![]() |
Я сегодня такая счастливая!
Нет грустинки ни капли во мне, Озорная, такая красивая! Одним словом, я вновь на волне! Я сегодня такая прекрасная! Я летаю, как вольная птица! И душа моя чистая ясная - Это ж надо такому случиться! Я сегодня такая везучая! Удаётся мне всё без усилий! Отодвину руками все тучи я - Мне сегодня и это по силам! Я сегодня люблю и любима! А Любовь в этом мире ВСЁ может! Словно ветер, я неутомима, И ничто меня вновь не тревожит! Я сегодня настрою все струны На любимой волшебной гитаре! Я сегодня опять стану юной Растворюсь я в небесном пожаре! Я сегодня немного хмельная, Не от зелья, а просто от счастья, Я земная, сейчас неземная, Мне подвластны дожди и ненастья! Я сегодня Богиня и Фея! Распустившийся нежный цветок - Белоснежная я Орхидея, И свободы безумной глоток! Я сегодня живу, словно в сказке, В той, что мне суждена была Богом! Меня любит пленительный Ясень, Устилают нам звёзды дорогу! |
Подари мне судьба крылья бабочки,
Чтобы в небо могла я взлететь. Ты прости меня,милая мамочка, Но не в силах я больше терпеть... Погибаю вдали от любимого, Забываю про цвет его глаз... Этой ниточкой тонкой,незримою Что-то крепко завязано в нас... Этот узел прозвали любовию- Очень сладкое слово-скажи.... И в ночи к твоему изголовию Ангел тихо её положил... Ну а мне подарил многоточия, Строки,рифмы и песни полёт, Чтобы вешнею,тёплою ноченькой Со стихами вела хоровод.... |
Желанный мужчина.Но слишком далёкий...
Ты ходишь,ты дышишь и любишь кого- то. Ты чью-то постель до утра согреваешь... И в этом дожде ты меня не признаешь. Закутавшись в тучи,пройдусь по карнизу, С лучами рассветными стану лишь ближе. И осени ветром тебя приласкаю... И знает лишь ночь-по тебе как скучаю.... Желанный мужчина.Но слишком далекий! Желанный,женатый и не одинокий. Да только и я не одна и любима.... Но душа не поёт-про полёты забыла... И память тревожит всё тем же желанием.. Сквозь годы-к тебе! Через все расстояния! К шершавой ладошке приникнуть губами... И мальчика встретить с лихими вихрами... А мальчика встретив,найти в нем мужчину. И нежно касаться загара, щетины... Хочу раствориться в руках твоих сильных И пить с твоих губ нектар апельсиновый... Желанный,далёкий,почти не знакомый. Ты памятью сердца моею ведомый... Но...грусти не хочется мне придаваться... Надеюсь на встречу! Давай не теряться! |
Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день.
Иногда мы ждем, а иногда заставляем кого-то ждать нас. Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем, что так и должно было быть. Иногда мы стремимся к общению, расширяем круг знакомых, куда-то спешим, к кому-то торопимся, а порой хочется просто закрыть глаза, и больше ничего не надо – только ты и тишина.Иногда мы ждем бурных страстей, как в любовном романе, а иногда одного поцелуя достаточно, чтобы почувствовать всю нежность и даже страсть. Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце. Иногда... Иногда... Иногда нам так нужно обнять кого-то и услышать всего три слова «ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО» |
Сердца в запустенье, нельзя никогда оставлять!
В них может надолго вселиться тоской "безнадёга". Наверно их надо почаще другим открывать, Наверно им надо других соучастье немного. Пусть всех навещает Надежда, оставив свой след, И пусть, если трудно, она из сердец не уходит. И пусть мы не редко желаем того, чего нет... Но только теряющий, всё же однажды находит. Пусть в наши сердца не проникнет щемящая боль! Ведь доброе сердце улыбкам сопутствует чаще, Когда в нём находит себе уголочек Любовь, И если оно очень жаждет любви настоящей! Сердца в запустеньи нельзя никогда оставлять! Им надо по сути совсем и не так уже много... Взамен всё тепло и всю нежность готовы отдать, Но прежде должны отогреться чуть-чуть у другого. |
Опять я в горах - вот счастье!
Качу на своей машине. Сквозь солнце и сквозь ненастье По горному серпантину. Пикник в Куртатинском ущелье- И под струю водопада… Пещеры как подземелья, Свободе своей я рада!!! Переночую в палатке, А утром опять в путь-дорогу, Из трав пью я чай несладкий. Мне в общем, не нужно много… На завтрак бы сыр овечий, В траве поваляться вдоволь И в горной купаться речке, И загорать на склонах… Я не люблю заграницу, Египта и Турции пляжи, Мне по душе станицы И горы Кавказские наши. |
О, Сиськи, вы - венец творенья,
Наш идеал и божество. Причина смутного томленья, И страсти нашей торжество Сосок, по-детски беззащитный, Люблю задумчиво крутить. И нежный холмик аппетитный Ладонью плотно обхватить. Люблю прижаться к вам щекою И бородою исколоть. А после снова взять рукою И мять податливую плоть. О, Сиськи, ваше совершенство Способно покорять миры. Дарить беспечное блаженство, Когда владелицы щедры. (Александр Дубровин) |
Не исчезай, прошу тебя не уходи
И посещай мой мир когда захочешь, Хоть ранним утром в гости приходи, А если хочешь, то и темной ночью. Не исчезай, когда пойдут дожди, Когда в окно ударит вьюга И сердце вдруг, когда сожмет печаль, Ты вспомни верного и преданного друга. И ты напишешь весточку вдруг мне, Поделишься и болью, и печалью, И я беду рукою отведу, И словом обогрею, словно шалью. И снова солнце в мир к тебе придет, Лицо улыбкой нежной улыбнется И боль тихонько в даль твоя уйдет, А сердце снова радостью забьется. Не исчезай, прошу тебя не уходи, Когда ты побороть не сможешь скуку, Сто раз подумай прежде, чем уйти, Безмолвно отпустивши мою руку. |
Омар Хайям
Хоть сотню проживи, хоть десять сотен лет, Придется все-таки покинуть этот свет. Будь падишахом ты, иль нищим на базаре, - Цена тебе одна: для смерти санов нет. |
Компромисс...
* * Когда б любовь мне солнце с неба стерла, * * Чтоб стали дни туманней и мрачней, * * Хватило б силы взять ее за горло * * И задушить. И не писать о ней! * * Владимир Солоухин Итак, любовь. Восторг души и тела. Источник вдохновенья, наконец! И все ж был прав неистовый Отелло: "Молилась ли ты на ночь?... И – конец. И у меня случилось так. Подперло. Она сильна как смерть. Но я сильней. Хватило б силы взять ее за горло И задушить. И не писать о ней! Но, полиставши уголовный кодекс, Сообразил, что и любовь права. И плюнул я тогда на этот комплекс. И я свободен. И любовь жива. A.Ivanov |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |