![]() |
точно. ку ку....
|
привет родной (lo) (K)
|
Выходил слегка делами заняться. Мурад, сивый дедок к твоим услугам. Что там у тебя? В контексте того, о чем прочитал, могу лишь добавить, что сложно обвинять человека в том, в чем он искренне убежден. Ну убежден Александр, что выражать себя надо в другой речевой стилистике, чем это делаете вы с Олегом, - че ж его теперь - расстрелять?
|
Иришка и Танюфка дарова. Ир, каг ты апасля фчирашнива интервуя?
|
И снова *здраствуйте.... Мусью Некрасов..(H)
* весьма интересно было бы *узнать МНЕНИЕ Нового человека и заступника Санька, базируется на знании предмета( почему ваш подзащитный *вызывает такую *реакцию у многих) или просто *из любви к исусству , животным , детям и странам 3-го мира?(ch) |
Олег, ждала чего то интересненького....ан нет...всё банально ....и скучно (ch)
|
|-)
|
пришло из памяти сказанье : "... и ТИШИНА... и тока *МЁРТВЫЕ с Косами *стоять.." *(ch) :-D
|
Я всегда с удовольствием... нет - вру, вот мне очень не понравился твой прошлый наезд на Александра, было это не по-пакуистски, чем-то он задел тебя и ты позволил себе не быть джентльменом. И вот кроме этой малости, вы с Олегом красовцЫ. Я даже где-то тут заикнулся о том, что вскоре мы вас увидим в литературных энциклопедиях, как авторов нового литературного направления - пакуизма.
|
а *если *без *ВОДЫ *дедушка.. можно.. *очень *хотелось бы *КОКРЕТИКИ.. *, а то так *ерове час *с саньком *отождествлятся *стаешь..
так что *Пора *тряхнуть *мощами *и стариной *убелённой..ОБОСНУЙ и Докажи *элегантно. ну-с?;-) (H) |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |