![]() |
мульт?.. у меня нет детишек и мульты как-то мимо меня проходят..
|
Да там взрослому посмотреть, поржать можно.....(fr) (fr) (fr) :-D
|
У меня даже компьютерная игра есть..
|
(B) (B) (B) (B) (B) (B) ;-)
|
ну всё- озадачили и заинтересовали.. *собиралась как раз диски покупать, поищу и как там - симсоны?...
|
Natali Imbruglia, тоже послушать можно...
|
Был в Риге. Купил запись органа в Домском Соборе.. Там и Бах, и п.р. Красотища!!
|
Насчёт всех МУЛЬТОВ- мне нравится "МАСЯНЯ"!!!!!Классс! Смотрю- ржу!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (lo) (H) (H) (H) (F)
|
:'( А У МЕНЯ НЕТ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЫ:-( ЭЭЭХ(tr)
|
Масяня-это классика!!!!!! Ладно, я спать.....
|
а мне привезли "Журавлей" из Питера, стоит в холодильнике ждёт выходных
|
Друзья мои! Хочу у всех попросить прощения, если обидел словом.. Такой уж у меня резкий характер. Выпивка-выпивкой.. Просто напряжённая работа очень.. Надеюсь поймёте)).....
|
Вов... поставь Дом Восходящего Солнца..
|
а мне как-то "журавли" не очень понравились, жестковато, больше "зелёная марка" на столе прижилась.. *хотя насадочка на "журавлях" для разлива прикольная..
|
я пока незнаю насчёт насадочки, она у меня закрытая, но горлышко узкое, да я и отвык от 0.5 л, тут или 0.3 или 0.75, или 1л
|
Инна, на хипуку намекаешь? Добрейшая душа!!
|
Ну вот а только , что меня упрекал, что я злая..
|
Вячеслав, а у нас продаётся бутылка и к ней в комплекте насадка упакованна.. жаль что к другим бутылкам из-за такого горлышка не подходит..
|
Ирин ну и что их теперь выбрасывать?... Вов, а слабо сделать па под Боба Марли?...
|
одну насадку храню- на всякий разный.. *ой, ребята, покину я вас ненадолго.. пойду курочку жарить..
|
Ириш!!!!!!!!!! Не покупай Симпсонов, не трать денюжку...... Полный отстой, для дебилов.........(md)
|
(F) Ирина, кучше "МАСЯНЮ" купите!!!! ОНО НАШЕ!!!!!(v) (v) (v) (lo) (H) (H) (H) (H) (H)
|
согласен. Идиотский мульт
|
незнаю, нельзя говорить что одно хуже другое лучше, они оба хорошие, но разные. это дело вкуса
мне Масяня тоже больше нравится, хотя и от Симсонов смеюсь |
ДА!!! Масяня идиотско- прелестный МУЛЬТ!!!!!(Y) (lo) (lo) (lo)
|
Рекомендую посмотреть лучше "Машу и медведя"" Вот прикольно и настоящий наш мульт......
|
Ладненько!!!!!!!!!! Всем пока, завтра поеду в город Иваново, за мужем..........
|
Ларик, в Иваново - за мужем? это же город невест
|
Маша и медведь действительно мульт для всей семьи,
|
а мне белка и стрелка понравились, а ещё понравилась серия про русских богатырей (Илья Муромец, Алёша Попович, Добрыня Никитич)
|
Ой, ну *старые мульты- это отдельный разговор!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (F) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*)
|
О. В группе количество участников стало отображаться.
|
Привет!!!! Сегодня День Ивана Купалы, а у нас холодрыга!!!!! ПИПЕЦ!!!!!
|
Не ПИПЕЦ, а Ппц.. Правильна слова нужно выговаривать!.. :D
|
За последние два часа добавилось четыре участника.. Где все эти люди? Эти тыщи? Или тут только самые крепкие собираются, остальные в прострации?...... (D)
|
у меня самой куча групп и везде так - народу много, а сидят в засаде и молчат.. видимио читать больше любят, чем писать.. *а может просто не о чем..
|
Ирина, приветик! Как там "HONDA" ? Гараж не развалился ещё? (D) Это шутка конечно..
|
Ирин да не будем обращать внимания..Кому , что хочеться..тот и пишет....Вова если с сайта не ушел.. советую Сьюзи Кватру послушать.. а то он уже флиртовать начал..
|
привет! хонда готовиться к путешествию.. подружка собирается в отпуск на колёсах..
|
Я?? Флиртовать??? Это слово мне вообще не знакомо.. Старенький я..
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |