![]() |
Александр,не шалите а?))))))))оставьте их наедине,авось и найдут общий язык,
|
Давно не гулял на кавказской свадьбе ! (Y) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
(tr)
|
будьте вежливы с девушкой господа!)
--------- Яков,может устроим)))))виртуально))),,как вы относитесь к львицам?)))))))))))):-D (nt) |
Что-то я не поняла, а кого женим-то?(md) :-)
|
И не подумаю! (tr) И никакой модератор не сможет запретить мне общаться с симпатичной девушкой!:-$
|
Вандерер-доброе утро. Насчет несуществования азербайджанцев как этноса не согласна. Они ведь с появлением СССР не с неба вместе с дождем обсыпались а название нации-ну подумаешь вместо татаров стали называть азербайджанцами. Это смена титула и не более но этнос был и с этим не поспоришь. Кстати лезгинов талышей никто никогда не подкладывал нам они всегда считались и по сей день считаются этнически самостоятельным этносом. Про роль армян пардон мне увы ничего неизвестно. Думаю что были конечно армяне зарабатывающие на нашей нефти но увы мне неизвестно ни одного архитектурного сооружения города построенного армянином в первый нефтяной бум, ни одного который вроде Тагиева открывал женские школы или вообще как-то вкладывал часть заработанного в общество. Если вы знаете о таких расскажите нам. Будет очень интересно почитать.
|
Спасибо, Александр. Но вы своими комплиментами провоцируете меня на очередное отклонение от темы. А у меня уже два предупреждения... Так что, будьте все-таки сдержанны.:-)
|
Вика, армяне по определению знают лучше нас о НАШЕЙ стране.(H)
|
Виктория ! Точно помню Манташова , а другого забыл ... Кто то из них построил театр оперы ...
|
Что-то я не поняла, а кого женим-то? *
Сегодня 12:38 ,,,,,, ))))),,Гюльнара,коне4но же никого не собираемся женить))) ------ Но вы своими комплиментами провоцируете меня на очередное отклонение от темы. ,,,,, видите ли,многие отклоняются от темы создавая этим напряжённость в общении,,а я наоборот,,перевожу тему,4то б как то смяг4ить эту самую напряжённостъ)))) |
Виктория, спасибо!(F) Все учту!:-)
|
Мери, просто я стараюсь в рамках темы, ничего более:-)
|
Александр,да 4то вы,,как я могу,,запретить общению,))),
общайтесь на здоровье,,только НА ЗДОРОВЬЕ,а не наоборот)))))) |
заметила Гюльнара
спасибо))))(F) |
Виктория, смена названия нации дело весьма обычное в мировой практике. Но под названием кавказкие татары всё таки скрывалось несколько этносов и только при появлении этнонима азербайджанец фактически началось осуществление создание этой нации как единой. Ведь кавказскими татарами называли так тюркоговорящие этносы именно не тюрки. Не так ли?
Например в США понятие американец появилось тоже около 200 лет назад, а до этого там были англичане, французы, креолы, голландцы и т.д. |
До 19 века названия азербайджанец, если и существовало, то в качестве определения местожительства в одноименной провинции Персии...
|
Про роль армян пардон мне увы ничего неизвестно. Думаю что были конечноармяне зарабатывающие на нашей нефти но увы мне неизвестно ни одногоархитектурного сооружения города построенного армянином в первыйнефтяной бум, ни одного который вроде Тагиева открывал женские школыили вообще как-то вкладывал часть заработанного в общество. Если вызнаете о таких расскажите нам. Оппа....а вот и плоды стирания памяти об армянах. Уж коль Ваше поколение, Вика, не знает ничего об этом, то что говорить о молодёжи??? Одни зомби, отравленные идеологией сына банщика? Скоро же у вас делается история. Ой как скоро. С такими успехами лет через 5 Венеру покорите, или Плутон.
|
Вандерер, не стоит так откровенно показывать свою зависть(H)
|
Вандерер дорогой, а оставивсетования на нашу болезь альцгеймера и эмоции в стороне вы можете просветить нас в этом вопросе? При советской власти ничего в учебниках не было об этом а я училась именно при ней. В период же нашей новейшей истории было бы смешно если бы историки учитывая наши отношения с Арменией вдруг начали копаться к архивах чтобы нарыть инфо об армянских миллионерах сыгравших незабываемую роль в истории города. Но по счастью у нас есть вы, вы я знаю не подведете.:-D
|
Анаит Азарян о вашей древности не могли найти не одного доказательства. В иностранных городах Азербайджанские ковры, медные изделие и т.д. написанно под названием Армение. Это все было украденно из Азербайджана из карабаха.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 10:17 <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Вусал,найдите альбом "Азербайджанские ковры"70-80-гг издания и внимательно изучите.Авторы этого альбома даже не заметили,что на некоторых коврах армянские надписи.Когда вы убедитесь в моей правоте -не надо,можете не извиняться.С уважением. |
Я бы с удовольствием выставила эти образцы здесь для доказательства,но,к сожаленью,мой экземпляр сгорел во время пожара после бомбежки Степанакерта.И вообще считаю эти разговоры о том,что кто-то у кого-то украл,просто смешными -детский лепет.
|
Вика, именно в этом вопросе, как ни странно, я Вас и подведу. Я не хочуошибаться, ибо не приемлю ошибок, выставленных на сайт и оставлю сиюнишу кому ни будь другому, кто подробно перечислит армянскихмагнатов-меценатов в Баку и их деяния.Я не хочу быть обвинённым внекомпетентности ни в этом вопросе, ни в любом ином.То есть не желаюошибиться в фамилиях.Это мне претит.Думаю немало найдётся людей,компетентных в этом вопросе и они не преминут сообщить Вам всё о техлюдях. К тому же это давно обсуждалось и в данной группе. При желанииможно найти......А что до девочки,которой необходим ликбез, так я могу, подумав, избрать и альтернативную форму оплаты за знания. Пуркуа па, мамзель?;-)
|
Вандерер, вы необыкновенно любезны... Что есть в вашем понимании альтернативная форма оплаты? Это я так, для себя спросила, чтобы знать.:-)
|
Вандерер, о ля ля парле ву франсе? Жей де ля шанс, же пе пратике ма ланг авес ву. Времо, сон рир, же суи тре сюрприз!(Y) Будем ждать компетентного ответа наших соотечественников. Я всегда за пополнение своей базы данных. Причем совершенно серьезно. Я уверена что смогу и в нете нарыть инфу но ведь тогда не будет дискуссии.
Спасибо за вашу честность но между нами девочками если вы сами не с курсе чего вы нас то вините в короткой памяти?(K) |
Вика, дело не в короткой памяти, просто это не есть сфера моих интересов, потому и не желаю ошибиться в фамилиях. Доселе не лгал и лгать не собираюсь, не моё это.
|
И говорила же мне мама в детстве: Учи французский!:-D
|
Вандерер, вы необыкновенно любезны... Что есть в вашем пониманииальтернативная форма оплаты? Это я так, для себя спросила, чтобы знать Налицо явный прогресс у девочки. То есть она непротив приобретения знаний. А о форме оплаты, думаю, договоримся, я не такой уж жадина.:-)
|
* Wanderer * о какой плате тут можно говорить? Ты посмотри какие у неё глаза! :-$ За такие глазищи я сам готов платить! Это же оружие массового поражения! Это же "смерть мужикам" какая-то, а не глаза! Мне лично уже давно по фигу что она говорит! :-$
|
Давно б надо вспомнить,что беседуете с очаровательной девушкой))))))))
|
Седина в бороду-бес в ребро!До того смутили девушку-аж в краску вогнали...вот она и убежала.
|
Роза! Ну зачем же сразу про седину-то ... Так... небольшая проседь... И бороду я с 27 лет не ношу! (tr) :-D :-D :-D
|
Да ладно,эт я так -образно!Молодые вы оба,молодые!А девчонку все ж смутили.
|
все равно Александр не поверит)
|
и не только русские ДА,здесь и другим нациям живётся неплохо до сих пор некоторые выйдя замуж сменили фамилии,хотя все прекрасно помнят кто они.
|
Вафа,давайте вот о них совсем не будем говорить..Если они и есть,то сам давно забыли,кем они были..А их дети уж тем более будут аз-цами
|
гены есть гены.ещё 3 поколения понадобится для того чтобы они стали азербайджанцами
|
**может быть единицы и есть озлобленные,и то потому что видят каждый день по телевизору,что русские наших ненавидят и притесняют в России**
Интересные у Вас передачи однако показывают! И про бабушку Вы очень трогательно:'( Душевно... Как это всё таки мило, что азербайджанцы всё ещё прогнали своих русских родственников:'( А могли бы.... особливо апосля таких каждодневных передач... Жаль Эрнст не читает наш форум, ему седует чему поучится и рассказать про азербайджанских наркоторговцах и бандюгов в России... А то мы всё толерантничаем... а соседи куют образ русского каждый день! И главное! Как же офигенно уютно русским смотреть телевизор в Азербайджане! Интересно, как называть такие передачи если не ещё одним инструментом по планомерному выдавливанию русских из Аербайджана? |
Достойные ученики Геббельса взросли на древней земле Прикаспия! Тот тоже оченно практиковал каждодневные передачи (тогда по радио) о том, какие однако редиски евреи и как они люто ненавидят и притесняют немцев...8oI
|
Айман, я верю Вам и ей, что она не прогнала свою бабушку... Она своей бабушке напоминает об этом каждый день или только когда смотрит телевизор?
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |