(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бойцовский Клуб (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Кто бы победил на ринге? Федор Емельяненко или Брюсс Ли? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16273)

Ванчез Моралес 05.10.2011 11:05

Александр, а вы получали арматуриной по лицу?:-)

Ванчез Моралес 05.10.2011 11:18

И еще, скажу одно, бойцы боев без правил, стараются бить в основном по лицу, целясь в челюсть! А на счет бойцов Шаолиня, то они бьют только по определенным точкам, которые доводят человека от временного паралича, до полного вырубания!

imported_Не знакомлюсь 05.10.2011 12:56

нет не получал :) у меня с реакцией всё отлично)

imported_Не знакомлюсь 05.10.2011 12:59

Дим мак.исскуство точечного удара, очень эфективна в реальном бою, против любового соперника.

Ванчез Моралес 05.10.2011 13:48

Да в принцыпе реакция не всегда помогает от не ожиданности!;-) И еще вопрос..., если вы не получали арматуриной по лицу, тогда с чего такое утверждение, на счет удара шаолиньского бойца пальцем???

Васька Склянов 05.10.2011 13:52

Но где эти мастера точечного исскуства? В ММА их нет, потому как в реальной схватке работать по противнику очень сложно, в челюсть то не всегда попасть можно, а по точкам вообще практически нереально! *Бить пальцем хорошо по доскам а по передвигающемуся противнику это абсурд!

imported_Не знакомлюсь 05.10.2011 14:23

вы заблуждаетесь. А разве в мма можно наносить удары пальцами? Или логтями? Или наносить удары по позвоночнику,глазам и т.д. А нет там мастеров, потому что это шоу...а уж бить пальцами по человеку очень даже реально...мог бы продемонстрировать, если б не разделяли тыс. Км.

imported_Не знакомлюсь 05.10.2011 14:29

ванчез, для того, что бы знать не надо этого пробовать.. Если вас собьёт авто на полной скорости, вам будет больно? Думаю да. И вы это знаете, но вас же не сбивала машина. А на счёт удара пальцами, на личном опыте могу сказать, что во время спаринга, я не подрасчитав удар сломал ребро ударом пальца своему аппоненту...

Васька Склянов 05.10.2011 14:36

В первых ЮФС можно было бить и пальцами! Только тогда лучшим был не кунфуист и каратист , а мастер БЖЖ которое отличается от традиционого довольно сильно! Я был в Китае и видел многие фокусы монахов, это впечатляет но к РЕАЛЬНОМУ БОЮ это имеет малое отношение! Пальцами конечно можно ребро сломать, но и пальцы можно переломать запросто!

imported_Не знакомлюсь 05.10.2011 14:40

Василий, вы как боец с опытом должны понимать, что бой в реальности не ограничен ни чем и в ход могут пойти даже зубы. А все эти состязания не более чем спорт. И вы задаёте вопрос, почему их там нет...чуть выше я ответил, но хочу добавить..неужели вам не приходилось смотреть какие нибудь чемпионаты, где выходят такие недоразумения и вы говорите перед тв. Да он даже моего пальца не стоит....просто не у всех есть возможность и деньги, что бы там учавствовать. По вашим словам вы не плохой боец? Почему вас там нет?

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.