трепали волосы вихры И шли всё дальше, дальше, дальше Согласно правилам игры! Ты так хорошей быть хотела, Моё желание понять, Я словом помогал умело, Поскольку рук не мог поднять… И только под конец общенья Я понял, простынь теребя, И сжав кулак до побеленья, Что был я первый у тебя!... Из парикмахерской обратно Домой вела тропа моя, И думал, ладно, хоть бесплатно У ученицы стригся я… |
За столом:отец,мамаша,
рядом маленький сыночек. Сын не хочет кушать кашу и капризничает очень. Мать сказала:Анатолий, сын не хочет кушать кашу. Повлияй на сына,что ли, ты же всё-таки папаша. И отец,сынишке фразу шепчет в ушко,по-секрету, и сынок,почти что сразу, ложку взял и..каши нету! А жена спросила мужа: - Что сказал? А ну,колись-ка! - Я сказал:Есть кашу нужно, чтобы выросла пиписька. И жена ему по глазу! Муж: - За что так бьёшь,послушай?! - А за то,что ты,зараза, в детстве мало каши кушал! |
Куда же прЫнцы подевались?
Уже ль на прынцев дефицит, Неужто в сказках лишь остались? Неужто мне не подфартит? Искала прынца на работе, Среди мужчин всех возрастов. Из неженатых обормотов, За прынца не сошел никто... Искала прынца на курорте, - Их там хоть бочками соли. Но все они – второго сорта, Потрёпаные и в пыли. Искала прынца в ресторане, Сидела десять вечеров. Там каждый за мои, за «мани», Сойти за прынца был готов. Короче, некуда деваться, И в мире с прынцами труба.. Здесь им не климат видно, братцы, И встретить прынца не судьба! Осталось лишь в библиотеке Про прынца книжку поискать. В каталоге, по картотеке… И взять на время почитать. |
Средство от всего
Осенило!!! Крякнул аж!!! Чем соседей озадачил – Лечит все у нас массаж… Ну и водка, однозначно. Если заболел живот, То не надо лезть на стены – Лишь массаж тебя спасет… Ну и водка, несомненно. Невралгию и хондроз Лечит всем массаж успешно – Это даже не вопрос… Ну и водочка, конечно. Даже ваш радикулит Массажист хороший может Стопроцентно исцелить… Ну и водка здесь поможет. Так что есть в России страж От болячек и страданий: Это водка и массаж!!! Да еще, пожалуй, баня! Александр Ширшиков |
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед. Вдруг мимо пронеслась " Тойота", Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду, Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься Я в гневе бритву уронил, Дома не успел побриться И по дороге щеки брил. Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан- мне вкусный кофе варит мама- его я пью в такой туман) Когда предмет тяжелый падал Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо, Там третьей степени ожог. И вот отболи я подпрыгнул И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный И снова, в кофе, по прямой. Не помню, что там дальше было Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы, Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку Без пипса только голова. А вот мораль у этой сказки: У всех бы баб забрать права !!! |
Замужней дамы скромный быт Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы... Но не на стороне!Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц"стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!...И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем,женат на...мне
|
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..» |
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки..." Стать бы такой... И убица ап стенку |
Старый лорд пришёл к врачу,
--Доктор, я детей хочу, Я женился год назад, А ребёнок не зачат. --Сколько лет вам, дорогой? --Семьдесят было весной. --Сколько лет вашей жене? --Двадцать было в сентябре. --Значит так: жену берёте И секретаря наймёте, И все вместе отправляйтесь В море. Жизнью наслаждайтесь. И ещё совет такой: Секретарь пусть молодой Будет. Моря воздух лечит. Феномен такой замечен. Вот прошло пол года где-то, Лорд пришёл к врачу с букетом. --Всё, беременна жена! Терапия помогла! --Хм, я так и говорил. Ваш букетик очень мил. Как дела секретаря? С вами ездил он не зря? --Да, спасибо, всё отлично! Она завтра придёт лично. Забеременела тоже, Морской воздух-сила всё же!! |
БаняВячеслав Сергеев
Первый снег, белые снежинки. время бег, грусти паутинки. счет веду седине годами. я грущу, по-ушедшей маме. листопад, ты подмел дороги. невпопад, по-ухабам дроги. дров вези, в бане будет жарко. от тоски, веник, да про-парка. верь-не верь, грусть изгонит баня. словно зверь. в печке воет пламя. я поддам, кипяточку, пару. калачом, на верху от жара. два ведра ледяной водицы. на юга улетели птицы пот ручьем. до костей пропарен. жизнь моя, чем-же я не барин. Ноябрь.009.г. |
Худышка будет холодна в постели,
Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей , А с грустной секс раз в месяц , и не чаще, С холодной заработаешь ангину, С горячей расцарапаешь всю спину, Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она наденет каблуки. Та, что умна обманет без труда, Жить с глупой - это тоже ерунда, Красивая легко уйдет к другому, А страшная позор родному дому. Вот и приходится как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди.;-) |
Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть, Муж по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел... Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел Ну а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена. В грозящем легкости халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо, При виде собственной жены: -Была бы ты чужая баба- Тебе бы не было цены!!! |
НУ, ЗАЯЦ, ПОГОДИ!..
Волк экстренно отвез в больницу Жену-красавицу лисицу. В такой многоэтажный дом, Что называется "роддом". Веками шла с лисой война, А тут вот на тебе - жена! Срок подошел и у лисицы Сыночек должен был родиться. Волк прихорашиваться стал: Светлый костюм себе достал, Помылся с мылом, причесался, В одеколоне обвалялся. Поймал такси, цветы купил, 100 грамм для храбрости хватил (колбаской с сыром закусил) К роддому волк заколесил. Приехал, тут его уж ждут И сверток голубой несут. Волк нянькам все цветы отдал, И бережно свой сверток взял. В такси он осторожно сел и тихо ехать повелел. Дорогой стало невтерпеж Узнать на волка ль сын похож. Томился мыслями, терпел, Решился он и посмотрел. Чуть-чуть простынку приоткрыл, От удивления рот раскрыл... Противно ёкнуло в груди, "Ну, заяц, - крикнул - погоди!.." |
Повстречала я маньяка
Во дворе в недобрый час. Он решил меня, собака, Изнасиловать как раз. Значит сбудутся желанья Не маньяка, а мои! Я неделю без свиданья И физической любви. Необъятным бюстом сильно Я прижму его к стене. "Ты любви хотел, насильник?- Примени ее ко мне!" Он от страха растерялся Побледнел и весь дрожит. Но в другом не облажался- То, что надо-то стоит. Я не стала тушеваться И взяла его в захват. Щас как будем целоваться, Сексуальный психопат! В общем, удалась нам встреча Завтра я пойду опять Сразу, как наступит вечер, Маньяка себе искать! |
Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз - Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера.. |
Проблемы не пугают и кризис не пробьёт
Мы всё равно-красиво отметим Новый Год ! Народ простой,бывалый, удержится в седле, Пока ещё хватает на тазик с оливье ! |
Везучей я всегда была:
Вчера аллеей темной шла, Смотрю: ах, туфельки стоят! На шпильке. Думаю, ты рад? Взяла я туфельки домой. Примерила – размерчик мой! Сегодня приключенье круче. Ты что стоишь темнее тучи? Уж не ревнуешь ли, чудак? А дело, в общем, было так… Я на работе задержалась, Спешила, шага два осталось, До дома. Скоренько бегу… Из норки шубка - на снегу! И хоть темно - была уж ночь, Но вижу – мой размер! *Точь-в-точь! И завтра я не удивлюсь, Когда домой с кольцом вернусь… Меня судьба не подведет, Размер уж точно подойдет! Не то, что ты, любезный друг, Нашел носки под койкой вдруг… Вот невезучести пример: Померил, и? Не твой размер...:-) |
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа. Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги-руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме. Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка. Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы. Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салате. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт - Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу, Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! СКОРО СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! |
Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки. Без жилета грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась! :-) Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека.:-):-) |
Женская молитва перед вечеринкой!
Господи, помоги мне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати, ОДНОЙ! Помоги не терять имидж деловой женщины! Помоги не сесть попой в салат! Не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать ни кому пьяных СМС в 2 часа ночи! Не звонить, и, главное, - не признаваться ни кому в любви (во всяком случае, не больше 2-х раз) Помоги прийти домой на двух, не на 4-х!... а если и что и натворю..., то сотри мою память на веки веков. Аминь!! |
ТЫ У МЕНЯ ОДИН
СЛОВНО В ТАРЕЛКЕ БЛИН, СЛОВНО СУХАРЬ В ВОДЕ, СЛОВНО МОЙ НОСИК В МУКЕ. ЛЫСЫЙ КАК ФАНТОМАС, БЕЛЫЙ КАК УНИТАЗ, УШКИ КАК У ОСЛА, НОЖКИ КАК У КОЗЛА, ГЛАЗКИ КАК У СОВЫ В ОБЩЕМ - КРАСИВЫЙ ТЫ!!!! |
Кто главный в доме?
Хохлушка вышла замуж за узбека, Их женщины командуют везде. Забыв права жены и человека Решил узбек держать её в узде. «Коль я приду, смотри на тюбетейку…» - Сказал он ей - «Внимательно смотри! Сползла налево, ты винца налей-ка, И сердце своё на ночь отопри. Любить тебя я буду дорогая, Ночь эту не забудешь никогда! А, если вправо, - берегись родная, Со мною в дом пришла твоя беда! Так отхожу тебя своею плетью: Молить пощады будешь у меня. Не сможешь скрыться за любовной сетью, И станешь жить, судьбу свою кляня…» Насмешливо хохлушка посмотрела, И вкрадчиво так мужу говорит: «Мужчина мой, единственный и смелый, Судьбы моей любимый фаворит! Когда придёшь, смотри на мои руки: Коль на груди, готова я к любви, А если в бок упёрты, словно луки, И, бровь моя приблизилась к брови. Неважно, как надета тюбетейка... Не знаю, как бы мягче-то сказать: Сердита твоя очень канарейка, Мне попросту на это всё - плевать!» |
В феврале
У сильной ПОЛОВИНЫ наступает ПРАЗДНИК основной: ДВАДЦАТЬ третье- ДЕНЬ когда МУЖЧИНА... может ПОКОМАНДОВАТЬ женой |
ЧТОБ был ТВОЙ праздник КРАСОЧЕН и ЯРОК на ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕ девушке СВОЕЙ случайно НАМЕКНИ какой ПОДАРОК на ЖЕНСКИЙ день ТЫ приготовил ЕЙ
|
МЫ все ПРИВЫКЛИ думать ОПОСЛЯ но ЧТОБЫ кризис ВАМ не СПУТАЛ карты ГУЛЯЯ двадцать ТРЕТЬЕ февраля ОСТАВЬ заначку НА восьмое МАРТА
|
Запас носок за год почти иссяк, Одеколон разбрызган до нуля, Отсутствие запасов добрый знак,Что скоро двадцать третье февраля.
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |