(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Секс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Девственницы (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4065)

Гaлчoнoк 21.10.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от kalita (Сообщение 1080420)
Для меня опыт важен. Хотя жену буду искать девственницу.

Но с опытом? :1:

Мужчина 21.10.2011 09:56

Читал как то эротический рассказ, про девочку, которая и минетами баловалась, и анальчиком, и язычком её не раз, в общем опытная была. Но девственница была.

kalita 21.10.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1080441)
Но с опытом? :1:

Острячка ;) Ключевое слово моего поста - "Хотя".:3:

Убен 21.10.2011 10:11

Борюсик, и чем такая проблядь лучше девушки, у которой был, например, всего один партнёр?

Разврат он в душе и в мозгу, а не в порванной целке...

ПыСы.

Лично знала нескольких, которые дожидались свадьбы целками чисто ради самого факта, даже не планируя сохранять мужу верность. И прям с медового месяца ударялись в загулы... Рога у ихних муженьков "женившихся на целках" были ну о-о-очень ветвистыми.

Ксения Nova 21.10.2011 13:23

я думаю, что это личное дело каждого - какую жену он хочет.
хотеть можно все что угодно - но не факт что так получится.
не читала предыдущих ораторов, возможно повторюсь, но это нормально что муж - первый мужчина для женщины, а супруга - последняя женщина в жизни мужчины.
опять же это ...пусть будет судьба чтоли...у всех все по-разному, индивидуально

Гaлчoнoк 21.10.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от kalita (Сообщение 1080454)
Острячка ;)

Я такая, да. Могу и чаще. ;)
Цитата:

Сообщение от kalita (Сообщение 1080454)
Ключевое слово моего поста - "Хотя".:3:

Отмазался, хули...
Цитата:

Сообщение от Ксения Nova (Сообщение 1080483)
это нормально что муж - первый мужчина для женщины, а супруга - последняя женщина в жизни мужчины.

А наоборот - нормально? А нормально - совсем нормально, менее нормально или более нормально? ;)

Мужчина 21.10.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от У меня есть бубен (Сообщение 1080455)
Борюсик, и чем такая проблядь лучше девушки, у которой был, например, всего один партнёр?

Ничем!
А вообще сколько партнеров субъективно допустимо у невесты до брака для Вас? Вопрос всем.

Para-bellum 21.10.2011 17:28

Правила общего, на мой взгляд, не выведешь.
У меня есть пример - с нами на курсе училась одна девочка - что называется, вырви-глаз, вела _очень_ веселый образ жизни.
Но к четвертому курсу остепенилась, и как призналась подругам - нагулялась, пора и жизнь устраивать. Выбрала себе тихого, нормального парня, звезд он с неба не хватал, но определенный фундамент у него был. Окрутила его. Причем намертво - ему друзья говорили, типа ты чего, не знаешь, что она чуть не со всей общагой? А он - я знаю, на нее много наговаривали, но я ее узнал получше и понял, что это все ерунда, она прекрасный и очень срогий в нравах человек (кстати, она реально такой стала и когда пара старых друзей попыталась ее на что-то раскрутить, она их отметелила стулом).
По окончании института они поженились и до сих пор живут, причем, насколько я знаю, очень хорошо.

flicka 21.10.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1080494)
Ничем!
А вообще сколько партнеров субъективно допустимо у невесты до брака для Вас? Вопрос всем.

Это приказ? Мэм, йес, мэм.
Как по мне, пофигу. Сколько хочется, столько можно. Иногда брак и не наступает, шо ж теперь, в девках век коротать? В современном мире в брак вступают годам к 30ти только. Пусть мне кто-нибудь попробует доказать, что воздерживаться до 30ти - полезно, правильно и морально устойчиво.

А жениху сколько допустимо? До 30ти готов лысого гонять?

Убен 21.10.2011 19:55

И вообще, как на мой взгляд, главное не сколько было "до", а чтоб никого не было "после".

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.