![]() |
педерастов *к стенке
|
Вы там определитесь.... то сифилитик, то педераст....что-то одно...
|
Это у евоеев как правило совмещается.
|
Виктор, Вы не из Ханты-Мансийска?(H) *Да что Вы, бедная Крупская вкалывала, а он гулял. Изменял с Инессой.
|
Это Крупская спала с Арманд (все жидовки- лесбиянки), а Ленина держали для прикрытия. Как "крышу".
|
ПЕРЕПЕЧАТКА
http://news.nswap.info/?p=41323 Сообщение АГС «Русский щит» в связи с казнью Соса Артемовича Хачикяна. 15 сентября, в подъезде дома № 20 по ул. Костромской, русскими националистами был казнен убийца неродившегося русского ребенка (май 2010 года) – Сос Хачикян, который свободно разгуливал на свободе. В так называемой «свободной прессе» данное сообщение не появилось. Видимо хозяева приказали молчать, прекрасно понимая, что данная акция будет одобрена большинством населения. Пример Халилова так ничему и не научил иммигрантов – беспредельщиков. Поэтому мы вновь заявляем, что есть сила способная их остановить! Также, мы сообщаем о том, что все свои последующие акции мы будем осуществлять под именем БОРН. Нами и в этот раз, на месте казни Хачикяна, были оставлены листовки следующего содержания: «Это за ребенка! БОРН». Почему БОРН? Считаем, что данный «бренд» зарекомендовал себя ДЕЛАМИ и создатели будут не против, если мы также будем его использовать. Идею с именем РОНА, которую предложил герой русского сопротивления Никола55, считаем не совсем удачной по причине неоднозначности данной организации, а также прямыми ассоциациями со второй мировой войной. Трусам – позор! Борьба продолжается! http://news.nswap.info/?p=41323 |
Это Вы о ком?(md)
|
Это Крупская спала с Арманд (все жидовки- лесбиянки), а Ленина держали для прикрытия. Как "крышу". * *(H) (H) (H) ПАЦТАЛОМ. А Ленин с кем? С Троцким? Или со Сталиным?
|
С Троцким и Зиновьевым
http://www.gulag.ipvnews.org/article20080110.php |
Ну, Вы всё подряд не читайте....Вредно. И важно на источники ссылок смотреть(B)
|
(md) (md) :-O Я терпещу как знамя на ветру!!:-D :-D
Во дают! Это надо же! Сначала сделать революцию,разбить одно из самых крепких экономически государств,выбить все"мозги нации",а потом...(нет,я просто валяюсь!)получить в заслуги..."собрал страну в одну...Армия была не способна...) А хрена было революцию делать?? Зачем? Для чего? Для 2 -го интернационала?А кто им,собственно,БЫл? КТО в него входил??Кто был на что *НЕ способен? Оставшееся быдло,которое в революцию пропавало все что можно и нельзя?!?! Вас прощает ваша молодость и не более того! А я сама слышала рассказы моего отца-сына кулака,о том КАК стреляли и вымаривали ДЕРЕВНИ в Курской области,как пухли с голоду люди на самой плодородной части России-в Украине и на Кавказе.. Просто убиться можно!-Ленин герой..,ага- еврей колхозник.. |
Ленин был палачом Русского народа и обыкновенным педерастом.-------------------Ленин был немецким шпионом и главная его задача было вывести Россию из войны и с этой задачей он справился на все сто процентов.
|
Ленин -предатель России, палач и педераст. На этом можно тему закрыть. Все остальное будут просто уточнения и детали.
|
А говорят,что Сталин угробил хороших людей.Хммм....Просто так не репрессировали.Вот читаю вас и больше убеждаюсь,что товарищ Сталин был на 100 процентов прав ,уничтожая таких ублюдков как вы.Руки прочь от товарища Ленина,черти !!!!:-@
|
Вы имеете ввиду товарища педераста Ленина? Это ВАШ товарищь?
Или партнер? |
А Вы,что лично были с Лениным знакомы,что называете его педерастом?
|
Сейчас всякую хрень пишут,чтобы зомбировать таких как Вы обывателей.
|
Да его все жидоянское политбюро пользовало и потом оставило мемуары. "Мой Ленин". Получился у каждого свой.
|
Иван подайте идею своему правительству о покупке Ленина за миллиард долларов.я думаю что на продажу пойдёт оно просто не знает что с ним делать и выбросить жалко.а вам какрас он нужен
|
Будьте добры, информация из Рунета.
http://www.liveinternet.ru/users/722137/post4580786/ http://www.gulag.ipvnews.org/article20080110.php |
Продолжение
http://otvet.mail.ru/question/18173786/ |
Придет время,вы еще вспомните товарища Ленина.Я не сомневаюсь,что ваши дети станут последователями Ильича.Это вы подлые люди которые родились при Советской Власти поскудите имя Ленина,потому что вы не знали что такое голод,что значит быть бездомным и.т.д.
|
Я повторяю что сегодня вусякую хрень пишут чтобы уничтожить историю СССР.А если у вас мозгов нет,то извините.....
|
Иван я как думаю что группа называется За сильную Россию и я за полностью за это и мне ненужен ни первый не десятый интерноционал и тем более мне кроме России на другие республик СССР наплевать как они будут жить.Да возвеличится Россия да сгинут наши имена.
|
Меня СССР интересует мало. Больше интересует Русская империя в границах примерно 1914 года. Которую и уничтожили педерасты Бланка-Ульянова.
|
СССР победил гитлеровскую Германию а не Россия,во время ВОВ.
|
А кому нужна была эта революция?Ответ прос евреям.Почти всё окружение ленина было сплош еврейское.И не зря через Троцкого и Свердлова через Пардуса поставлялись еврейские деньги нашим революционерам
|
Вот ты Иван фамилия украинская,сам из молдавии,а живёшь в США.так где твоя Родина и за какую ты страну?
|
Живя за границей и поучать в народе называется--со свиным рылом.да в калашный *ряд!:-D
|
Моя Родина СССР.Для меня товарищ Ленин,много значит,поэтому когда вы оскорбляете его, тем более покойника,вы оскорбляете меня.А учить вас я не собираюсь.Вас научит сама жизнь.У вас в голове один мусор,поэтому и в стране бардак.Если бы вы последовали сегодня по следам Ильича,то жили бы лучше.А вы ищите себе врагов,поэтому вы страдаете.Тоже мне империалисты блин.Не пытайтесь построить империю,вас будут ненавидеть во всем мире.А потом погибните как и Римская империя.Посмотрите на США,все ненавидят США.
|
На территории ранее занятой Союзом Советских Социалистических Республик после 20 лет распада, упадка и деградации *начался процесс образования Новой Русской Империи. То есть начался переход от формально равноправных отношений 15 суверенных государств к имперским отношениям: метрополия (Россия) - колония (Бандустан). Никаких равноправных отношений с окружающими Россию государствами быть далее не может, ни на бумаге, ни по факту. У глобального гегемона в связи с подготовкой к агрессии против Ирана и глубокого экономического кризиса нет другого выхода как сдать территории региональным лидерам.
С удовольствием поясню почему возрождение СССР в первозданном виде невозможно: в СССР национальные элиты республик и их жители имели огромные привилегии по отношению к русскому скоту (ко мне значит), то есть грузин и таджик были граждане первого сорта в СССР, а я даже не четвертого. Жесточайшая нищета русских по сравнению с материальным благополучием в республиках была вызвана простым грабежом русского народа в пользу республик и что было не гоже им, то сваливали русским. Грузин в СССР имел двухэтажный дом и машину али две, территорию РФ рассматривал как место для совершения экономических махинаций и других злоупотреблений в отношении русского скота и государства крестьян. На сегодня ни один электорат в РФ такого унижения не потерпит. |
Ленин-часть истории великой страны.Он повел за собой миллионы.Смею предположить,что не так уж сладко жилось в царской России при кровавом Николае,раз народ решил изменить свое будущее.Великая страна-великая история!Я с уважением отношусь к своей Великой державе и с уважением отношусь к выбору предков.Раз они так решили,значит на тот момент это было необходимостью.То,что Ленин-гений,это неоспоримо.То,что сделаны ошибки-это тоже факт.Но,те кто предлагает осквернить его прах-подлые,злобствующие песчинки,по сравнению с Историей Великой Страны России.Конечно В.И.Ульянова нужно похоронить по человеческим законам,возможно спустя лет 20,когда уйдут те,кому дорого это имя и этот период жизни страны.Пока мы не научимся уважать себя и своих сограждан,свою историю,нас не будут уважать в политическом *и экономическом сообществе современности.
|
Иван Игнатеско .....Какая родина?....кричать о родине из-за бугра?......По моему у вас родины нет,вы космополит и вам хорошо там где жопе теплее.....А наивные думают что динозавры вымерили..... а они потомство дали .... и дают?:-D
|
Ирина я думаю Николая2 оклеветали коммунисты и пора этому человеку который не хотел кровопролития и добровольно сложил пост монарха и слово кровавый опять же придумали большевики.
|
Для меня любой кто рушит Провославные Храмы- Бес!^o) (N) *Ленин- Гениальный БЕС!
|
Ленина похорогить стоя в отхожем месте. Чтобы только лысина блестела,
А потом устроить карнавал и на нем атракцион "Попади в лысину!" |
Я считаю, что пусть пока Ленин лежит в Мавзолее. *Все-таки напоминание о нашей истории. Вот памятник Дзержинскому в Москве зачем-то свалили. Ну и что от этого переменилось в стране? Лучше жить стали? Вот за границей даже статуи самых кровавых королей не свергают с пьедестала. А наши только и думают по мелочам, вместо того чтобы о деле думать.
|
Виктор может просто похоронить его на его родине и всё.Ещё бы все памятники во всех городах России убрать.Вот к примеру в Татарстане улицы Ленина уже переменовали.
|
как бы там нибыло,а отрицать то,что Ленин имел громадную роль на мировую историю-отрицать глупо,он великий человек,а плохой или хороший-вопрос другой.Его просто надо захоронить в Ульяновске и забыть.Был и был-этого не изменить,но делать из него чуть ли не святую мумию тоже не надо
|
Пилигрим мудрые слова.
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |