![]() |
Под словом ЭКСТРАВАГАНТНОСТЬ ты что имеешь в виду? то что этот пи.....р купленный, ну тогда я согласна ЭКСТРАВАГАНТНО!!! только кому это надо???
|
Ты сучка ты даже боишься показать свое настоящее лицо - хуесоска !!!!
|
ЧЕ ТЫ ТУПИШЬ?Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧЕ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ КОМЕНТИРОВАТЬ ЭТО ГОВНО ОНО ТОГО НЕ СТОИТ И КУЧУ КЛАССОВ О ЧЁМ ТЫ МНЕ ДОВОДИШЬ ТЫ СЕБЯ ПОНИМАЕШЬ ХОТЬ?:-D
|
Да нет,просто они бы эту гомосятигу на куски порвали)))) они не любят таких.....
|
ЧУДИЩЕ - НА НОЧЬ ПОСМОТРЕТЬ - НЕ УСНЕШЬ И ПО БАБКАМ - ШЕПТУХАМ ПОБЕЖИШЬ... ИСПУГ ВЫГОВАРИВАТЬ...
|
А кто его таким сделал? Великий и ужасный Гудвин?)) скажите мне, почему раньше люди делились на два пола, а теперь возникло нечто однополое? Чем больше рекламы и респекта, тем больше будет таких долбанутых. Художник Шемякин рассказывал, как в Париже ему обещали золотые горы-успех, признание, достаток. Нужно было только вступить в общество высокопоставленных геев (тогда это было еще не так демонстративно признано, как сейчас). Так вот Шемякин сумел обойтись без этих, простите, гавнюков. Потому что он-талант! А кто мелок и не шибко одарен проползает вот таким способом, на радость похотливым извращенцам. Вы, барышня, как, готовы стать в один ряд с подобными? Или смириться с тем, что любовь однопола?Почему какие-то ублюдки диктуют нам, нормальным людям, жизненное кредо?!!!
|
Гомодрилла, бесполое существо, до тошноты противно смотреть! Лицо ЕВРОПЫ. Куда мир катиться?
|
на это и расчитано чтоб одни пидоры были ими управлять легко они опущенные люди т е ЧМО
|
Ну да , особенно Бориска красавец - сколько лет по сцене скачет и ничего , педик , за то родной , не европейский !
|
правильно, дети наши не дураки, сами разберутся. я дочку свою 16-тилетнюю спросила, как мол, подружки относятся. Она мне, так без интереса отвечает: "пел вроде хорошо, одним понравился, другим из-за бороды нет. Мы, мама, немного в школе об этом говорили".
|
расизм течение основанное белыми людьми, различающимися по своим национальным и религиозным признакам,а гомосексуализм идеология,а я думаю болезнь!
|
собственно у этого тоже сценический образ..там и песня такая....вот говорят европейцы не просекают нашего Юмора с сердючкой...думают мы на полном серьёзе...такие дела
|
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
в украине сейчас война !!!!! вы не путайте Божий дар с яичнецей ))))))))
|
Ну это для тебя а в еропе его не знают поэтому для них он обыкновеный трансвестит. и вы ему 12 балов дали..А теперь возмущаетесь
|
уффа...........сам дарвин перед смертью признался что человек произошел не от обезьяны. :-)
|
Европу больше волнуют права трансов, чем убийство живых люденй на Украине
|
А то что у нас матерное общение стало нормой - это никого не тревожит!?
|
Вы детей защитите от этого ужаса,а не европу. Это и есть выбор европедиков
|
а в африке люди от голода умирают ((((( вы забыли сказать )))))
|
Пидары сука на Евровидении .........позор опущеной Европы
|
ну и что теперь? вы думаете если вы раз победили то вам нужно красную дорожку выстилывать?;-)
|
У людей есть выбор как куда и сколько..., но зачем же это афишировать,зачем лезть на сцену в образе женщины с вторичными половыми признаками мужчины. Вы когда- нибудь видели Билана или Киркорова в таком виде? А их сексуальные предпочтения - это их личная жизнь.
|
Не слышала песню--но,Бог мой,недоразуменее... Не понимаю--куда катится МИР... Ребята, в чем дело?неужели это ,извините,уебище,современное общество?!
|
мадам, это существо , трансвестит, то есть мужик одевающийся как женщина , и изображающий женщину, а Дана интернешенл трансексуал, здесь медицинская патология ,это разные вещи......
|
Фреди Меркюри был тоже - как оказывается - педиком . Но его песни и образ запомнят навека . Но не это уёбище !!!!!!
|
ЛУЧШЕ БЫ ДРУГ ДРУГУ КЛАССЫ СТАВИЛИ БЫ И КОМЕНТИРОВАЛИ И О ХОРОШЕМ ОБЩАЛИСЬ БЫ ЧЕМ ТУТ ЭТОМУ УБОГОМУ СУЩЕСТВУ ПИСАТЬ ТУПОЙ НАРОД КАК КУРЫ ТУПЫЕ ТАК И ВЫ ТОРМОЗА ФУ БЛЯТЬ СТРЕМНАЯ ХУЙНЯ
|
я с Вами на брудершафт не пил )))) что бы Вы меня на ты называли !!!!
|
Ой. смеялись всей семьей над твоим коментом!!! Это кто мне пишет? Не мужик уж точно. С горя, не повешусь. Ты, девочка, не смеши больше так...
|
ну вы не переживайте за вкусы моих детей. мои не пойдут насаждать собственные вкусы вашим детям. кстати ваши дети здесь тоже задаю перца европе.;-)
|
Дополивальсь в своё время...вот они и рулят теперь....Думаю нужно меньше на их выходки реагировать....
|
Это гадость,и вы,современные пацаны давить должны таких!!
|
Обзавидуйся-мой сын учится в одном из самых старых универов-----и я всегда займу тот взгляд который он кинет.Вроцлав,универ,международные отношения.Обучение со стипендией в 300 баксов!-Еще приколы будут?(я всегда приму то что почитает мой сын------ОН У МЕНЯ ОДИН)
|
здесь уже писали,что сердючка и кончита-разные понятия.думается,что евровидение должно поменять направленность--конкурс кто чуднее или из ряда вон выходящее
|
я себя защищаю. а европа не нуждаеться чтоб ее защищали....уловили? ;-)
|
Н-да, у моей трехлетней дочки один вопрос: "Мам, это как?! Мам это как?!" Ну не понимает ребенок, как такое возможно!:-D :-D :-D
|
бииил...ь уберите фото этого педриллы. сто х... ему в рот и арматуру в ж....
|
в нем.газетах тоже пишут что у этого Кончита.... "сценический образ".... и имя -псевдоним- специально так выбрано Вурст...что в переводе обозначает- Колбаса....есть такое выражение....мне всё -вурст---т.е...мне всё равно!
|
da vataii evropii pahodu crome inastrantev adnii pidarasii ili cac ih tam nazivaiut
|
ну вот вы скжаите не лукавя? у вас пришла бы такая идея вырядиться таким образом?!
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |