![]() |
все деньги на ремонт больницы идут на постройку особняков и на джипы больничной верхушки и городских властей!вот путину и нодо бороться с коррупцией и с теми кто присваевает деньги и сажать на очень большой срок!
|
ГДЕ ВЫ ИЗБРАННИКИ НАРОДНЫЕ ?!? КУДА СМОТРИТЕ ??? !!!
|
прошла это всё пока в больницу муж деньги не принёс и всё равно потеряла ребёнка**** а следом за мной сломал бедро отец он этак 3 инсульта пережил *и ещё надо денег чтобы сделать ему ногу не хватило таво что было отказали даже он лежачий отказались помочь спустить когда я его забирала
|
Кашмар вот что значит Государство!!!! Путину это тоже не нужно!!!!
|
почему не просите квоту в другой город.Я на пример у себя дома врачам не верю,почему потому что они загубили мою дочь ей было 23 два года прошло как ее нет.России врачи не умеют диагноз ставить.
|
Накупят себе депломов и работают!!!! Я тоже не давно папала в больницу мне тоже не могли поставить диагноз!!!!
|
такого бардака даже в нашей глубинке нет! жалко стариков!
|
(N) (N) (N) Это надо показать Путину:( :( :( жаль что я родилась в России
|
я случайно нашол в инете это видео . чуть не охерел .(md) :-O
|
Жаль наших стариков, что вынуждены доживать старость в таких условиях. Какое там лечение может быть, когда от одного вида палаты заболеть можно!
|
Завтра распряжением Иры Леонтьевой закроют больницу как не нужную!
|
Ужас !! просто ужас !! В такой богатой стране ........
|
Мляя, у нас в Казахстане даже в отдаленных от не столичного обл. центра селах, нет такого убожества, ведь налицо разворованы средства выделенные государством, видимо жадность их неуемна, совесть потеряли совсем, надо же хоть не доводить до такого ...
|
Валька редкая скотина-она пукину верна-до свиданья Валентина-до свидания страна!
|
А что . его выпускать если видео давно уже гуляет по инету . да и в комментариях пару раз стояло .
|
Вот и я здесь не лабаю я-нефть у меня не течёт-Вове за щёку Кабаевой-ну а врачи вперещёт!
|
КАК НЕ СТЫДНО ТЕМ РУКОВОДИТЕЛЯМ У КОТОРЫХ ПОД НОСОМ ТВОРЯТСЯ ТАКИЕ БЕЗОБРАЗИЯ И АНТИСАНИТАРИЯ............
|
Валентина, адрес указан в названии, если вы повнимательнее посмотрите................
|
А Вы как Путин, разбираетесь только с кем, куда общественность привлечена????????????????
|
Вы в глубинке любой адрес берите, не ошибетесь............
|
Наш любимый главный врач из села Бояркино-он хотел на вас посрать ведь бабло в Озёркино!
|
откуда мне знать . есть только видео про эту больницу .
|
тырят все главврач и мэр-тырят и глядят на верх-потому что им завидно-сколько спиз........л главный стерх
|
кошмар какой.я в шокееееееееее:-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
Говорят Образование В РОССИИ без оплаты .Ребенок заболел плати в школу пошол плати.Я за учебники отдала три тысячи за 3 класс.А ВЫ о стариках.
|
Там больницы до сих пор в старых разваливающихся деревянных домиках........
|
Я лично знаю такие больницы. И их немало в России, а вы живете, как бы на другой планете....:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
|
за это её заставляют заполнять бланки ОМС и отмечать килокмедраж
|
Это недалеко от столицы, а что же например в глубинках происходит???
|
все врачи уже при пенсии-через лет пяток субвенсия-некому лечить народ-здравствуй жопа новый год!
|
Валя в Греции бухает-внучку там отдыхает-и сидит себе в минздраве-врач сиди пиз......ть не вправе!
|
Этой фотографии всего полгода . так что никакого ремонта там не зделано .и не фотошоп .
|
А МОСКВА ПЛЯШЕТ, ПОЁТ - ДЕНЬ РОССИИ СПРАВЛЯЕТ.
|
Здесь не" класс" надо ставить а караул кричать. Вот вам и старость, такого никому не пожелаешь, лежать а таких больницах Где господин Прохоров, который хочет быть мэром? Помогите старикам. с вашими то миллиардами. Стыдно, Россия.
|
Ща ещё пойдет пипец-оптимизация закроют массу участковых больниц
|
В Саратове закроют центр по услугам детям с ДЦП-оптимизация!
|
На скорой один врач из положенных 5 в смену,а в отделе кадров 20 человек с зарплатой40тыс,врач получает 15 тыс
|
какая бабушка . это больница в городе Клинцы .на Бряньщине .
|
В саратове было 20 чел в горздраве,20чел в обл здраве-А теперь 2 министерства со штатом более300чел
|
МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ИМ САМИМ НЕ СТРЁМНО ЗА ТАКУЮ МЕДИЦИНУ ЗА ТАКИ ПАЛАТЫ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, У МЕНЯ СЛОВ НЕТ!!!!!! :( :( :( :( :( ОБИДНО ДО СЛЁЗ!!!!!!!!!
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |