![]() |
От Ивана Грозного др Николая 2-го !
|
Кунетс, дурёха, в точку я попала, да? Но не надо на всех грузин так злиться...насчёт обезъяны-дома зеркало есть?:-D :-D :-D
|
Осетины заслужили иметь свое государство!
|
Эльданиз ! Путь выбора бывает разным ...
|
Я грузин, детка, близко к себе не подпущу. Ни к себе, ни к своей семье .... Я привыкла в шоколаде жить, а не в гоффне, уж так получилось. Сори. (lo)
|
Арбак, только на севере, там у них родина
|
В Махачкале вода питьевая есть сейчас? Успокойся Каджар вода у нас есть и все остальное тоже
|
Большинство членов дарбази выступило против, опасаясь, что страна окажется в еще более тяжелом положении. Вахтанг не разделил мнения большинства. В августе, с 40-тысячной армией, он стоял у Гянджи и ждал Петра I.Сегодня 22:29
Вахтанг настолько сильно ждал помощи от *Петра, что оставил карабахских меликов одних против турецкого нашествия, хотя те просили *помощи *у него. Итог уже известен всем. |
Всем Братьям(B) (ch) ($) и Сёстрам(F) :-$ (ic) ,а так-же друзьям;-) (v) и подругам (lo) (K) - пламенный привет!
|
Так,недруги,хочу предупредить,что сегодня я могу быть не очень любезным,так как мне уже поднадоело всяким додикам распедаливать,что к чему и почему...Так что незнающим историю лучше купорнуться и молча внимать,что разбирающиеся в истории дяди толковать будут...:-) (v)
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |