![]() |
Николай, это так отшла от лирики...просто тут такую тему обсуждаем...а все лезут с яйцами...и ч то только уже с ними не сделали, вот я подумала, что их проосто нужно сьесть, чтобы бурные фантазии всех не выхлестывали))))))))(pl)
|
Наташ, яйца в тему всунули, потому, что по началу только тазики все и предлагали.
О способе все знают, да только реально никто его не проверял... |
Виктория, это у нас природой заложенно "хранить очаг" вот мы и до последнего все ждем, авось все изменится, сами не понимая того, чем больше мы прогладываем, тм больше нам пихают)))
|
Говорят же, тот кто достоин наших слез никогда не заставит нас плакать. А остальные мерзавцы не наша проблема.(X)(F);-)
|
Отправить смску с текстои:я всё знаю,как ты мог,и послушать интересную историю:-D
|
Юля, про слезы - возможно...
|
Ната П, они ведь тоже не дураки... на понт сейчас мало кого можно взять...
|
)))...мне интересна вся постановка этого опыта как проверить...муж с работы пришел...его сразу в ванную посылать, тазик поднести ии стакана хватит?..
|
Юля женщины всегда и плачут по вине тех ...кто достоин ваших слез.... просто они мужчины об этом не знают.....;-)
|
А я дала обет - НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ ЗАСТАВИТ МЕНЯ ПЛАКАТЬ! Вот, можете проверить...;-)
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |