![]() |
в наше время случаются большие расхождения с мамами,смотрите ,не прогадайте
|
Ребята....каждый должен заниматься СВОИМ делом...там, где ОН профи....и нафик мужчине, который ВСЕ это умеет...но не до суг...заниматься этой фигней...когда эта фигня...для кого-то профдЕло....и если ему можно дать заработать...почему НЕТ?....Он лучше в ЭТО время.....:-D :-D :-D
|
профи конечно же лучше,но,не всегда есть время и возможность дожидаться профи
|
Оксана...ты че...профи прибежит быстрее, чем мы с тобой наших мужчин сподвигнем на ЭТО....были б бабасы..
|
Каждому---СВОЁ....хотя уметь сделать....дело любого мужчины,времена в жизни,разные бывают!!!
|
:-) )))))
...да ладно... сколько там тот кран чинить.... раз-два-готово:-) ;-) больше разговоров...:-) :-D :-D :-P |
Ир, эдак можно сказать пусть повар куховарит, а не жона. А вот мой муж любит мою стряпню. И я не хочу домой проф.повариху.
|
Вот бы подогнать ему домой проф. повариху, проф. уборщицу, проф. прачку, проф. няню. Обрадуется? или как?
|
Если умеет- СУПЕР!(Y) Респект и уважуха!
Хуже, если он только ДУМАЕТ, что умеет! При этом пытается всё сделать сам, не приглашая профи... Вот это- беда(md) |
Забить гвоздь, лампочку ввернуть,кран починить-как два пальца..., для этого мужчина не нужен. профи для другого нужны.
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |