![]() |
...Если честно - то собственная глупость, лень, наивность. Более того, считаю, что нельзя говорить, что кто-то подставил или предал - это очень безответственно по отношению к себе....(Y) (lo)
|
Алекс, что Вам дает общение на форуме(ах)… Изредка пробегаяпо темам, отметила Ваши взвешенные, корректные ответы и продуманные вопросы… "Разнообразное общение" в реале присутствует...
|
А как относишься к женским изменам? Как, как... Плохо. Если сразу не зарублю - то хорошо. :-S (md) (fr) Горячий бываю. Но быстро отхожу. А если серьёзно, то я то считаю, что любые измены, это следствие разлада в семье, а не его причины... В этом смысле - смогу понять. Но, ессно, отношений уже не будет.
|
Какая страна (город) впечатлила больше всего
|
Однажды мама одной восходящей звезды,нашего шоу -бизнеса сказала,что готовит к выпуску книгу-"Как воспитать Звезду"...так вот на мой вопрос -Как???ответила ,что ребёнку нужно разрешать абсолютно всё..и тогда из него соответственно получится звезда....Честно говоря сомневаюсь..А как Вы думаете?? Я думаю, что вседозволенность развращает. На мой взгляд, чтоб ребёнок был счастлив, то надо увидеть его способности и помочь им раскрыться. Ессно - отношения строятся на взаимоуважении. Например, я никогда не заставлял своих детей что либо делать, только потому, что я отец. Вообще - это отдельная и обширная тема - готов поговорить отдельно и специально.
|
Если бы весь мир стал одно единое государство, Где бы ты хотел жить? Только в России. Однозначно.
|
Алекс,Вы ханжа??
|
Алекс, какие напитки предпочитаете? Чай с молоком в больших количествах...;-) Серьёзно. *Я же спортсмен - почти ничего не пил и не пью... Могу иногда пригубить хорошего вина или коньяк... И вообще, как в своё время сказал один мой знакомый - "а зачем пить, я и так всё умею..."(fr) (fr) (fr)
|
Алекс,Вы консерватор??
|
Какая страна (город) впечатлила больше всего Из зарубежных? Тогда - Кения. А вообще, был в более чем 50 странах - работа такая...
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |