![]() |
Уходи ты его уже, я тебе ещё раньше говорил, помнишь, что вся эта инициативность на тебе скажется. Ты тогда сомневалась*-)
|
Леш, мне он еще месяц нужен....я и так с работы как выжатый лимон...а без него август сентябрь..я вообще умру...
|
А с ним выживешь? Если он уйдёт, тебе зама дадут, на него всё спихнёшь))
|
все Леш, пока..а то меня сегодня еще дела подшивать...
|
Не в тему-но больше некуда
Хороший-очень хороший и успешный зёма-мужик-сёня разговариваю с его думала прислугой-оказывается новой девочкой-жена умерла уже года 2 почти как...я в шоке(рудь отрезали-но было поздно..)))двое мальчишек-молодая..ну ..ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ жить и жить... Он звонил раз 10-ть в этом году..ничего не пойму почему-просто не знала...видно боль у него прошла..и он .. Всем завтра нах провериться короче-кто давно не был с одной грудью у меня много знакомых женщин-но что бы умирать-это так больно...ЁЁЁЁЁЁЁЁ(N) |
Не грузись, выдохни;-)
|
А представь Кокошка, во многих городках просто нет спецов....
|
Щупайте сами-давайте щупать мужьям-рак могут спецы пальчиками-это опухоль-обычное не то-что надо...(N) :-D
У нас нет абмундирования для мчс-ников и пожарных-они достали меня-плакать-я в ужасе-но в стране (для рискующих жизнью )не хватает защитных костюмов-кому нужна ваша грудь акромя вас???????????????????????????????????? |
Мне))
|
4-ку любишь??:-P
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |