![]() |
Если ты любишь, то всем существом –
Что б ни случилось, ты думать будешь Не о себе, а всегда о нём – Да, именно: прежде всего о нём, О том, кого ты беспредельно любишь. А он в этих случаях всей душою И в буднях, и в радостях, и в борьбе, Согласный всегда и во всём с тобою, Тоже думает о себе... :-D :-D :-D :'( :-D :-D (Y) |
Семидесятый день осень
Изменил мои принципы Смял чувства, стёр истину Грядут переполнения Эмоций экстракты Неблагодарная осень души теракты Семидесятый дождь на моей улице расставлены точки всё каплей отпущено Сердечная боль наполняет безбрежною рекой одиночества Пустотами вечными Семидесятый мэйл моей святости почта работает Обрывки накапали Скоро свечи задуют отрежется край спи...и побольше летай |
"....Но всегда в её сердце живет тот один,
с кем ей, трижды расставшись, вовек не расстаться....." Татьяна Шерстобитова, спасибо за этот чудный стих! (F) (F) (F) |
life as intermediateSh.Izov
намучались, наскучили, приелись. оскомина в рецепторах, не скажет никто и никому: ты моя прелесть.. тоска, как на побелке старой сажа. и осень доливает по бокалам, дождями переполненным до края, коктейль из грусти, мусора и кала. мы погибаем в двух шагах от рая... молчит душа. приговоренным к смерти ни до чего. ............и тянется к бутылке рука сама, ............а в маленьком конверте налоговой инспекции ухмылки... |
кое-что о свободеВитька Безбашенный
в 12 я брал из воздуха голубей, в 14 замахнулся на человека, в 16 я стал надолго себя глупей - пока из родного города не уехал. бОльшую *часть уроков я получил когда мне всего сильнее был нужен отдых, бросали женщины - я находил мужчин, друзья предавали - я заводил животных. от них я и научился себе не лгать, тем паче когда фортуна велит умолкнуть, и жизнь мне дала решительного пинка: вольному воля. ведь звери живут недолго. |
шапито в сердце моемSh.Izov
намешаю в бокал вместе с водкой бурду, отращу длинный хаер, влезу в косуху... да боюсь, не поймут... скажут: старый пердун, твой ровесник случаем не федор сухов? ну и хуле? чем хуже я разных сук, что глотают шабли, да с блядьми гужуют в теплой ницце, в гоа, в подмосковном лесу, каждый раз зажигая, как в день буржуя? всё в цене, ол инклюдед, и тряпки жжом, не стесняясь, и возраст тут не помеха... выбирай, кто ты: клоун или пижон? только помни: твой цирк никуда не уехал |
циникВитька Безбашенный
отсутствие предрассудков и боеготовность - чего бы еще желать и о чем жалеть? а вам какой-то романтики хочется,тоесть чего у меня по возрасту уже нет. и я бы просил - не бередите,пожалуйста, воспоминаний,оставшихся после вас, пока я еще способен чувствовать жалость и нежность,невыразимую на словах. |
ойранонаиванаSh.Izov
вот небо, вот земля, дороги меж ними вышиты крестом, вдали развилка, за постом фильтруют грешных и убогих на ад и рай. кому в какую сторонку судит Высший суд. тут кэш и связи не спасут, да я не ссу… мне накукуют, не знаю сколько лет. но, парни! в любви достаточно и дня… а вы не бойтесь за меня: я раньше срока в их пекарню не собираюсь, как и в кущи садов, где райские плоды. «отечества мне сладок дым» - мы всё еще среди живущих пока… (H) |
он говорил: "ты просто действуй, жизнь из поступков состоит" ... а она красиво все мечтала, и ждала,ждала, ждала, ждала. она как ежик в тумане, который заблудился... он дорогу ей показал. :-) эту пару ангелы оберегают.
|
даже еслиВитька Безбашенный
если женщине чегонибудь нужно - даже если ей немного за семсят - то она способна вывернуть душу у того кто опрометчиво сел с ней на одной не очень длинной скамейке в досягаемости слова и жеста, так что если вы терпеть не умеете, поищите сразу тихое место. вы ж не сможете заткнуть ее матом, калашом,прикладом, мирный вы житель, малой жертвою отделаться рады, вы за надом за сто вёрст побежите, где другого самого бы послали бы - эка невидаль дошамкать до пенсии... потому что это всетаки баба. даже если ей немного за семьдесят. |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |