![]() |
ЛЕШ ТЫ В СЕМЬЕ УЗУРПАТОР ИЛИ ?
|
Профессия жены?
Сегодня 12:19 Тоже много - в данное время директор фирмы))));-) |
ЛЕШ ТЫ В СЕМЬЕ УЗУРПАТОР ИЛИ ?
Сегодня 12:20 мужчина, желающий семье светлого будущего, если он с мозгом канешна, всегда немного тиран. Но, если меня погладить по шерсти в нужное время-как рукой снимает ))) стаю мягким и всё прощаю))) |
Вспомни парочку самых приятных моментов в своей жизни.
|
Так скажи нам правда чья?
Нам эта боль а им "Господь - судья!" Они нам дуло к виску, они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, а мы за ними в небеса! Они нам реки измен, они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, а мы им посвящаем жизнь! КОМУ? ЗАЧЕМ? |
кто хотел-давно читал.
и где можно эти рассказы почитать??? |
Леша а где плоды твоего творения можно послушать и почитать?
|
ЛЕШ ТЫ КАК СЕБЯ ВИДИШЬ ЧЕРЕЗ -НАЦАТЬ ЛЕТ В КАКОЙ ИПОСТАСИ?
|
Лёш....а какой ты настоящий))))
|
Вспомни парочку самых приятных моментов в своей жизни.
Сегодня 12:21 Наверное рождение сына. Я тогда сидел на работе. Заходит секретарша и говорит: Готовы? у вас сын родился...а я ей: ага... и дальше там шото делать...потом звонок на мобильный, тесть кричи: у тебя сын....я опять: ага....а потом как торкнуло-застыл...и в башке столько сразу всего проклацало, как часы... И наверное не самое приятное: в года 4 ко мне последний раз приезжал мой родной отец. Как щас помню-привёз машинку, модель крана и водяной пистолет...всегда думал, что это хорошее воспоминание...оказалось-нет |
Леша а где плоды твоего творения можно послушать и почитать?
Сегодня 12:22 Отвечаю - обоим. В сети можно. Но только по ссылкам. Так не найти))) Ну и песни тоже в принципе))) |
ЛЕШ ТЫ КАК СЕБЯ ВИДИШЬ ЧЕРЕЗ -НАЦАТЬ ЛЕТ В КАКОЙ ИПОСТАСИ?
Сегодня 12:23 Я буду таким же весёлым дурачком...не самая плохая старость ;-) :-D :-D |
Алексей, а почему Вы игнорируете вопросы?
|
Лёш....а какой ты настоящий))))
Сегодня 12:24 Значение слова утеряно во времени..при чём-для всех. Настоящим мы не бываем никогда. мы всегда подстраиваемся под кого-то, под что-то...что бы не обидеть, что бы не спугнуть, что бы кому-то было хорошо..иногда себе...кто знает-может я здесь настоящий))));-) |
Алексей, а почему Вы игнорируете вопросы?
Сегодня 12:26 Я не видел вопрос...я видел слова песни..можно задавать вопросы более чётко и свои? ;-) |
СОБЫТИЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ИЗМИНИЛИ ИЛИ НЕТ?
|
А кто сказал, что слова песни не могут выражать мои мысли?
|
Хотелось бы рассказы почитать.. Это не вопрос, это просьба(ch)
|
Леш, перевожу вопрос Вики, ну она как обычно спрашивает:Почему мужики такие гады и козлы и изменяют и тд.тп..?
|
СОБЫТИЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ИЗМИНИЛИ ИЛИ НЕТ?
Сегодня 12:29 наверное предательство...было дело...))) и потеря друзей. Всегда начинаешь ковырять себя-может ты сделал что-то не так...и тебя это меняет. пусть незначительно, но ты уже никогда не будешь прежним |
Так скажи нам правда чья?
Нам эта боль а им "Господь - судья!" Они нам дуло к виску, они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, а мы за ними в небеса! Они нам реки измен, они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, а мы им посвящаем жизнь! КОМУ? ЗАЧЕМ? Сегодня 12:22 Любишь? бери...не любишь-не трогай даже...тогда и не будет вопросов-кому и зачем |
Скажу своими словами:
Почему отдавая себя без остатка любимому *получаешь взамен обман, подлость, предательство... и далее по списку. |
Хотелось бы рассказы почитать.. Это не вопрос, это просьба(ch)
Сегодня 12:30 Лена, как нибудь...в другой раз) щас я просто разрываюсь между работой и интервью))) напомнишь...дам ссылку |
АВТОРИТЕТЫ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ИЛИ САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР?
|
Лёш...а что ты ценишь в людях?
|
Лёш, а ты не искал встречь с отцом, уже будучи во взрослом состоянии?
|
Леш, перевожу вопрос Вики, ну она как обычно спрашивает:Почему мужики такие гады и козлы и изменяют и тд.тп..?
Сегодня 12:30 Нет дыма без огня. Всегда виноваты обое. Вот вы говорите, что женщина не изменяет просто так. Да мы ведь тоже не просто суём. Всегда есть подоплёка всему. И зачастую, это женское невнимание и непонимание мужчины...А может просто вы сильно многого от нас хотите? ))) |
Любишь? бери...не любишь-не трогай даже...тогда и не будет вопросов-кому и зачем
А вы сами этому правилу строго следуете?;-) |
АВТОРИТЕТЫ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ИЛИ САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР?
Сегодня 12:32 Ну...в реальной жизни-нет. Вырос без отца, как сказано, сам себе режиссёр. Так что равняться не было на кого))) да и не нужно наверное...Каждый выбирает свою дорогу-туум сикве - каждому своё))))) |
Виктрыч..спасибо за искренность(F)
|
Лёш...а что ты ценишь в людях?
Сегодня 12:33 ЧЕстность, верность, преданность |
Лёш, а ты не искал встречь с отцом, уже будучи во взрослом состоянии?
Сегодня 12:33 Нет. И очень рад, что он никогда не появлялся в моей жизни |
Любишь? бери...не любишь-не трогай даже...тогда и не будет вопросов-кому и зачем
А вы сами этому правилу строго следуете?;-) Сегодня 12:35 Уже-ДА (H) |
ГЛАВНОЕ ЧЕМУ ТЫ БЫ ХОТЕЛ НАУЧИТЬ СЫНА?
|
Лёш..а ты веришь в то...что что отдаёшь...то и получаешь))))
|
ГЛАВНОЕ ЧЕМУ ТЫ БЫ ХОТЕЛ НАУЧИТЬ СЫНА?
Сегодня 12:37 Справедливости, Если к тебе по доброму-отдай тем же...если обидели-уничтожь |
Лёш..а ты веришь в то...что что отдаёшь...то и получаешь))))
Сегодня 12:38 Да. Но есть одно условие-не плевать ли тебе на того, кто тебе там что-то отдаёт? :-D :-D |
Леш, а кому ты доверяешь больше всех ("себе" - не ответ)?
|
Леш, а кому ты доверяешь больше всех ("себе" - не ответ)?
Сегодня 12:40 Никому... |
если обидели-уничтожь
Обида обиде рознь.. Так ли уж надо уничтожать? ;-) |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |