![]() |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffff9">Рашид, дело не в женщинах, которых окружают, типа, не те мужчины
|
а в мужчине, который позволяет женщине думать, что она та самая, а на самом деле так не считает.... в таких ситуациях аборты не избежны
|
Мужчина виноват в этом не меньше женщины, а иногда даже больше (md)
|
Так кто же виноват, милые женщины в том, что Вас окружают такие мужчины??? От не любимых мужчин не беременеют!!!:-P (F)
=============================== вы на какой планете *живете?*-) *-) *-) |
оба виноваты
|
Это плохо, когда женщина оправдывает свои поступки только наличием необоснованной вины мужчины!!! Могу только предположить, что моим приятным собеседницам пришлось не раз прибегнуть к таким процедурам!!! Только эмоции в сторону, мне нужна голая правда, если конечно я прав!!! Ведь один раз это ещё можно понять, но последующие это сами понимаете не в какие ворота не лезет!!!:-P (F)
|
Это почему вина мужчины необоснована ...а здоровье женщины ... о нем кто думать будет. (ch)
|
Могу только предположить, что моим приятным собеседницам пришлось не раз прибегнуть к таким процедурам!!
============================= Рашид, у вас имеется дар предвидения? вы экстрасенс? не, ну чисто интересно...тоже хочу научиться по инету определять так сходу... |
Стилистика выражения ваших мыслей и специфические слова указывает мне на тот факт!!!:-P (F)
|
Рашид, стилистика выражений некоторых людей в группе указывает на тот факт что у них геморрой, с ярковыраженными признаками несварения желудка и застоя желчи...
но я этого не берусь утвержадь, ибо не видела их медицинскую карточку... надеюсь моя мысль понятна вам?(ch) |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |