![]() |
блять,капиздочка начала действовать....(md) :-O
|
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D ЗАДОРНОВ отдыхает.
|
пизда пукает практически у всех баб в позе рака, это номальнл это просто воздух выходит
______________ .. и не правда! *в Роковой Позе *ее *"накачивают.. а *вот * фурчит *она *уже позжее *при премене *телесной *конфигурации..:-P (H) |
.. и не правда!
в Роковой Позе *ее *"накачивают.. а *вот * фурчит *она *уже позжее *при премене *телесной *конфигурации..:-P (H) Сегодня 20:08 **************************Мурадик))))))))))))))))) )))))и ты туда же:-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( |
2005-09-21 12:00:36 Гейша
Немогу не принять участие в обсуждении)) просто грешно умалчивать о таких историях))) Рассказано лично мне поваром общественной столовой.( и еще крайне выразительно показано, ее крупной фигурой и толстенькими ручками, с пальчиками - сосисками)) Приходит , значит , ко мне водитель, уже конец рабочего дня, а кушать хочется. Я отвечаю, на гарнир только горошница парень.У него даже глаза выпучились и говорит...нет..только не это, лучше от голода умереть. Я усмехаясь говорю, что, воспоминания?....А он да..было дело в молодости)) вспомнить страшно. И рассказывает. Жил я в деревне и особой красотой не отлиичался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская крастока и шансов практически не было. И вот в один вечер, поужинав (на ужин мама приготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки с танцами. И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говорит мне....проводи меня домой.Несказанно обрадовавшись я согласился. И тут....почувствовал, что сегодня явно не мой день. Возникло дикое желание пукать.....ууу... да еще какое... Я уже ускорил шаг, в голове одна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопастное расстояние. Подходим 2005-09-21 12:01:55 Верстальщик Всё, работа в фоисе стоит. 2005-09-21 12:10:08 max германия с вами.настроение подняли... мы с друззями раньше бывало накуримся и начинаем-кто громче...вот смехуто было 2005-09-21 12:13:42 Serg Пришел МЧ к девушке в гости, вечером и захтелось ему пукнуть. Отправил ее на кухню за чаем, а сам в соседнюю комнату, там темно, сделал дело, снял пиджак и давай махать, запах разгонять. Вдруг зажигается свет - там мама с папой спали. |
Я ЗА чёткость *ФАКТОФФ *ТАЮШКИН *(H) (ch) :-D
|
2005-09-21 12:29:57 Mileishi
Прочитал топик. Афуеть можно. Ржунимагу! ))))) 2005-09-21 12:30:58 Anonymous Сидели в компании девушки ее родителей. Ни что не предвещало беды... И тут, я при попытке что-то сказать, говорю "А вот...", следует пауза, во время которой все примолкают (я ведь хочу сказать что-то) и во время этой театральной паузы непроизвольно вырывается ТАКОЙ газовый выхлоп, что аж приподнимает над стулом... Немая сцена, люди в шоке, и я выдаю фразу "Вы ничего не слышали? Нет? Ну и хорошо. Ну так вот..." после чего повествование продолжилось. Минут через 5 я конечно извинился, но люди афигели по взрослому, благо что не насовсем. 2005-09-21 12:31:30 кэт Девочки, я с соседнего форума к вам заглянула - ржу не могу остановиться на работе сижу, аж слезы льются, сейчас доржу и свои истории раскажу!!! Ну у вас тут будет самый популярный форум))) 2005-09-21 12:37:10 Anonymous что пукать, вот посрать в офисе, вот это страшно! помню сидела я на диете и для усиления эффекта пила очистительный отвар. Что бы ты ни положил в рот, все тут же выливалось с низу. дак блин до слез доходило. Тебе срать хочется, а возле туалета мужики толкуться. Но по прошествии курса травы срать я могу в любом месте и в любое время. 2005-09-21 12:50:42 Anonymous Люди!!!!!Пользуйтесь транслитом!!!Уважайте других,а в частности их глаза,если хотите быть прочтенными! |
Мурад....ну поняно...что опыт.....это балшое дело(H)
|
маму с папой жАалкооо:-(
|
2005-09-21 12:50:42 Anonymous
ужасно себя чувствуешь, если пукнешь в солярии:-))) млин.. просто газовая камера!! 2005-09-21 12:53:46 дуреха ой,мля........ я умру от хохотаааааааааааааааааааааа весь офис на ушах..мля)))) Расскажу и я один случай.давно это было..Ехала я в тролейбусе..а наш институт находился рядом со школой прапорщиков.вечно забитые тролейбусы дикими прапорами и студентами.Мы с моей подругой еле втиснулись,причем меня заволокли в глубь,а она осталась у дверей.Выпившие прапоры ржали, что-то обсуждали... и в момент минутного затишья.. один из них как перданет....И сволочь поворачивается к моей подруге и говорит..:"Ну ты молодец подруга, ну не ожидал...на вот держи рубль за это".Бедная моя подруга покраснела..и выскочила на остановке, я за ней и выхватив рубль..сказала этому прапору за моральный ущерб.ржали мы потом долго)))))))) 2005-09-21 12:57:09 я пердеь надо так как будто ты на балу, тихо беззвучно и медленно - при этом желательно находится хоть в какомто движении. 2005-09-21 13:19:28 Зорька Мне подруга историю рассказала. Дело было зимой, они с мужем лечились (уточнять от чего не буду) и ввиду этого со стулом были проблемы. Пошли они гулять (мороз был), и тут ее муж п*рнул и обо*рался, они зашли в магазин, купили новые брюки, он сразу переоделся, а за*раные выбросил в урну. 2005-09-21 13:21:11 юка а у меня такой случай был: на собственной свадьбе, стою со своим мужем, а нам моя мама речугу почти в полной тишине толкает, и тут в этот момент кто-то из гостей такуууую трель выдает!!!!! в общем тостов почти больше не было т.к. ржали до окончания банкета! |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |