![]() |
В магазине.
* * - У вас мыло есть? * * - Есть только яичное. * * - Жалко, я хотел весь помыться. |
На *международном *конкурсе *миньетчиц *первое *место *заняла *мадам, собравшая во рту языком кубик Рубика.
|
Поцелуй с максимальной эффективностью называется минет...
|
Что такое не дать, не взять? Ангина во время менструации.
|
Любишь?
Люблю! Женишься? Нет! Слезай!!! |
муж: сделай мне минет!!!
Жена: что у меня нет??? -Всё у тебя есть,спи давай))))) |
ужик приходит к врачу и говорит:
* * * * * * * * * *- Доктор, помогите, моя жена никак не может заснуть до 6 часов * * * * * * * * * * утра. * * * * * * * * * *- И что же она делает все это время? * * * * * * * * * *- Меня ждёт. |
муж занематся любовью с женой ,приходит говорит своим дургу я уже устал одно и тоже позу делать,друг говорит а ты в уши так побувай,муж приходит говорит жена новая поза,давай в уши,жена говорить я же глухой стану,муж говорить когда в рот было немой не была ,так что все будет порядке
|
Два мужика в командировке. Один - другому:
- Ты как узнаешь, изменяла тебе жена или нет? - Да, ничего особенного, приезжаю и спрашиваю, а сам ей в глаза смотрю. - Нет у меня способ понадежнее. Я приезжаю и первым делом звоню в дверь к соседке. Как только она откроет дверь, я ей говорю: - Ну ты и блядища!!! ! А она мне: - Это я блядища!? Да твоя, пока тебя не было |
BLACK CАT: Да я бы всё рафно с табой не фстретилась!не люблю пацаноф с волнистами длинными фаласами
kadze: )) kadze: ты это kadze: не опечаталсь в последнем слове? |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |