![]() |
Пикник-Самый громкий крик тишина
Он войдет никого не спpосив, Ты полюбишь его не сpазу. С пеpвого взгляда он некpасив, Со втоpого - безобpазен. (пpипев #1) Только pечи его гоpячи, Только пpочь сомнения, пpочь! Самый звонкий кpик - тишина, Самый яpкий свет - ночь. Все бы было иначе когда бы Можно было совсем не дышать. Все бы было иначе когда бы Он не знал как ты хоpоша. (пpипев #1) Он озяб, его гонит луна, Он во власти неведомых сил. И тепеpь с него будет сполна: Будь что будет, спаси-пpонеси. (пpипев #2) Ты не знаешь как сходят с ума, Как вода pазольется точь в точь. Самый звонкий кpик - тишина, Самый яpкий свет - ... |
Привыкают к миру
И к войне, Привыкают к шепоту И крику, Привыкают к шуму, К тишине, Привыкают к бедности И шику, Привыкают к холоду, к жаре И к тому, что птицы улетели... Привыкают к снегу в январе, Ну а в марте - к тиканью капели. Привыкают к дыму анаши, Привыкают даже к непогоде, Но нельзя привыкнуть к вечной лжи И, конечно, к вечной несвободе." С.Таратута |
Пикник
Видно дьявол тебя целовал В красный рот, тихо плавясь от зноя, И лица беспокойный овал Гладил бархатной темной рукою. Если можешь беги, рассекая круги. Только чувствуй себя обреченной. Стоит солнцу зайти, вот и я Стану вмиг фиолетово-черным. Фиолетово-фиолетово-черный, Фиолетово-фиолетово-черный. Да, сегодня позволено все, Что крушишь себя так увлеченно. Видишь, я над тобою кружу. Это я фиолетово-черный. Если можешь, беги, рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной. Стоит солнцу зайти, вот и я Стану вмиг фиолетово-черным. Hет, не хватит еще и еще. Hет, не хватит, ведь было такое. Он лица беспокойный овал Гладил бархатной темной... Фиолетово-фиолетово-черный, Фиолетово-фиолетово-черный. |
К человеку обратился ангел:
- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? - Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом. - Кто это рядом со мной? - Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь. - А почему иногда остается только одна пара следов? - А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел. - И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? Как ты мог меня оставить ? - возмущенно спрашивает человек. - Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел. |
(продолжение)Добрый день, Игорь.
Возможно,Нина слегкаблизорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих“ребят”бюста четвертова размера и сапог Pollini за 900, междупрочим,долларов.Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта.Враль. С уважением,Юлия. P.S. Собирай манатки и отваливай. Уважаемая Юлия! Малыш,зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третийразмер,во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, гд е купитьтвои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю. Добрый день, Игорь. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям в третий размер! С уважением, Юлия. P.S. И конфеточек |
Добрый день, Игорь.
Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь? Уважаемая Юлия! Извини,Пупсик.ОднакоНинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка одевяносто пятигодах.Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Большене буду. Снаилучшимипожеланиями, Игорь. P.S. А чо я-то всё? Анна ##### |
Добрый день, Игорь.
Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Не смогу. |
Катится слезинка по щеке,
Горькая, прозрачная, скупая... Не удержишь счастье в кулаке, Руку ты невольно разжимаешь. Улетело счастье – не лови! Не роняй слезинки понапрасну, Разожми свои ты кулаки. Значит не твоё то было счастье. Может твоё счастье где-то рядом? Просто ты его не замечаешь. Хочешь удержать чужое счастье, А своё ты в руку не пускаешь. Ты открой свои ладони шире И лови! Оно к тебе летит! Разве может кто-то в этом мире Быть тебя счастливей в этот миг? И пускай оно совсем другое, Не такое, о каком мечтала. Но зато твоё, а не чужое, Значит ЭТО счастье ты искала. И его теперь уже не надо Крепко в кулаках своих сжимать. Твоё счастье будет вечно рядом, Коль своё сумела отыскать... |
Давай нам больше жалостных стихофф.
Поскольку не один я их читаю. С особой нежностью, усердно так сопя. Звезду тебе к пилотке прикрепляю.(*) |
Я в кулаке держу огарок
Горячий льется стеорин, Оставил на штанах помарок, Как буд-то был я не один... Глаза поднял, и там голимо, Сорвалась желтая звезда... Так захотелось был любимым, Тобою, - что за ерунда... Гадать-загадывать не надо И в этот раз опять не стал, А вдруг она сейчас скатилась Твоя... или моя слеза... |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |