![]() |
Я ТОЖ СЧИТАЮ,ЧТО ВСЁ,ЧТО ПОСТРОЕНО ВОКРУГ ВЕРЫ,.ЧИСТО ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ......ПРИЧЁМ НЕ ВАЖНО КАКАЯ РЕЛИГИЯ.....
|
Али, вы такой же атеист, как и Мурад?
|
Люда когда я пишу Церковь, я подразумеваю все Институты Власти всех религий! *не надо думать что я противник только христианства.. Вера независима от Церкви-я так считаю....Бог есть Добро..на этом можно ставить точку и жить по этой Вере!!!
|
ТАК БОГ ЕДИН....ЭТО НЕОСПОРИМО....
|
Нектар, я такой же Верующий как и Мурад..боюсь мне трудно будет это объяснить... *для ввас Вера это Церковь, для меня Всевышний..и потом верить не означает преклоняться-не думали об этом?
|
что значит бог един... как закоренелый эгоцентрист не хочу его не с кем делить
|
Люда, Церковь так не считает)) она разделила Бога на Истинного и Остальных ))) это правда
|
я не согласна с тем что вера для меня это церковь..........вера внутри меня............я вот не знаю почему.........но мне не очень нравится обсуждать Бога на форуме библию..........это не место для разговоров об этом..........но в принципе *пофилисофствовать на тему.....веры ....энергии.....души........я готова:-$ (ch)
|
ПОЭТОМУ Я И НЕ ХОЖУ В ЦЕРКОВЬ.....ТОЛЬКО ДЕТЕЙ ОКРЕСТИЛА,КАК ДАНЬ ТРАДИЦИИ.......НО И ИЗ ЭТОГО ОБРЯДА СДЕЛАЛИ БАЗАР
|
Нектар..догмы основа Церкви ..и основная из них- НЕТ ВЕРЫ ВНЕ ЦЕРКВИ... сегодняшняя тема доказала еще раз мне что люди в основном ничегот не знают о той религгии к которой себя пречисляют.. для меня вера и религия оразные категории
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |