![]() |
Читала, читала, так и не поняла, что Горыныч с нами, женщинами после 40-ка делать предлагает. ПОясните, на что намек-то----------------Перестрелять старух и заменить на 20-летних. :-D :-D :-D
|
Не согласен с предидущим оратором. Медицина победила импотенцию начисто!!!
|
Но будьте осторожны. она все еще борется с инфарктом.
|
все равно,что дала природа медициной надолго не заменишь.Все это потом на каком-нибудь органе отразиться
|
Ольга, *не то и не то. Мужская состоятельность в физике, не зависит от возраста ))) Это психическое. Виновата обычно привычка, видеть каждый день одно и то же, ощущать тело, которое приедается, хотя вполне логично что и к телу, более форматному, привлекательность играет роль.
|
Для того и спады в отношениях, чтобы оценить подъемы и новый виток теплых чувств.
|
Зависит, Коля. :-D :-D :-D Ясное дело, привычка притупляет ощущения, но новая женщина *тоже не вечный афродизиак. Скакать из койки в койку можно, какое-то время, но и эти скачки в конце концов приедятся и перестанут возбуждать. :-D
|
Горыныч, тебе только молодаек, у тебя априори не может быть чувств к "не объектам". Так что тебе в тему "сладкие стройные блондинки для солидных мужчин". :-D :-D :-D
|
УжоСс )))
|
Коля, ихде ужосс? :-O :-O :-O
|
Коля, ихде ужосс? :-O :-O :-O
Сегодня 16:50 ----------------------- Ольга... он Горыныча увидел...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Спасибо, Ольга, что пояснили. А вс-таки мужики в лицо это не решились вот так прямо сказать - значит...
|
Да нет, Света, я думаю, он его давно увидел. :-D :-D :-D Коля, что ж тебя так ужаснуло - ты ж такой клевый хлопец, женщин не боишься, даже тех, кому "за"... Мож, и нам надо испугаться, а то мы тут расслабились, флудим, рожи бесстыжие... :-D
|
Ольга ужосс в драматизме описываемом ))))
|
что Горыныч с нами, женщинами после 40-ка делать предлагает
как что? менять одну по 40 на две по 20 |
Неделю меня не было, вернувшись, заглянул в тему. Все те же и все о том же! Успокойтесь, бабы, и после сорока вы желанны (даже еще больше, потому что все умеете и все можете). Главное, чтобы были ухожены, следили за собой, пахло от вас парфюмом, а не кислыми щами - в общем, сами понимаете. А этот Змей-Змеёвич вас, наверное, уже устал затравливать (если говорить по-русски - задрачивать). Выключите компьютер, накрасьте губы и когти, и вперед, в люди, где жизнь бьет ключом. :-P
|
Ага
|
то есть вывод: делай что можешь - и будь что будет
|
Да надо просто жить и не думать о возрасте;-);-);-)
|
Почему - о возрасте думать надо. Только без надрыва , и не поглядывая на веревку, мыло и табуретку. :-D
|
:-D:-D:-D
|
О здоровье *надо думать. Это станет целью оставшейся жизни.
|
Пить курить вредно, умирать здоровым- жалко
|
А на фига думать о здоровье? Сейчас как раз самое время его прожигать - ;-) (F) (Z) (D) (nt) :-D :-D :-D Вести *стерильную *жизнь мирной домашней овцы, чтоб прожить подольше - это удел слабых душ. (fr)
|
Скорее ленивых душ......
|
Всем здравствуйте. Савроматки нас на рыбалку выгнали,а сами по пивку и на День города. Приехали засолили.Пришёл к Вам в гости. Всем здоровья. Быстренько прочел посты. Оля, с Вами не согласен, внуков мы любим(детей воспитываем).Вчера не уговорил жену сына,чтобы купить внучке лабрадора(так и не уговорил). А Вы говорите денег жалко. А женщин зачем за деньги,-может ради совместного удовольствия?
|
Теперь насчёт аватарки Змея. Несколько раз повторял Вам, а Вы не слышите! Перед Вами женщина,которую обидели тем, что в теме. И сейчас Вы обидчику говорите то,чего она хотела сказать. Но не сказала по какой-то причине. Всё о нём Вашими словами!
|
даешь любой возраст, коль она блондинка стройная!:)
|
Александр, так я утрирую, если бы все мужики были такими, то уже и жизнь на земле прекратилась бы. А Горыныч, мож, и баба, но баба какая-то тоже ущербная. Страшно подумать, что могло довести человека до таких тем. :-D :-D :-D
|
Эдуард, а если она брюнетка стройная и классная во всех отношениях - ей "не светит"? Надо срочно в блонду краситься? :-D
|
(v) (v) (v)
|
для меня не светит:)
|
какой идиотизм делить людей по цвету волос...
|
ага!и по возрасту.
|
а кто сказал, что я гений мысли?:)
|
Главное - блондинка стройная, а все остальное - не имеет значения. :-D :-D :-D
|
ну а я о чем?:)
|
:-D
|
А я люблю длинные машины. Неважно - новые, старые, целые, битые. Лишь бы длинная и черная.
|
А длинные рубли?
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |