![]() |
Цитата:
|
Читал как то эротический рассказ, про девочку, которая и минетами баловалась, и анальчиком, и язычком её не раз, в общем опытная была. Но девственница была.
|
Цитата:
|
Борюсик, и чем такая проблядь лучше девушки, у которой был, например, всего один партнёр?
Разврат он в душе и в мозгу, а не в порванной целке... ПыСы. Лично знала нескольких, которые дожидались свадьбы целками чисто ради самого факта, даже не планируя сохранять мужу верность. И прям с медового месяца ударялись в загулы... Рога у ихних муженьков "женившихся на целках" были ну о-о-очень ветвистыми. |
я думаю, что это личное дело каждого - какую жену он хочет.
хотеть можно все что угодно - но не факт что так получится. не читала предыдущих ораторов, возможно повторюсь, но это нормально что муж - первый мужчина для женщины, а супруга - последняя женщина в жизни мужчины. опять же это ...пусть будет судьба чтоли...у всех все по-разному, индивидуально |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще сколько партнеров субъективно допустимо у невесты до брака для Вас? Вопрос всем. |
Правила общего, на мой взгляд, не выведешь.
У меня есть пример - с нами на курсе училась одна девочка - что называется, вырви-глаз, вела _очень_ веселый образ жизни. Но к четвертому курсу остепенилась, и как призналась подругам - нагулялась, пора и жизнь устраивать. Выбрала себе тихого, нормального парня, звезд он с неба не хватал, но определенный фундамент у него был. Окрутила его. Причем намертво - ему друзья говорили, типа ты чего, не знаешь, что она чуть не со всей общагой? А он - я знаю, на нее много наговаривали, но я ее узнал получше и понял, что это все ерунда, она прекрасный и очень срогий в нравах человек (кстати, она реально такой стала и когда пара старых друзей попыталась ее на что-то раскрутить, она их отметелила стулом). По окончании института они поженились и до сих пор живут, причем, насколько я знаю, очень хорошо. |
Цитата:
Как по мне, пофигу. Сколько хочется, столько можно. Иногда брак и не наступает, шо ж теперь, в девках век коротать? В современном мире в брак вступают годам к 30ти только. Пусть мне кто-нибудь попробует доказать, что воздерживаться до 30ти - полезно, правильно и морально устойчиво. А жениху сколько допустимо? До 30ти готов лысого гонять? |
И вообще, как на мой взгляд, главное не сколько было "до", а чтоб никого не было "после".
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |