![]() |
Всё это "нестрашно" и "неплохо".... пока на сайте не найдёшь все свои фото на чужой странице..... и посты этого "двойника" очень отличаются от твоих мыслей а над постом - твоё фото.... Вот тогда как-то не совсем весело становится...... а оч.неприятно.... а "двойник" все альбомы скопировал, с друзьями, с мужем, с ребёнком.... После этого ни секунды не думая - закрываешь профиль...
|
И действительно, прежде чем это сделать, долго присматриваюсь к человеку. Пока ни разу не ошибалась. еще могу предложить дружбу, если человеку что-то обо мне интересно и не более. Если потом он меня удаляет из друзей - не переживаю.
|
ВСЕ, КТО НЕ *раскрывает свою душу... ВСЕ НЕ НАСТОЯШЧИЕ... увы для меня так.Мне приятно откровенное,реальное общение.Можно умолчать на вопрос,а можно врать.Кто умалкивает лучше последних.(Свое мнение никому не навязываю,каждый имеет право воспринимать по своему)
|
А некоторые не идут на такое общения,вот про что я
Ну и что с того? лично вам. |
Вот в этом,Маша мы схожи.Правда мне много нехороших людей попадалось
|
После этого ни секунды не думая - закрываешь профиль...А закрытые профили -это не обсуждается .... это абсолютно личное дело ч-ка : открывать -закрывать
|
А закрытые профили -это не обсуждается .... это абсолютно личное дело ч-ка : открывать -закрывать
так же и с фото. |
Ну и что с того? лично вам. обидно,но потом проходит,понимаешь,что не всем интересна
|
Правда мне много нехороших людей попадалось
Мне нехороших не попадалось, а вот не чистых совестью - пара-тройка человек. Не выдерживает со мной человек общения. если привирает где-то)))) |
Не выдерживает со мной человек общения. если привирает где-то)))) это тоже нехорошие,сама правду люблю
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |