![]() |
ну бабы то может и сучки..если вас тока бабы и окружают. а достойных женщин в вашем обществе нет.СКАЖИ МНЕ КТО ТВОИ ДРУЗЬЯ-Я СКАЖУ КТО ТЫ.)))
|
у баб бл@дство от природы в голове сидит и периодически выскакивает... поэтому это вопрос времени...
|
у баб бл@дство от природы в голове сидит и периодически выскакивает... поэтому это вопрос времени...
Сегодня 10:01 -------------------- \мля да что же это такое...ну не повезло тебе с тетками..ну обобщать тоо зачем |
Игорь! Какая прелесть!!! Какой высокий слог!!!! Так и веет уважением к Женщинам!!!! Ну в первую очередь конечно *к маме....сестре........ с которой из одного....помёта(fr) (fr) (fr)
|
бабы сучки.. а значит животные. тупые и похотливые животные... поэтому их надо чаще раком ипать что бы не забывали что они скотина...
Сегодня 09:55 ЧЕЛОВЕК ТАКОГО НАПИСАТЬ НЕ МОЖЕТ! НЕ ХОЧУ ОПУСКАТЬСЯ ДО ОСКОРБЛЕНИЙ. ВЫ И ТАК ВСЁ ПОНЯЛИ. |
бабы сучки.. а значит животные. тупые и похотливые животные... поэтому их надо чаще раком ипать что бы не забывали что они скотина...))))))
если стеб...то..... хреновый..... если так считаете..то.человек... вы..х===й хотелось бы ошибиться...... |
Я поняла!!!! Горыныч все темы придумывает про свою жену. А нам отдувайся теперь(tr) :-P (v)
|
Нет, у Горыныча жена хорошая!!!! Это ей не повезло........
|
Людмила Алёшина[Фазылбакова] оскорбления? ты мне переходы на личности не вешай... пока что местоимения и конкретного обращения не было...
|
и чем же она хороша?
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |