![]() |
Не трогай ПРОРОКОВ ВСЕВЫШНЕГО!Если злишсся то ругай меня мразь
|
Ах как страшно...ну так не стоило начинать самому! Иди уже с Богом...когда пророки грабят караваны, убивают и женятся на 6-ти летних девочках , да при этом тщательно фиксируют для потомков свои героические деяния....может не стоит касаться этого скользкого вопроса самому *и нарываться на грубость?
|
Ну так вот терроризм и ползет как раз из этой лазейки ислама- раз так делал пророк, значит должны делать все правоверные...
|
А мне то что злиться? Да еще и тебя ругать...вот еще докука!
|
Ничего ты не знаеш,ты настоящий профан!Как нибудь поговорим на эту тему ,в другой обстановке иншаАЛЛАХ!
|
Да вот посетили мы журналисты , недавно в Грозном лекцию об одном пророке...Вот теперь и не злюсь...сочувствую!
|
Теперь я понял,чем тебе неугодили КАВКАЗЦЫ МУСУЛЬМАНЕ!Просто рядом с такими ребятами, вы свиноеды алкоголики,никогда не будете чувствовать себя настоящими Мужчинами!НЕ ДАНО ВАМ:-D
|
:-D :-D :-D ну да..конечно! Только вот как Вы определили, что я алкоголик хотелось бы знать? Вроде не пили вместе....Вы лучше с кремлевской дивизией у себя там разберитесь, а то ишь прихватезировали правительство и пилите там с ними бабки в горах, а потом теток на смерть посылаете , да с детишками в Беслане воюете ...герои...мужчины....настоящие....
|
размещать на Сайте в открытом доступе или передавать посредством личных сообщений текстовые сообщения, графические изображения или иные материалы, содержание которых является оскорбительным для других Пользователей или иных лиц или может быть расценено в качестве такового, а также сообщения, изображения и иные материалы, которые дискредитируют Пользователей или иных лиц, содержат угрозы, призывы к насилию, совершению противоправных деяний, антиобщественных, аморальных поступков, а также совершению любых иных действий, противоречащих основам правопорядка и нравственности;
|
это правила сайта одноклассники *что делать запрещено!
|
Да иван как то вы противоречите своим словам,сначало сказали что террористов готовит сам кремль и снабжает их кто то там,не важно. А потом пишите что это родные этих самых молодых пацанов которые в горах:) как то что то не ладится. А по мне вы ответили на свой вопрос, своим вторым убеждением-а кто их там будет кормить??? Кстати тех парней не всех выловили:) начальник то их кажется еще жив,еще с пару парней. И еще зная что там пару парней на них и провели охоту спец службы ,а вот нарваться на группу боевиков в горах это уже намного равное противостояние:)
|
Иван не смейте вобще говорить о Пророке Мухаммаде (мир ему и благословение Аллаха) кто ты такой чтоб так говорить,о нем, и с кем ты его сравниваешь ?????? Каша,лучше уж оскорбите человека,чем его ценности,тем более религиозные
|
Эльдар, учитесь читать и будет вам щасте!
|
автор Аслан пост сегодня 00 03!
|
Я свободный человек и могу говорить о чем хочу и где хочу, а *если вас оскорбляют деяния вашего же пророка зафиксированные правоверными - я при чем?
|
Да иван как то вы противоречите своим словам,сначало сказали что террористов готовит сам кремль и снабжает их кто то там,не важно. А потом пишите что это родные этих самых молодых пацанов которые в горах:-) как то что то не ладится. А по мне вы ответили на свой вопрос, своим вторым убеждением-а кто их там будет кормить??? Кстати тех парней не всех выловили:-)начальник то их кажется еще жив,еще с пару парней. И еще зная что там пару парней на них и провели охоту спец службы ,а вот нарваться на группу боевиков в горах это уже намного равное противостояние:-) ...да ...КТО НИБУДЬ ПЕРЕВЕДИТЕ ВОТ ЭТО????
|
Иван хорошо я буду читать:) но если вы не дурак, *а вы не дурак то вы поймете то что я написал. И еще меня никогда не оскорбят слова и действия Пророка(с.а.с.). *Меня оскорбило то, что написали вы!!! Какое отношение между собой имеет насильственное надругание над маленькими детьми, и выход замуж за правоверного из людей??? Как вы можете сравнивать эти два действия???
|
То есть я говорю о женитьбе Пророка(с.а.с.) на Аише(р.а.). И то что вы попробовали оскорбить Пророка,в ... сами знаете в чем
|
Я его не оскорблял, как собственно и Вас, я просто привел все в соответствие- что вы прощаете своим, то нужно прощать и чужим! Справедливость должна быть во всем! Кто начинает нападать, тот по сопатке и получает! Ну а нв счет кремля прочитали кто писал? Можете извиниться, я обычно извиняю!
|
Я обычно не извиняюсь перед теми кто ставит себя выше других Иван!!!и это я хорошая черта для кавказца:) и еще вы должны извиниться перед мусульманами,хотя бы передо мной,за то что сделали такое сравнение!!!
|
Не буду напоминать какое
|
Не стоит, но так как начал не я простите ...сравнение считаю правомерным- не наступай на мозоль- не получишь по яйцам - принцип действует всегда с неизменной постоянностью!
|
Вы как маленький слушай,нормально веди себя как взрослый. Кто на твою религию или на твои святости "наступил" чтоб ты оскорбил делая такой пример лучшего из людей *??? Умник бля
|
Да ладно, материться на сайте не надо, и подставляться не надо...когда в доме повешаный о веревке не стоит...если вы поняли о чем я! *Ну а если поняли продолжим дискуссию, ну а если *если продолжите говорить глупости я вам много инфы накидаю, так что не будем углубляться, я же не зря на кавказе был...
|
И так говорить о том, что на кавказе орудуют шайки кремля это конечно весело, но никакой критики не выдерживает ! Значит таки не кремля! Вопрос- КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, ЧТО БЫ МАКСИМАЛЬНО УВЕЛИЧИТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДОБРОВОЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ТЕРРОРИСТАМ ВПЛОТЬ ДО ПОЖИЗНЕННОГО СРОКА?
|
Эльдар, мне ваш пророк Магамед мало интересует. зачем вы его обсуждает в этой теме? 75% всего Кавказа не мусульмане, а христиане! это для справки.
|
Вот вам и ответ на вопрос на вопрос , почему кто кого и за что ненавидит . Иван Миллер разговаривать с разными узколобыми бандерлогами смысла нет . Один из них открыто призывает разговаривать с нами в тротиловом эквиваленте , Смелость этого человека разбрасывающигося словами типа свиноед *, вполне обьяснима , потому что находится этот человек за пределами России , в Азербайджане . Там таких Рэмбо большое кол-во .
|
Шаган, я что с вами об этом разговаривал??? И начал я разговор когда этот "умник" грязным способом сравнил его с маньяком. Какие еще 75% христиане ??? Может вместе с русскими?а так кавказцы не могут быть 75% христиане!
|
В Росии ко всем ровно дышат.Как могут в России ненавидеть кавказцев.Ведь Кавказ часть России.Был, есть и будет.Скоро и Грузия станет частью российского Кавказа.
|
Зачем нам Грузия? нехай сами по себе живут
|
Я не думаю что мусульманин будет убивать людей..Скорее всего это делается руками тех кто называет себя мусульманином за деньги.Если кремль захочет,от терроризма и следа не останется за считанные часы..Но они же не будут уничтожать сами себя...==============Вы тут за дураков всех держите, Цебоев? Значит шахиды - это выкормыши Кремля?)) И Кремль, наверное, им дженнат обещает))))
|
Михаил, вы правы. Нам Грузия не нужна, слишком ненадежны и непостоянны.
|
Ну,я бы не сказал,что ненавидят всех кавказцев.Скорее недолюбливают спустившихся с горных аулов "джигитов",которые ,чаще всего, ведут себя "некультурно",скажем так)
А на счёт Грузии,нужна она нам,или нет,то однозначно скажу - нужна!!Ведь она граничит с нами и в очень тесных связях с Соединёнными Штатами.Представьте,если и там американцы свои базы начнут строить(если уже не выстроили) |
Нам с Северным Кавказом управится
|
Дэн, лично тебе-то Грузия зачем?:-D
|
Зачем она нам, Грузия-то? там блондинок нет:-D
|
Дэн, лично тебе-то Грузия зачем?*********Хочу мандарины по-дешовке покупать:-D
|
Иван,насчёт педофилов...Христианская церковь до сих пор не отменило возраст женщины..т.е девочку можно брать в жёны с 12 лет..Молчал бы ты о пророках(ch) И я тебе привёл достаточно веские аргументы кто есть в России нынче террористы(ch)
|
Христианская церковь до сих пор не отменило возраст женщины..т.е девочку можно брать в жёны с 12 лет..********:-D а я всегда думал,что у мусульман подростков женят,а оказывается это у нас так?правда ни одного такого случая я не знаю,может меня кто-нибудь просветить?(ch)
|
Иван,насчёт педофилов...Христианская церковь до сих пор не отменило возраст женщины..т.е девочку можно брать в жёны с 12 лет..Молчал бы ты о пророках И я тебе привёл достаточно веские аргументы кто есть в России нынче террористы=========================Террорист недобитый, ты опять церковь трогаешь? Я тебе вчера недостаточно вразумительно объяснила что ли?
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |