![]() |
НУ ТОГДА -БЕССИЛЬНО ВСЕ ----ПРИДЕТЬСЯ ПОДДЕЛЫВАТЬ ПАСПОРТ ---
|
ШУЧУ ---СТАТЬЯ КРУТАЯ ЗА ПОДДЕЛКУ
|
Салам Ильяс.....надеюсь у вас там все ок......а интернет вам соглашусь охх как нужен....расстояния мерятся сотнями и тысячами км......как тут без инета :-D
|
САЛАМ ВУГАР ---ДА ИНЕТ ЭТО ВЕЩЬ --ОХОТА УЗНАТЬ ЧТО ЕЩЕ ПРИДУМАЮТ
|
Ведь странно как устроен человек,
Наверное, странней всего на свете, Мечтает, чтобы летом выпал снег, Зимой же с грустью думает о лете. Любой из нас мечтает, словно птица, Парить по небу, наслаждаясь высотой, Ещё, я знаю, есть такие лица, Кто воплощённой хочет стать мечтой. Мечтает стать осеннею листвою, Зверюшкой в чьих-то нежных лапах, Цветочком иль какой-нибудь травою, Чтоб источать по миру сладкий запах. Сияющей звездой на небосводе Мечтаем стать иль парой лебедей. А, интересно, кто-нибудь в природе Мечтает быть похожим на людей? С трудом я представляю тех же птичек, Которые, «шагая в ногу» с веком, В обход, веками нАжитых, привычек Решили стать обычным человеком. Так может, оттого-то и страдаем, Что в головах случился некий сбой. Вот почему, скажите, мы мечтаем Стать КЕМ угодно, только не собой?! |
ОТКРЫТЬ ТЕМУ --В ПРИНЦИПЕ МОЖНО ---НО ЗАЙДУТ ЛИ ---ЕСТЬ ЖЕ МОЛ ПОВАЖНЕЕ ДЕЛА
|
друзья вот читаю вас и радуюсь.молодцы.так держать!
в группе много тем где единомышленники могут поговорить.а если и нет подходящей-откроем.жду предложений. |
здраствуйте. Хочу спросить у администратора Александра Гуляна, почему он назвал меня армяноненавистным человеком. В группе Скажем нацизму нет? Александр, жду ответа. (меня в тот день не было на сайте и я не могла там ответить, тему убрали)
|
И еще прошу объяснить здесь внятно за что меня отправили здесь в ЧС.
|
Элла есть тема жалоб.все вопросы туда
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |