![]() |
С этим не поспоришь Олег,только положения это не изменит.Мое мнение-что полковника просто разменяли политики(продали)
|
Господа офицеры, вы уж договоритесь о ком говорить. Геннадий Николаевич в своё время поддержал вашего горячо любимого Буданова. Или вы о Леониде Леонидовиче гутарите;-)
|
кого предателем то считать? А то запуталась уже... :'(
|
С этим не поспоришь Олег,только положения это не изменит.Мое мнение-что полковника просто разменяли политики(продали)
-------------------------------------------------------------------- СОГЛАСЕН! Его продали политики, так давайте называть вещи своими именами,а не героизировать Буданова |
здесь Буданова поливают грязью чехи и люди далекие от армии и БД
Пилигрим, если вы офицер, то поступайте, как офицер, и читайте посты внимательно. *На меня вчера повесили всех собак. А что я написала на вашего Буданова - а ничего, только то, что я против убийств мирных жителей. Такое мнение запрещено? А своими действиями ваши помочники только усугубляют положение и вызывают негативное отношение не только к себе, но и к вашему герою. Очень жаль, что его нет здесь среди вас. |
Олег,приказ должен быть выполнен любой ценой-так??? Не важны пути решения проблемы-она должна быть решена,тем более если на кону жизни своих солдат.Буданов-солдат,который убил врага(не важго сама стреляла Кунгаева или просто пособник-доказано,что с ее дома).Если мы будет говорить о методе убийства,то глупо,о каком гуманном методе убийства на войне может идти речь,да еще на фоне отрезанных голов???Тут заикаются об изнасиловании,интересно-а где и в каком документе об этом сказано???Получается по факту-Буданов убил врага на войне и за это отмотал срок
|
Наталья,я к сожалению не в состоянии отслеживать сотни постов,я высказываю свое личное мнение.если встречаю хамство-то удаляю-независимо от взглядов.Вы пишите,что против убийства-так все против,но доказанно.что стреляли из дома Кунгаевой,если сюда добавить минимальное знание о Чечне,то станет понятно,что стреляла либо сама,либо с ее ведома
|
Чтож Вы Наталья не радеете за сотни вырезанных русских *семей перед войной,целыми станицами с детьми,женщинами и стариками???Может кто-то слышал,чтобы за это кого-то осудили???????????????????
|
Может кто-то слышал,чтобы за это кого-то осудили???????????????????
А это как-то зависит от меня? Если да, то давайте осудим. Почему вы считаете, что у меня не болела душа за наших мальчишек, которых бросили, как пушечное мясо на растерзание - в угоду кучке коррумпированых идиотов. Вы посмотрите сколько мне лет, и у меня тоже есть дети, и тоже были призывного возраста. *Но, извините, на то хамство, которое я встретила в вашей группе с первого своего поста - мне как-то надо было реагировать. И *сразу стая поскакала по моей странице. Даже невидимка забежал. Чего хотели там увидеть? Что бы как-то ужалить? Методы у вас не офицерские... |
Да, кстати, так и не ответили о ком шла речь - о Трошине, или о Трошеве. Просветите... недалёкую, ничего не понимающую в военной жизни и её героях;-)
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |