![]() |
ЛУЧШЕ БЫТЬ СЕРЫМ ВОЛКОМ ,ЧЕМ ГИЕНОЙ
|
Гарник! Мне кажется, что НЕТ!
|
Гарник, да и эпитеты не в Ваш адрес, а скорее в адрес АВТОРА заметки!
|
Простите,Игорь,но читать я умею. Оставайтесь при своем грозном и самоуверенном НЕТ.
|
ВАДИМ, А ЕРМАК ЗАХВАТИВШИЙ СИБИРЬ ДЛЯ РОССИИ, ИЛИ ИВАН ГРОЗНЫЙ РАСШИРИВШИЙ СВОИ ЗЕМЛИ ВЗЯТИЕМ КАЗАНИ, ПЁТР , ОБЕСПЕЧИВШИЙ ВЫХОД К БАЛТИЙСКОМУ МОРЮ, ЗАХВАТ КАВКАЗА????????????ЭТО ЧТО В ПОРЯДКЕ ВЕШЕЙ??????ТАК ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО РОССИИ МОЖНО БЫЛО, А ДРУГИЕ ЭТО ВАРВАРЫ??????????
|
:-D :-D :-D Россия захватывала кавказ:-O
|
Головой думай Пярвиз, а не седалищем. Может поумнеешь.
|
Правиз а по подробней можно?
|
извиняюсь за опечатку
|
Парвиз вы перевернули всю историю. Это с каких пор вы стали считать что такие как Ермак и Иван Грозный захватили татаро-монгольское иго. Может вы хотели сказать разгромили и освободили Россию от ига.
|
ВАДИМ ЭТО ТЕБЕ НУЖНО МОЗГАМИ ШЕВЕЛИТЬ, А НЕ СТАРАТСЯ ВРАЖДУ СЕЯТЬ!
|
КОНЕЧНО, КИПЧАКСКИЕ СТЕПИ ТОЖ БЫЛИ ЗЕМЛЯМИ РУСИ????И ЗЕМЛИ НЫНЕШНЕЙ ЯКТИИ???
|
Вражду не сеют. Тем более ты враг по рождению. Враг славян. Враг цивилизации.
|
Парвиз вы правы не были эти земли руси. Это были земли тюркоязычных племён от которых вы и начали свое переселение на кавказ. Вот видите вы доказали свою точку зрения. А если вы переселялись на кавказ.тогда как вы можете говорить.что ваша историческая родина это Кавказская албания. ?
|
:-D
|
История Человечества ВСЯ - это переселения... И землю НИКТО на тот свет с собой не берет!
Другое дело, что захватывая какую-то территорию, захватчик истребляет народы, живущие там... Русские захватывали, но по мере возможности людей не уничтожали, как турки. Как жили те же чукчи до русских? Они и сейчас не процветают, но по их меркам, по климатическим условиям и нравам, русские им дали много. |
Другое дело, что захватывая какую-то территорию, захватчик истребляет народы, живущие там.. это про американцев или австралийцев?*-)
|
:-D *Лера (Y) .Хочу добавить. А тем чукчам которым не понравилось окультуривание русских,они пошли на кавказ истреблять христианские народы. А умные чукчи остались и приняли то что им дали русские. Советую некоторым посмотреть фильм"начальник чукотки".;-) :-D
|
ЛУЧШЕ БЫТЬ СЕРЫМ ВОЛКОМ ,ЧЕМ ГИЕНОЙ
Вагин, все они из рода собачеобразных |
Ведили :) Вы это серьезно? Выставляете свою неграмотность и низкий уровень знаний?
Вы даже про своих любимых турок ничего не знаете... Просто молча читайте. |
авакян! я *в *течении очень *долгого *времени *задаю *лиш *один *вопрос *вашим *землякам, *что *дала *так *называемая ваша *культура *миру?????????????????ответ6- *присвоенные *албанские *церкви, присвоенные *АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ *КОВРЫ, БЛЮДА, *МУЗЫКА!!!!!!!!!!
Azerbayjanskiye kavri da. Daragoy ne zabivay shto mi pervaya gasudarstvo mira katoraya priznala xrestyanstvo i iminno mi nachili mashtabno stroyit cerkovya. A kavrax uje ne gavaryu, gde bili vapshe tirki kagda u ns bili kavri. Uj ne gavaru o tak nazivayemix azerbayjancex, vit tagda daje takovo slovo ne sushestvavalo. |
Другое дело, что захватывая какую-то территорию, захватчик истребляет народы, живущие там.. это про американцев или австралийцев?
Eto pra tirok daragay, ili kak vi sebya nazivayete, azerbayjanci da? |
Ведили :-) Вы это серьезно? Выставляете свою неграмотность и низкий уровень знаний?
Вы даже про своих любимых турок ничего не знаете... Просто молча читайте.Лера и Геворг, вы прекрасно поняли почему я привела в пример Америку и Австралию... обвиняете нас в варварстве, тогда и про них не забудьте :-) |
Думаю, Ведили, кивать на кого-то другого просто не серьёзно.
Мы обсуждаем США? Или определенную ситуацию с определенными народами? |
ээ,,hертн ерб ор индз кhаснe,,аствац ардзакурд керта
Переведите, плиз :) |
Лера и Геворг, вы прекрасно поняли почему я привела в пример Америку и Австралию... обвиняете нас в варварстве, тогда и про них не забудьте
V varabstve? Daragaya maya mi abvinyayem vas v genacide, *v unichta celovo etnosa, a kakoy varabstve idyot rech? |
Lera eto chii slava? :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Тигран,Гиена относиться к роду виверовы:-)
|
Это статус Мэри :) Просто стало интересно, как переводится?
|
обвиняете нас в варварстве, тогда и про них не забудьте
Я уже много раз задавала вопрос азерб-цам - Почему они причисляют себя к туркам и их зверству? Ответа нет! |
Lera ya bi napisal perevod vam v lichku no ana zakrita, a zdes ni xocheca perevadit chujiye statusi.
|
добавляйтесь в друзья :)
|
__________________________________________________ Дословный перевод - "Когда очередь доходит до меня - Бог оказывается в отпуске" |
Спасибо
|
Засекреченного тут ничего нету... пожалуйста!!!
|
Уничтожены 26 снайперов на азербайжанской стороне, в тылу у врага, особыми подразделениями "АО" НКР!
Послеофициального отказа Азербайджана вывести снайперов с * линиисоприкосновения, и продолжении провокаций, расстрел отдельных воинов наармянской стороне, *после резкого заявления министра обороныНКР,армянская сторона перешла от слов к делу!Чашу терпения переполнилоубийство рядового АО НКР Виталия Игитяна 14 октября! Специальныеподразделения АО НКР, перешли линию фронта, и без потерь в глубокомтылу *врага уничтожили 26 снайперов азербайджанской *стороны,большинство из которых были женщины, граждане РФ, Украины и Латвии,биатлонистки, нанятые за плату властями Азербайджана! Были изъяты у нихудостоверения личности, и фотографии посмертные, со следом контрольноговыстрела между бровей!Все члены спецподразделения вернулись назад, безпотерь! Азербайджанская *сторона в панике.Пока |
Меружан, как можно подтвердить эту информацию? не утка ли? будут фото материалы в ютубе?
|
Меруж вчера это уж обсуждали в теме "Мировые новости".
|
Арбак, я еще вчера написал об этом, и только сегодня газеты осторожно печатали. Пресс служба А/О НКР не опровергает, но и не комментирует это.Все это связана с деятельности спец служб. Все убитые снайпера фотографировны посмертно, и у них изяты удостоверения! Надежные источники утверждают, что фотки будут отправлены на их родину, и тогда аз. сторона не то что замолчать, а даже избежать скандала не сможет!
|
Повторение Геранбойского батальена..тратья столько средств, и столько сожирая, не смогут дрессировать баранов:-D
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |