(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Nellie 04.08.2010 17:39

Нахимыч,царизм провалил две войны подряд со своей хваленой экономикой!

Cleo 04.08.2010 17:41

Мы еще пообщаемся,Нахимыч! Не расслаблятесь!:-D И молите Бога,чтобы в России ничего не случилось более страшного,чем до сих пор. :-@

Neil Mcni 04.08.2010 17:43

Я думаю,что при нынешних капиталистах мы скоро останемся без земли. Даже соха не потребуется...:-D

No Stress 04.08.2010 17:55

Россъсии ИЗМы, как дистрофану клизмы.
.........
Россъсие = СПРАВЕДливость !!!

Sam 04.08.2010 18:09

Валерий, а вы *силён *(круглосуточно *общаться *в *вертухе):-D *Удачи *вам в *общении!

Dr Gutstein 04.08.2010 18:19

Вы ,Олег сильны в пустом звуке...посмотрите статистику..потом что то говорите ( по существу)

M Balmer 04.08.2010 18:46

Нахимыч,что такого было у большевиков,что за ними поднялся простой люд и чего такого нет у сегодняшних демократов,что за их правление никак не удается заставить(извините,повлиять на выбор)капиталистов ,вкладываться в отечественную экономику?

No Stress 04.08.2010 19:18

жиды сильны словом нави. они бьют в подсознание. пока дойдёт
смысл до русского, он уже пол-европы своротит. а потом репу чешет в проголодь. поэтому сейчас ГЛАВНЫЙ ЛОЗУНГ = ЗНАНИЕ!!!

Dan Saul Knight 04.08.2010 20:04

По поводу Путинской *России. Спасибо *ему, она хотя *бы *есть и *мы *естьи *теперь уж *точно *будем. Так что *стрелки не переводите *на *него.
Сегодня 16:27
Не благодаря, а вопреки ему и иже с ним, Россия остается... пока что.

Bonnie 04.08.2010 20:30

Валерий,только не надо *про *статистику. И ту,что *вы *выкладываете, и ту *что ваши *оппоненты,надо на *десять раз *проверить и не *в *нете, прежде *чем *принять к *сведению. Я *проверил кое-что *из *другой *темы, работают примитивно. В *общем *общайтесь с доверчивыми,у *которых *с *головами не *всё *в *порядке. А мне *пора *делами заниматься:-)

Candy Dovv 04.08.2010 20:45

Нахимыч,что такого было у большевиков,что за ними поднялся простой люд
-------------------------------
Елена, часть (подчёркиваю именно часть)простого *люда пошла *за лозунгами "Землю крестьянам ,заводы рабочим"...Сейчас доподлинно известно,что во многих местах атаки белогрардейцев отражали ни рабочие и крестьяне ,как нам в школе и институтах говорили,а именно немецкие отряды...И еще...об этом тоже в школе нам не говорили...уже первые забастовки против нового большевистского государства начались уже в 1919 году...но их также жестоко подавляли большевики.Рабочие,обманутые лживыми лозунгами про заводы,начали робкие забастовки.Ничего рабочие и крестьяне *не получили *от нового большевистского государства...они лишились последнего.Блин! Уже смешно утверждать,что революция принесла народу радость и освобождения от буржуев...только несчастья и страдания.

McRell 04.08.2010 20:51

А чего стоит Крантштадское востание!!!

Carrie Ooki 04.08.2010 21:13

И Крондштатское, и чуть позже Тамбовское - крестьянское...
Ребята , все это говорит о большой и искренней любви народа к новой власти, не выполнившей своих обещаний.
А насчет превышение смертности над рождаемостью?
Одна из причин - в крупных городах женщины не желают становится репродуктивным аппаратом. Провести всю жизнь беременной и на кухне. Рожают по одному, два - максимум! Чтобы дать образование, чтобы они сделали карьеру. Самим сделать карьеру, поразвлекаться, попутешествовать.

Casey Mocy 04.08.2010 23:16

Нето что???

Rick Show 04.08.2010 23:32

Павел Патраков
Нето что???
02:16
Павел, это недописанный пост, или Вы продемонстрировали умение попадать пальцем по кнопкам?

Libby 04.08.2010 23:39

А чего стоит Крантштадское востание!!!
/
Ну и чего оно стоит?

Chip Mynk 04.08.2010 23:46

Валерий, оно стоит карьерного роста, заживо репрессированного мученика Тухачевского

Daisy 04.08.2010 23:46

женщины не желают становится репродуктивным аппаратом.
/
Это Вы своей маме попробуйте сказать, что она - репродуктивный аппарат.

Coyne Flot 04.08.2010 23:49

Не знаю что скажет на это чья-то мама,но я тоже не хочу много детей...и даже если мне государство будет помогать детскими деньгами-все равно не хочу...

Hogg 04.08.2010 23:50

Понимаете Валерий, среди моих знакомых семей по 2 ребенка и более не было и в СССР. Это даже при запрете на аборты и отсутствие нормальной контрацепции. У моей мамы нас двое.
У меня - один. Моя жена делает карьеру, живем для себя, сыну даем то что можем по максимуму. А алкоголички как рожали не глядя, даже в родовую пьяные ехали, так и продолжают. Еще в деревнях - там особо делать нечего. Ещё в СССР был общий прирост за счет азиатских республик. они давали положительную статистику по строне. щас там тоже ниче не поменялось. как рожали пачками так и продолжают

Tillie 04.08.2010 23:54

я тоже не хочу много детей
/
В Вашем возрасте это понятно.

Gil Fish 04.08.2010 23:56

В Вашем возрасте это понятно.
-----------------
А мне не 80 лет...и потом я и в 25 и в 30 не хотела много детей...но кто-то хочет...это их личное дело.

Duane Pipi 05.08.2010 00:03

заживо репрессированного мученика Тухачевского
/
Мне не дано понять, что означает "заживо репрессированный".
Тем не менее, кто же у Вас мученики.
Уничтоженные тамбовские крестьяне и их семьи, бравшиеся в заложники?
Или товарищ Тухачевский, уничтожавший их?

Ileane Wvi 05.08.2010 00:07

Вы Валерий слишком серьезно пытаетесь отнестись и шутку юмора не понимаете. Но ничего, может ещё придет

Rita Dych 05.08.2010 00:22

я и не хотела много детей
/
Разумно.
Не несчастнее нежеланных детей.

Keelan Iovl 05.08.2010 00:27

Вы Валерий ... не понимаете.
/
У Вас очень удобная жизненная позиция:
не надо думать.

Bella Donna 05.08.2010 01:18

Социализм, капитализм, тоталитаризм, империализм...Да какая хрен разница как обозвать? Лишь бы жить не мешали!

Evie 05.08.2010 05:29

Шдюхи никогда не хотят детей. Они отвлекают их от главного зянятия - траха и проституции.

Тут все понятно. А вот насчет Тухачевского- так это польский жид, как и Дзержинский. Враг и предатель Русского народа. В Тамбове мужиков травил газами. На кол бы его вместе с жидом Гамарником, Блюхером и пр.

Les Payne 05.08.2010 09:38

Виктор, уточните плЫз... Шлюхами Вы зовете всех женщин, которые карьеру делают, деньги зарабатывают? А, если они не дай Бог ещё и от секса удовольствие получают, то наверное *вообще "шлюха-шлюха"?:-D
Оххххххххх, щас подтянутся женщины... Бегите, Виктор, если успеете!

Earl I di 05.08.2010 10:22

"что такого было у большевиков,что за ними поднялся простой люд " Как правильно заметила Нина, у большевиков был обман, наглый обман. Заводы рабочие не получили, землю крестьяне тоже...Поинтересуйтесь, Лена Бойко, количеством выступлений и восстаний простого люда с 17 по конец 30-х. Так, для справки, в 37 в среднем на трудодень выдаволось 1,6 кг зерна, в 39-м - 0,6 кг при среднем количестве трудодней менее 200...Лена, историю своей страны надо знать. Вы тут насочиняли что-то про отсутствие у меня патриотизма, так вот, Лена начало патриотизма-это знание своей истории. Учите историю, Лена...

Ginger Voyl 05.08.2010 10:26

Полуденко, хамить женщинам-это продукт вашего обучения в лучшем вузе страны или советского воспитания?

Aggie 05.08.2010 10:28

Бойко, я вчера набросал немного о жизни простого люда в 39-40 гг и то, что дали ему большевики. Специально для вас, ибо вам лениво самостоятельно получать информацию.

Gracie 05.08.2010 10:35

Андрей, не трогай Валерия! Он не хамил. Это господин Карпов спит и видит всех женщин России в стойле, решающих пожизненно демографические вопросы Родины

Jaz 05.08.2010 10:40

"Вы ,Олег сильны в пустом звуке" Оказывается не я один заметил балобольство Иванова

Polly 05.08.2010 10:44

Что с карпова взять? *- одна извилина, да и то от фуражки. (ch) *Масштабно мыслить не могёт, только ограниченно - примитивными лозунгами: *БУДАНОВ -ГЕРОЙ!, БАБЫ -ШЛЮХИ!

Kiki 05.08.2010 10:44

Алексей, говорить женщине (и еще в таком тоне) о возрасте и количестве детей-хамство. Раньше среди благородных людей этого было достаточно, чтоб отсечь хаму уши, уж поверьте фехтовальщику. А на Карпова я внимания вообще не обращаю-больной человек.

R Slicker 05.08.2010 10:48

Алексей, говорить женщине (и еще в таком тоне) о возрасте и количестве детей-хамство.
Сегодня 10:44
Андрей, это издержки совкового воспитания. Многие до сих пор искренне верят что секс унижает женщину, что сексом он аплатит за брак, что размноженчество - главное во взаимоотношениях.
"Женщина должна а - лежать, б - молча!"(с)

Brandy 05.08.2010 11:22

Андрей. Ну снова... Вы пишите "Так, для справки, в 37 в среднем на трудодень выдаволось 1,6 кг зерна, в 39-м - 0,6 кг при среднем количестве трудодней менее 200...Лена, историю своей страны надо знать. Вы тут насочиняли что-то про отсутствие у меня патриотизма, так вот, Лена начало патриотизма-это знание своей истории. Учите историю, Лена..." ИНТЕРЕСНО _ сколько сейчас получит зерна на трудодень крестьянин????? ХВАТИТ, наверное, ЗАНИМАТЬСЯ ЛЖЕЛОГИКОЙ! Эти данные могут быть взяты из разных регионов. или разных колхозов! Есть фильм "Председатель!" - там хорошо показано - кто и как гнобил крестьян.

Mussell 05.08.2010 11:26

Шдюхи никогда не хотят детей. Они отвлекают их от главного зянятия - траха и проституции.
-----------------------------
Карпов! Это значит во вашему все женщины на всей планете, у кого по одному ребёнку, шлюхи? Сам вы кто такой,что направо и налево ярлыки развешиваете?

Haas 05.08.2010 11:35

Николай, вы еще историю крестьянства по фильму "Кубанские казаки" изучайте. Вот источник моих цифр-ЦАФСБ. Ф. 3. Оп. 7. Д. 880. Л. 27-29, 36-40. Это средние данные по стране. Значит, что многие получали на трудодень меньше 600 гр. зерна. Шокин, можно ли прокормиться этим? Это ГОЛОД, Шокин.

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.