![]() |
со следами крови насилия?
|
Насилия....? Над травой???? Ну да....повыдергали маленько.....(ch) (F) (F) (F)
|
Варвары! И куда "зеленые" смотрят? То тюленей дразните, перекатами своими, то траву выдергиваете....
|
"Зеленые" - рассматривать в современном понимании этого, а не в дореволюционном!
|
Ну не знаю а счёт зелёных...а вот с красными ....мордами... там народу полно было!!!! Жарища, 36 градусов своих,+ 40 государственных.... да ещё и на солнце +35.....О как!!! А ты говоришь зелёные.....(H)
|
Вас окружали красные? :-O *История повторяется... *-)
|
ну и как, окружили?(dt)
|
А нас рать......:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Поэтому не смогли, Лен? *Не хватило у них количества? Или они подскользнулись на "вашей рати"...?
|
Они в душу, всей ратью))
|
Ни колиКчества *ни каКчества им не хватило!!! Наши победили!!!!!
Только не спрашивайте, хто наши *хто нет....Всё смешалось...кони, люди....(md) (D) (D) (D) :-D :-D :-D |
Вот прямо ТАК смешалось? :-O *Это похоже на зоофилию митинг...
|
А вот не надо классиков передёргивать.....:-P :-P :-P
|
Лен, в статусе что написано? Ты там вопрос кому-то задаешь? Ну.... *"Как" - это же вопрос! ;-) * "Как же я люблю лето?" :-D :-D :-D *У кого спрашиваешь?;-) :-D
|
Не не спрашиваю...я утверждаю..... Вот именно потому и люблю, что можно на травке поваляться..... Не, мне конечно *и на снегу не слабо поваляться....Но на травке как то душевней!!!!(ch) (ch) (ch) (ch)
|
Душевней!.... Почавкать можно, тюленем к речке!.... ;-) :-D
|
Хотя, зимой тоже можно... Тюленем.... *и в прорубь....
|
Алексей, нового в синема есть что-то? Смотрел?
|
Смотрел, каждый день, но что бы что - то рекомендовать - хз, скорее нет*-) *Хрень всякая
|
:-D :-D *хрень всякая? И чего они хрень всякую снимают?... *-) (ch)
|
Да снимают без остановки))
|
:-D
|
А у меня дочь первый курс МГУ юрфак на отлично закончила! Во!
|
УМНИЦА-ДОЧКА!
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (fr) (fr) (fr) (fr) всем *привет от нас с Ларисой !!!!! всем холодного шампанского наливаем!!!!!!.....
|
а что за праздник?
|
Всем салют :-) (F) (F) (F)
Шампанское --- прекрасно!!! А от меня музычка.....ну оооочень романтичная http://www.youtube.com/watch?v=exX1anWjI_0&feature=related (L) (L) (L) |
А что за праздник? *
Сегодня в России отмечается день семью, любви и верности(v) |
семьИ
|
как много бокалов...так можно и в какашку)))
|
как то не очень логично отмечать этот праздник в компании с другими женщинами:-)
|
Александр, так ведь это на всех:-)
|
Андрей Викторович, а вы с любимой отметьте (Y)
А мы вместе просто шампанского....да под хорошую музыку:-) (v) |
неее... Светка на всех не хватит)))а вот на двоих....)
|
Вот это я удачно зашла...Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро...(nt) (nt) (nt) Стаканчик здесь, стаканчик там-на то оно и утро....!!!!(nt) (nt) (nt)
|
(C) |-)
|
Итак...бутылок шампанского - 20. Желание Александра опустошить их вдвоём...и, как я поняла, с барышней.... Желающие и Смелые барышни есть?:-) :-) :-) :-) *А я пока музычку поставлю...(Y) (v)
|
http://www.youtube.com/watch?v=7-41xQ8ki1Y
Sweet Harmony - The Beloved |
Ну и долго я одна вальсировать буду?
|
Светик..тебе помочь
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |